Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Тут наверняка уже навайнили, так что я тезисно.

1. За ЛФ спс, флаги лишними не бывают.

2. 100 боёв в месяц (3-4 в день) - в целом норм, но будет обидно пролететь из-за того, что не отсчитывал бои и откатал "всего" 99.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Тут наверняка уже навайнили, так что я тезисно.

1. За ЛФ спс, флаги лишними не бывают.

2. 100 боёв в месяц (3-4 в день) - в целом норм, но будет обидно пролететь из-за того, что не отсчитывал бои и откатал "всего" 99.

решается элементарно выносом счетчика боев, под счетчик постов игрока.

11:28 Добавлено спустя 0 минут

Дак а кто мешает то?

играть придется с этого акка :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Например Заяц не играет в корабли теперь он не будет ЛФ, да и много кто еще.
11:24 Добавлено спустя 0 минут

Просто браузер открыт на этой странице сам отошел от компа.:D

Вообще я за ограничение отбора по боям, это логично, т.к. форум ИГРОВОЙ, но 100 боев это многовато как то (ребята писал причины, в основном семья). 50 самое то.

А еще лучше сделать отбор постов в профильных темах и флудилку и клановые страницы не считать, вот тогда будет более менее походить на настоящего, который шарит в теме.,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Вообще я за ограничение отбора по боям, это логично, т.к. форум ИГРОВОЙ, но 100 боев это многовато как то (ребята писал причины, в основном семья). 50 самое то.

А еще лучше сделать отбор постов в профильных темах и флудилку и клановые страницы не считать, вот тогда будет более менее походить на настоящего, который шарит в теме.,

тогда чем ЛФ будут отличаться от новых групп? по писанине гайдов и пособий для начинающих? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Почему же до сих пор не ввели? В салолетах и канистрах есть же. Мне лично не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

тогда чем ЛФ будут отличаться от новых групп? по писанине гайдов и пособий для начинающих? 

Да, по этому и еще по общению в профильных темах, которые затрагивают аспекты игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемый , третий пункт считаю неправильным. Мы - форумное общество и играть по сто боев в месяц , не все смогут. 

Не стоит форумную группу, так сильно привязывать к игре. Если в следующем месяце , благрдаря РБ ...я еще осилю сто боев. То дальше , врядли.

Это значит только лишь то, что вы не заинтересованы в игре. 

Тигра я же не настаиваю! если большинству это много, я совершенно не против снизить порог или даже убрать его.

Просто за 20 флажков каждого типа не каждый будет наигрывать столько боев. Система мотивации станет слабее в этой части.  

Флажные сигналы - это всего лишь небольшое поощрение форумной активности.

Боев 40-50 может и осилю, 100 ну может только во время проведения РБ. 

В общем выражаю огромную благодарность человеку который принял решение и привязал ЛФ к количеству боев в месяц, аплодирую стоя.

ЛФ - Форумная группа, при чем тут количество боев в месяц, кто мне объяснит ? 

Уважаемый Флеш, я вижу всё ваше негодование по этому вопросу, но осмелюсь всё-таки пояснить такой выбор.

Если бы мы сидели на форуме, посвященном творчеству писателя середины 19 века, к примеру, то наверное, ограничение в 100 боёв в игре World of Warships выглядело бы странно.

Однако, это игровой форум. А если вы не играете в игру, то ваше мнение по большинству вопросов на форуме будет основываться лишь на ваших домыслах и догадках и значит толку от них будет мало. Поощрять домыслы мы не хотим. По моему мнению, это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

11:28 Добавлено спустя 0 минут

играть придется с этого акка :teethhappy:

:medal:

Это "пять"! :D

У меня 1 акк и это не помеха!

Зато ЛФам с нагибучей статой будет туго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Да, по этому и еще по общению в профильных темах, которые затрагивают аспекты игры.

это уже работа и за 20 флажков, специально строчить я сомневаюсь, что кто то будет. Да и концепция группы при ее создании поменяется. Это уже будут не ЛФ, да попробуй после этого объясни какому нибудь чебуратору 5464748. что ЛФ теперь совсем другие люди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

По моему, это справедливо.

Артем, по моему правильно пишется через дефис по-моему

Спасибо за поправку )

/kindly

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

пиратику вроде с неделю как разжаловали:trollface:

Гляди ж, силы разума таки победили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Уважаемый Флеш, я вижу всё ваше негодование по этому вопросу, но осмелюсь всё-таки пояснить такой выбор.

Если бы мы сидели на форуме, посвященном творчеству писателя середины 19 века, к примеру, то наверное, ограничение в 100 боёв в игре World of Warships выглядело бы странно.

Однако, это игровой форум. А если вы не играете в игру, то ваше мнение по большинству вопросов на форуме будет основываться лишь на ваших домыслах и догадках и значит толку от них будет мало. Поощрять домыслы мы не хотим. По моему, это справедливо.

да мне то что, я по моему, все пункты по лф отрабатываю в двойном количестве )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Спасибо вам что решили добавить обязательные бои для получения лычки ЛФ, еще бы запретить всех этих ЛФ было бы прекрасно.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Однако, это игровой форум. А если вы не играете в игру, то ваше мнение по большинству вопросов на форуме будет основываться лишь на ваших домыслах и догадках и значит толку от них будет мало. Поощрять домыслы мы не хотим. По моему, это справедливо.

Артём, можно комментарий по поводу раздачи флага с клевером? Это разовая акция или ещё будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Дело не в цифирке 100, а в том, что некоторые ЛФ, имеют в порту до 30 кораблей (из которых с десяток премов), за 3к боев, и опыт игры, о котором некоторые "коммьюнити манагеры" или разработчики, даже и не мечтают. А вы про "100 боев".... А может человек уже все вкачал и ему банально скучно без глобалки, кланов, новых режимов (режимов, а не "Эпицентра").... А вот на форуме посидеть, кому-то что-то объяснить, с кем-то поспорить, у кого-то спросить - другое дело...

Может тогда еще и группу "Лидер Игры" или "Подниматель Онлайна" выдадите? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

можно меня в модераторы? пожалуйста на 10  минут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

это уже работа и за 20 флажков, специально строчить я сомневаюсь, что кто то будет. Да и концепция группы при ее создании поменяется. Это уже будут не ЛФ, да попробуй после этого объясни какому нибудь чебуратору 5464748. что ЛФ теперь совсем другие люди 

Смена концепции группы назревает давно. За озвучивание этой мысли, я регулярно получаю "тухлыми яйцами" от многих.

Вернусь к саму первому моему тезису (до того как я стал ЛФ): ЛФ должен знать игру в идеале, помогать советами, а не флудить без толку.

За этот тезис в меня очень много кто кидал кака шками. То же самое касается и тостеров.

Извините конечно, не хочу не кого обидеть, но лычки должен носить тот, кто этого достоин (ЛФ), а не тот, кто нафлудил или зашел на форум в нужный момент (тостеры).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.