Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Как узнать за что забанен чат?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

За что конкретно забанили?  Тупейший поиск форума, не может ответить т.к. слова из трех мать его букв он искать не хочет. Вообщем то у меня бомбит , но даже не знаю от чего сильней, то ли от *** форума,  толи от непонятного бана. Где узнать? Сорри за сумбурность, сильнобомбит!!!!

Изменено пользователем Belleville

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну, если Вы такой конкретный пацан, то Вам конкретно в ЦПП :teethhappy:

https://ru.wargaming.net/id/openid/redirect/?key=pZe26qJShBBNZUeJUexnJV2kSzuWPuTp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

За что конкретно забанили?  Тупейший поиск форума, не может ответить т.к. слова из трех мать его букв он искать не хочет. Вообщем то у меня бомбит , но даже не знаю от чего сильней, то ли от *** форума,  толи от непонятного бана. Где узнать? Сорри за сумбурность, сильнобомбит!!!!

Вас могли забанить просто за то что оппоненты посчитали ваше высказывание оскорбительным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вообщем то у меня бомбит

сходи в магаз, купи фольгу и башку обмотай раз так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Пиши в центр унижения пользователей и старший сотрудник :teethhappy: Николай, сотрудники Олег и прочие возьмут откроют твои логи, выбирут самые матные, на их взгляд, слова и вставят в пояснение. При этом дальшейшее разъяснение такое же как знаменитая история по "Чай с малиновым вареньем":bajan:

Пысы. Мне однажды только сняли бан при обжаловании, при этом он был на сутки, а ответ дали через неделю с пояснением- мы ошиблись, а чтобы у вас не бомбило от этого, мы вам 5 флагов на детонацию начислили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Вообще, по нормальному должна быть ссылка на лог, скрин прямо в игре под сообщением бана. А то реально непонятно за что именно наказан. B-) У цпп что работы мало? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Был случай когда враг спрашивает: "Чем самолеты свои кормишь, что так лютуют"

Говорю: "Каша Пропердол"

Через бой еще один спрашивает удивительно так же и я находясь на оптимистичной волне отвечаю точно так же.

Прилетает бан на сутки. Ну ясное дело, Что по чем, ЦУП? за что бан? Присылают мне про пропердол. Мол, ты так не ругайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Относись к подобным вопросам более творчески. По сколько, забанить могут за что угодно, выбери себе дни, в которые ты посеешь зерно любви и истины, в распущенные и развращенные сердца ЦА. Вот учись:

ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1
Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 15 августа.

Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Относись к подобным вопросам более творчески. По сколько, забанить могут за что угодно, выбери себе дни, в которые ты посеешь зерно любви и истины, в распущенные и развращенные сердца ЦА. Вот учись:

ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1
Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 15 августа.

Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта.

Друг , так я и хочу узнать за что конкретно , просто не знал как .... Написал , жду.... А тут подтянулись остроумные папики , раком на меня обзываются ... Вот, допустим, я это тоже оскорблением считаю, почему не банят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Друг , так я и хочу узнать за что конкретно , просто не знал как .... Написал , жду.... А тут подтянулись остроумные папики , раком на меня обзываются ... Вот, допустим, я это тоже оскорблением считаю, почему не банят?

Не обращай внимание на их оскорбления, это гордыня - вечный грех глупцов. А узнавать смысла особого нет, у тебя еще больше бомбить будет. Одного человека недавно забанили за: "Чат оффните девочки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

раком на меня обзываются ... Вот, допустим, я это тоже оскорблением считаю, почему не банят?

Тут это обзывалкой не щщитаеццо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

поиск форума, не может ответить т.к. слова из трех мать его букв он искать не хочет.

Для того что бы поиск работал со словами из 3 и меньше букв, возьмите его в кавычки, примерно так "бан"

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Тут это обзывалкой не щщитаеццо:)

Это смотря, как правила толковать:

2.1. На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.