Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B0ris_the_BIade

Карта "Пролив"

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Доброго всем!

Есть в нашей игре "горячо любимая" мной карта. Пролив.

Игра на ней всегда вызывала у меня негатив. Причём к самой карте больших претензий нет, больше вопросов к геймплею касаемо расположения точек и респов ("Край вулканов" в первом варианте помните?). Вот не нравится, когда бой разбивают на 2 части , особенно на лоулвл, где скорости низкие и дальность никакая. Относительную свободу действий имеют только эсминцы, остальным приходится жрать, что дают.

Поиграл на тесте 0.5.11, в режиме "Эпицентр", лично для меня, бои на ней стали более интересными, у команды возникает общая цель, остатки команд в конце боя не раскиданы по противоположным углам карты, бой стал походить на бой, а не на две заварушки сами по себе. Как-то так. Зайдя сейчас, получил за 12 боёв 4 раза Пролив:angry:, все в режимах "Стандартный" и "Превосходство" (кстати, вопрос ротации карт был актуален ещё в танках).

Хотелось бы знать мнения игроков по карте и режимам боя на ней.

Всем спасибо, удачных боёв и с Наступающим))

ЗЫ Голосования "по традиции" не будет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А острова по высоте нимишают? А то через них ЛК забившимся в мини-проливы стрелять не получаецца.

Слезь с броневанны - карта лучшая. На тест IQ сокомандников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На этой карте хотя бы индивидуальность есть. Большинство карт - однообразная хаотичная россыпь островов.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Одна из лучших карт.

Но. Если не считать острова в квадратах Е7/ F7, который  был разделен надвое в версии 0.5.2. и добавления большего количества городов и других наземных объектов, карта без сучков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 969 боёв

А острова по высоте нимишают? А то через них ЛК забившимся в мини-проливы стрелять не получаецца.

Слезь с броневанны - карта лучшая. На тест IQ сокомандников :trollface:

Броневанны у меня 7-8, туда не ходят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Так а чего тогда вайн? :amazed: КР, АВ и ЭМ отлично себя чувствуют на этой карте. Если в нормальных руках. У меня лично на ней подгорает только от сокомандников :sceptic: По разъезду с респов сразу все видно даже без всяких ластомеров :facepalm:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Единственный минус этой карты в режиме Стандартный бой, когда идут интенсивные бои на флангах, а подлая миноноска придумывает "хитрый" план: пролезает через пролив и встает на захват базы. Хуже если за ней лезет какой-нибудь крейсер, потому что вдвоем они возьмут быстрее. Впрочем, частенько их ждет фейл и быстрое (наказание), но все равно отвлекаться от боя неприятно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 969 боёв

Так а чего тогда вайн? :amazed: КР, АВ и ЭМ отлично себя чувствуют на этой карте. Если в нормальных руках. У меня лично на ней подгорает только от сокомандников :sceptic: По разъезду с респов сразу все видно даже без всяких ластомеров :facepalm:

Да не то, чтобы вайн)) Интересно стало, мне одному она не нравится? Опять же, писал выше, Эпицентр на ней весело играется, но сегодня за 5 боёв ни разу не попал... Не завезли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Чего-то мне кажеться, что скоро будет жуткий вайн с этим режимом Эпицентр. И не только на этой карте. Типа того, что с Акваторией на Океане было в свое время. ЦА нисмагла :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 969 боёв

Чего-то мне кажеться, что скоро будет жуткий вайн с этим режимом Эпицентр. И не только на этой карте. Типа того, что с Акваторией на Океане было в свое время. ЦА нисмагла :sceptic:

На тесте весело было, но там подход у игроков другой совсем, так что, будем посмотреть)) Кстати, куда Океан делся? Последний раз в августе был.

А КВГ в курсе, что Пролив мне не катит:trollface:

aa08d2fc0d9a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Доброго всем!

Есть в нашей игре "горячо любимая" мной карта. Пролив.

Игра на ней всегда вызывала у меня негатив. Причём к самой карте больших претензий нет, больше вопросов к геймплею касаемо расположения точек и респов ("Край вулканов" в первом варианте помните?). Вот не нравится, когда бой разбивают на 2 части , особенно на лоулвл, где скорости низкие и дальность никакая. Относительную свободу действий имеют только эсминцы, остальным приходится жрать, что дают.

Поиграл на тесте 0.5.11, в режиме "Эпицентр", лично для меня, бои на ней стали более интересными, у команды возникает общая цель, остатки команд в конце боя не раскиданы по противоположным углам карты, бой стал походить на бой, а не на две заварушки сами по себе. Как-то так. Зайдя сейчас, получил за 12 боёв 4 раза Пролив:angry:, все в режимах "Стандартный" и "Превосходство" (кстати, вопрос ротации карт был актуален ещё в танках).

Хотелось бы знать мнения игроков по карте и режимам боя на ней.

Всем спасибо, удачных боёв и с Наступающим))

ЗЫ Голосования "по традиции" не будет:D

По геймплею, конечно, не "Океан" (вот где для ЛК-то раздолье ))) ), но вполне себе играбельная карта, особенно на лоулвл (для 5-6 уже маловата она). На КР вполне можно сунуться и на центр, где поохотиться на ЭМ, КР или выйти во фланг ЛК противника (а то и до АВ добраться при удаче). На ЭМ вообще раздолье. ЛК - ну тут понятно - бой на флангах. Но ведь на большинстве карт с островами то же самое! Вспомнить "Линию разлома", к примеру, или "Новый рассвет".Там ЛК тоже атакуют по флангам. Елинственный вопрос к респам - куда логичнее было бы расположить их по обе стороны пролива друг напротив друга, т.к. бои за проливы как правило носили встречный характер.

Вообще же как и в "танках", самое больное место игры - не самые удачные карты. Почти все они почему-то представляют собой большие или меньшие группы симметричных мелких островов по центру. Но ведь в реальности такой топографии практически нигде нет.

Куда логичнее (и играбельнее) были бы карты с островами и отмелями вдоль берега (заодно 1-й красной линией на карте стало бы меньше) с открытой водой на второй половине карты - есть место и для ЭМ с КР,и для ЛК. Как пример - устье реки с многочисленными островками и участок океана. Либо как частный вариант - крупный остров с изрезанным берегом по центру или с краю и несколькими небольшими атоллами по соседству. Хотькакое то разнообразие было бы. И хоть какой-то реализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Считаю карту "Пролив" одной из лучших карт в игре за непредсказуемость боев на ней. Противник может продавить один фланг. а ты другой и порой до самого конца непонятно на чью сторону склонится победа. Конечно я не имею в виду сливные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию