Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ryNPZ33zjcVs

Кому выдают корабли на тест

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Интересно, а чем АФК тестер хуже обычного АФК?

Тсс, а то еще будут плодится темы по каждому афк которого увидит тс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

O0NmAXgbIh4.jpg

Зачем ботам выдают корабли на тест? Мало того что он *** не делал, если б он просто плавал мы бы выиграли, но этот дятел не играл вовсе, и из-за него мы проиграли, потому тчо надо было всего то не умирать в конце.

Щас мне тут раскажут что вылетел человек, все дела, но если уж вы взяли человека тестить игру, проверьте что б у него компьютер был, а не калькулятор.

У меня бы так не подгорело будть это просто корабель, но *** корабль с теста? серьёзно?

Вполне возможно, тестировали ходовые качества корабля или систему засвета и маскировки и тд.., В таких случаях тестеру совершенно не важен исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Да у вас просто зависть и ненависть к тестерам, вам плевать, что у человека могут быть проблемы внезапные или технические неисправности. Вам только материться и обгаживать. Тем кому выдают технику - контроль огромный, ща каждым действием, тестеру не резон портить нарочно себе репутацию. Уж поверьте, я провёл  Супертесте 3 годати 8 месяцев, это 4.5 ветеранскихтсрока, и я знаю о чём говорю. Уберите свою злобу, успокойтесь, подышитетсвежим воздухом и никогда не оскорбляйте людей!

Во первых - нельзя приписывать человеку то, чего он не делал, а Вы начинаете нагло и безосновательно обвинять и оскорблять человека.

Пришел, обвинил, оскорбил ТС-а и тут же его в этом обвинил. Вы гражданин вообще в своем уме? 

Приличный человек в таких случаях должен извиниться. Это если Вы приличный человек.

зы: Ваши лживые обвинения я выделил жирным шрифтом, это если до Вас туго доходит, на всякий случай.

Пожалуй, я тоже выделю жирным шрифтом. Это если...... На всякий случай.

Зачем ботам выдают корабли на тест? Мало того что он *** не делал, если б он просто плавал мы бы выиграли, но этот дятел не играл вовсе, и из-за него мы проиграли, потому тчо надо было всего то не умирать в конце.

Щас мне тут раскажут что вылетел человек, все дела, но если уж вы взяли человека тестить игру, проверьте что б у него компьютер был, а не калькулятор.

У меня бы так не подгорело будть это просто корабель, но *** корабль с теста? серьёзно?

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вполне возможно, тестировали ходовые качества корабля или систему засвета и маскировки и тд.., В таких случаях тестеру совершенно не важен исход боя.

Зачем заходить в рандом и портить людям игру в таком случае? Это моэжно потестить с ботами, не?

10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Пожалуй, я тоже выделю жирным шрифтом. Это если...... На всякий случай.

Ну он же действительно ничего не делал.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Зачем заходить в рандом и портить людям игру в таком случае? Это моэжно потестить с ботами, не?

Да, по скрину это видно. Но я говорил применительно к оскорблениям и пр.

Я не считаю, что любого АФК (будь то тестер или нет) нужно поливать помоями при первом удобном случае.

Не верю, что ТС сам никогда не был АФК, или не отвлекался и т.д. Но почему-то статусы АТ, БТ, СТ и прочие вызывают лютую ненависть у группы Участников. Вот это явление меня искренне смущает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну а как бот сможет сообщить разработчикам, что он налетает на торпеды не из-за тугого руля, а медленных башен, которые предполагают некоторую рельсоходность? Бессловесный робот своего мнения не имеет, а, значит, ничего полезного разработчикам не скажет, ведь они и так знают его ТТХ. Да и боты в рандоме это моветон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

O0NmAXgbIh4.jpg

Ну я тоже вылетаю иногда, редко, но бывает, мало ли какой сбой произошел. Я теперь бот и не могу потестить корабли?

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну я тоже вылетаю иногда, редко, но бывает, мало ли какой сбой произошел. Я теперь бот и не могу потестить корабли?

Не, вы не можете не только тестить, но и просто играть. :). Вы же портите игру уважаемого ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Веришь-нет, порой нельзя. 

Ну и вообще- много ты афк тестеров встретил? я пока ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да, по скрину это видно. Но я говорил применительно к оскорблениям и пр.

Я не считаю, что любого АФК (будь то тестер или нет) нужно поливать помоями при первом удобном случае.

Не верю, что ТС сам никогда не был АФК, или не отвлекался и т.д. Но почему-то статусы АТ, БТ, СТ и прочие вызывают лютую ненависть у группы Участников. Вот это явление меня искренне смущает...

С нулём не умирал ниразу.
10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Если б не зароляло я б не так подгорел, и темы бы не было, но мы проиграли ровно из-за того что он умер на респе, за 30сек до конца боя, при равенстве по точкам и нашем мииизерном преимуществе, и я не успел убить ещё один корабль за это время.

Темы бы не было если б это был не тестерский кораблик, я бы прост окинул ему бота и прошёл бы мимо, к афк кораблям я привык, каждый бой по паре штук есть.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Неугадал.

Меня бесят афк, а афк тестеры бесят вдвойне.

Не нужно переносить свое личное отношение к отдельной категории игроков это не красиво уважаемый, они обычные игроки как и все, они тестируют в свободное врема, да и мало ли что могло произойти с компом или вы хотите чтобы техника была ибалансной. Знали бы вы какой это труд тестировать технику, вы так не говорили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

очевидно, тестеры не люди же, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

С нулём не умирал ниразу.
10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Если б не зароляло я б не так подгорел, и темы бы не было, но мы проиграли ровно из-за того что он умер на респе, за 30сек до конца боя, при равенстве по точкам и нашем мииизерном преимуществе, и я не успел убить ещё один корабль за это время.

Темы бы не было если б это был не тестерский кораблик, я бы прост окинул ему бота и прошёл бы мимо, к афк кораблям я привык, каждый бой по паре штук есть.

Вот у вас подгорело то я конечно сочувствую вам, но так нельзя. Всяко бывает в жизни, может у вас день не задался одно на другое и наложилось. Желаю вам не терять терпения и силы духа, если бы было всё гладко играть было бы не интересно согласитесь :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

но мы проиграли ровно из-за того что он умер на респе

Ты что- корову проиграл, или дачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Они киборги на службе у WG  не спят не едят не устают и проблем у них тоже нет :trollface: Айда в киборги народ  Импланты и очки виртуальной реальности дадут за счет WG сух паек гарантируют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Если ты тестер, то к тебе и требования повышеные, не?  Назвался груздем полезай в кузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Так бы сразу и сказал, что взбомбило)

Бывает, чо, но конкретно тестеры тут не причем же, это у каждого игрока может быть.

Выдохни короче) Я тут вчера уже шапочку из фольги собрался делать и идти вайнить, ибо последние дня три когда играю на Гиринге, каждый бой с авиками и каждый раз в моей команде такой, что лучше бы его вообще не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Веришь-нет, порой нельзя. 

Ну и вообще- много ты афк тестеров встретил? я пока ни одного

Был пару раз афк, но не по своей воле, пару раз звали к телефону и пару раз вырубило инет :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ага, это роботы, которые должны в случае форс-мажора держать под столом дизель-генератор и пару-тройку 4G модемов различных операторов. А еще они должны быть без семьи да и вообще жить в глухом бункере. А то что за ерунда- отвалился он видите-ли...А тут реальный посан машину/дачу/корову продул из-за него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Если ты тестер, то к тебе и требования повышеные, не?  Назвался груздем полезай в кузов.

Да, а именно...

Каждый СТ обязан:

- установить генератор на "всякий случай"

- пользоваться услугами не менее, чем 2 провайдеров (а то мало ли)

- постоянно иметь рядом еще один компьютер/ноутбук (ну, мало ли)

- при игре, не отвлекаться ни на что (фиг с ними с пожарами, потопами итп итд)

Они жеж не люди:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.