Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А флаги ещё раздавать будут? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

поддерживаю коллегу, мы форумные воены:trollface:

я просто делаю боев намного больше сотки, потому нейтралитет. Видимо реально 100 боев для некоторых много. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

я просто делаю боев намного больше сотки, потому нейтралитет. Видимо реально 100 боев для некоторый много. 

Зависит от ситуации. Когда выходят всякие души, то 100 боёв это много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Радует несомненно, что нашел свой ник в списке, но немного напрягает вот такая доработка правил на ходу, да еще и составление списка по уже скорректированным правилам. Не то чтобы я бел плашки ЛФ жить вообще не мог (хотя цвет красивый, да флаг хочется),  но и тем не менее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 594
Участник
30 691 публикация
8 481 бой

А разработчики почему в список не попадают? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

поддерживаю коллегу, мы форумные воены:trollface:

Если наше решение не примут. Предлагаю составит петицию. 

Или пусть увеличивают награду ЛФ. Играть сто боев , ради сигналов мне жадность не позволяет :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

т.е. задроты вопросов не вызывают?:trollface:

пысы, не знаю как у других, а у меня пока с работы пришел, с детьми поиграл, у старшей уроки проверил, жене по дому помог, спать всех уложил ужо и сам выключаешься)))

у меня жена дома сидит, уроки с меня математика и английский плюс помыть самого младшего, приходу я в 17-10(15) с работы, а в перерывах между игрой еще и пообщаться часик с женой успеваю, а в 10-11 вечера еще и фильм какой нить вместе смотрим - не знаю - у меня получается 7+ боев в день делать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

О бои учли, думаю у нас есть ЛФ, которые не попадут по количеству боев 

Странно, что я попал.....:amazed:

там нет кавайчика это главное :trollface:

Просто в очередном РО.

Уважаемый , третий пункт считаю неправильным. Мы - форумное общество и играть по сто боев в месяц , не все смогут. 

Не стоит форумную группу, так сильно привязывать к игре. Если в следующем месяце , благрдаря РБ ...я еще осилю сто боев. То дальше , врядли.

Частично согласен, форум должен быть форумом.

я просто делаю боев намного больше сотки, потому нейтралитет. Видимо реально 100 боев для некоторых много. 

Не у всех есть возможность играть по вечерам. Я например могу себе выделить только (в основном) среду и субботу для покатушек на пару часиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Отличная новость. Поздравляю активных участников! Удачи на морских просторах.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Странно, что я попал.....:amazed:

Просто в очередном РО.

Частично согласен, форум должен быть форумом.

Не у всех есть возможность играть по вечерам. Я например могу себе выделить только (в основном) среду и субботу для покатушек на пару часиков.

Тигра я же не настаиваю! если большинству это много, я совершенно не против снизить порог или даже убрать его.

Просто за 20 флажков каждого типа не каждый будет наигрывать столько боев. Система мотивации станет слабее в этой части.  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

у меня жена дома сидит, уроки с меня математика и английский плюс помыть самого младшего, приходу я в 17-10(15) с работы, а в перерывах между игрой еще и пообщаться часик с женой успеваю, а в 10-11 вечера еще и фильм какой нить вместе смотрим - не знаю - у меня получается 7+ боев в день делать  

Домой прихожу в 19.00. Разобраться с детьми, покушать, уделить немного времени малому (тут стоит уточнить тугоухость 3/4 степени), уложить его, помочь своей со вторым малым (второй месяц) - 22.00

Помыться и почитать новости, посмотреть чего на трубе -23.00.

Подъем в 6.30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Боев 40-50 может и осилю, 100 ну может только во время проведения РБ. 

В общем выражаю огромную благодарность человеку который принял решение и привязал ЛФ к количеству боев в месяц, аплодирую стоя.

ЛФ - Форумная группа, при чем тут количество боев в месяц, кто мне объяснит ? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Домой прихожу в 19.00. Разобраться с детьми, покушать, уделить немного времени малому (тут стоит уточнить тугоухость 3/4 степени), уложить его, помочь своей со вторым малым (второй месяц) - 22.00

Подъем в 6.30

Моей тоже диагностировали тугоухость....Чтоб я таким тугоухим был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тигра я же не настаиваю! если большинству это много, я совершенно не против снизить порог или даже убрать его.

Просто за 20 флажков каждого типа не каждый будет наигрывать столько боев. Система мотивации станет слабее в этой части.  Порог

Порог надо исключить людям , которые в группе , больше двух месяцев подряд. 

Хотя , я бы совсем его убрал. Я в форум больше играю , в игре мне неинтересно. Да и группа на форум ориентинована , в конце концов. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Моей тоже диагностировали тугоухость....Чтоб я таким тугоухим был)

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Подъем в 6.30

это минусы больших городов. У меня подъем 07-00 - я лично утром не ем, душ, кофе, и поездка до садика на машине 4-5 минут. В садике раздел, переобул сдал, росписался в книге выдачи сдачи детей :), это уже 07-40. До работы от садика еще 5-7 минут ехать. Итого даже зимой с прогревом и разбором сугробов с машины я успеваю на работу к 8-00, обратная дорога проще, так как воспитательница с уже одетыми детьми гуляет во дворе. Вот почему хватает времени на 100+ боев в месяц. Город можно проехать на скорости 40-50км/ч за 20 минут от края до края 
08:32 Добавлено спустя 1 минуту

Порог надо исключить людям , которые в группе , больше двух месяцев подряд. 

Хотя , я бы совсем его убрал. Я в форум больше играю , в игре мне неинтересно. Да и группа на форум ориентинована , в конце концов. 

Дружище испытательный 3 месяца по КЗОТУ:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

3 боя в день, а за вечер можно без проблем по 7-10 боев это 2-3 часа игры.

Таки для меня сотка - вроде не проблема. За один вечер будний боев семь. За выходные по двадцать. Дело просто в том, что все равно циферка такая. Как бы сказать - отсеивающая.

08:36 Добавлено спустя 1 минуту

тоже так щетаю, я оказывается 100 боев в августе накрабил, в сенятбре боюсь не осилю)))

Да куда мы денемся то? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

это минусы больших городов. У меня подъем 07-00 - я лично утром не ем, душ, кофе, и поездка до садика на машине 4-5 минут. В садике раздел, переобул сдал, росписался в книге выдачи сдачи детей :), это уже 07-40. До работы от садика еще 5-7 минут ехать. Итого даже зимой с прогревом и разбором сугробов с машины я успеваю на работу к 8-00, обратная дорога проще, так как воспитательница с уже одетыми детьми гуляет во дворе. Вот почему хватает времени на 100+ боев в месяц. Город можно проехать на скорости 40-50км/ч за 20 минут от края до края 

Так у меня так же маленький, всего 120К.

А в остальном почти как у тебя, только без машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ну слава богу не вижу свою основу в списке.

Прошу и дальше не включать меня в Ваш список.

"Ой,фсё!"(с):popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

пиратику вроде с неделю как разжаловали:trollface:

она ща твинка в лф выводит)

зы. у меня основа с ро14 и тремя штрафами, а в списках ,

ет как?

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.