Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nephentus

Играть не возможно...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

как это не виноваты, а кто?) зачем вводить технику которая ваншотит всех?) это игроки ее вводят?) и баланс +-2 тоже игроки виноваты?) вроде давно играешь а пишешь бред)

Специально зашел в преммагазин, техники, чтоб всех ваншотила, по прежнему, нет((..... Не теряю надежды... Готов задонатить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
936 боёв

Какие фенечки? Ты сказал что зачастую исход боя известен заранее. Я спросил как тебе удается это определить? Балабол да?

непоследовательно мыслите. читайте выше. написал четко.

P.S> если цепляет про оленмер это горение стула не нужно этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Специально зашел в преммагазин, техники, чтоб всех ваншотила, по прежнему, нет((..... Не теряю надежды... Готов задонатить!

Возьми Атланту, не жди. Я тоже не дождался, зато теперь море фана и отличный фарм, Кутузов с Шариком нервно курят в сторонке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

непоследовательно мыслите. читайте выше. написал четко.

P.S> если цепляет про оленмер это butthurt, не нужно этого

100%, еще до начало боя исход ясен обычно. Игроков мало вот и балансятся статисты против новичков 

Математически распиши как конкретное кол-во онлайна влияет на баланс новичков против статистов. Или балабол?

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

часто видишь, как рядом пасутся 2 ЛК (смотрят на бой крейсеров) и ждут шанса добить фрага. И таких много... 

да, бывает, но это невозможно в начале боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

так вот и показатель, я не за дамагом и фрагами, я за интересную тактическую игру.

А, ну да-да, эту песню мы знаем. "Я играю для интереса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А, ну да-да, эту песню мы знаем. "Я играю для интереса".

Кавая на него нету - тот бы быстро рассказал и за дамаг, и за тактическую игру. Ну и вообще про что эта игра :trollface: 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Возьми Атланту, не жди. Я тоже не дождался, зато теперь море фана и отличный фарм, Кутузов с Шариком нервно курят в сторонке)

Спасибо, Атланта есть! Учусь готовить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кавая на него нету - тот бы быстро рассказал и за дамаг, и за тактическую игру. Ну и вообще про что эта игра :trollface: 

Так и без него понятно, что вышеотписавшийся - днище ржавое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

тестеры такие тестеры, что ты там тестировал не понятно, в игре куча проблем...) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

причем большинство проблем обратно пропорционально скилу

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

да причем тут я то, господи, пол тимы умирает из за этого, если не вся... что ты один потом сделаешь? каждый бой колобанов?))

Ну можно сделать так

155b358ac9f7.jpg

или так

5966bd31f092.jpg

На худой конец так

941f7385f1fd.jpg

даже при поражении не в накладе

Судя по тому что в танках ТС не любит арту, а в кораблях АВ и ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Судя по всему, вкачав твинков, нужно как-то развлекаться.

Вот и два спикера N и m, как в сочинениях древних философов, ведут разговор с хором, взывая к богам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

тестеры такие тестеры, что ты там тестировал не понятно, в игре куча проблем...) 

Тестеры не принимают решений, и не несут ответственности за развитие проекта в целом.

Я на форуме с марта прошлого года, и смею заметить, что на некоторые аспекты таки можно влиять.

ИМХО, вы маловато проиграли, чтобы так громко и безаппеляционно жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Главная проблема игры это раки, которые не могут понять и принять что они раки. И что в большинстве своих сливов виноваты они и только они, а не фаза луны и разработчики.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

психология, это просто. просто стоит подумать и посчтитать в уме.

просто не от слова "простота", неинтересно, как отсутствие интереса

вот эти все фенечки - показатель недоработок игры и целей играющего. игроки на интерес фенечек не ставят, им интересен процесс.

Если следовать Вашей логике, то те, кто играют в очко и пьяницу - не игроки.

И любители шахмат, и любители "чапаева" - игроки,  но игроки разных игр.

Ну в каком интересе к процессу игры можно подозревать "чапаевца"? Правильно - для него накопление результатов и есть процесс. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Для чего все эти портовые крысы играют в Корабли? Что бы сливать и постоянно ходить чёрт знает где? Господи, удалите уже игру. Видать по процентному соотношению побед кидать никогда не будет. 

5K3Xqx8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Проблема не в игре, а в играках.  В танках тебя достала арта? Меньше надо по кустам стоять. В кораблях подгорает от ЭМ и АВ? Не сиди в бинокле и не ходи по рельсам. Специально хожу в песок на ЭМ за халявным фармом, потому что таких как ты там пропасть, из боя в бой тонут пачками от моих торпед и ничему не учатся. И буду это делать дальше и мне не стыдно, потому что с теми кто научится будет приятно играть на серьёзных уровнях, а такие как ты мне там не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Игра  становится лучше, хаять надо союзников или самого себя, попробуй сам на эсминце  поиграть,  это сложный  класс кораблей в игре , хотя бы пржить пол боя на переднем фланге уже результатом  будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию