Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mantaro

Когда случиться чудо!?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Судя по закрытой стате-ты обычное дно не смогшее в кАрАблики.Вот и скимишь за баланс..:great:

Тю, я могу поспорить это одно из чучел джова...

Почему так,обосную,оно когдато зарегалось,ему корабли не понравилсь,оно ушло,теперь таких жов позвал,а они превзмагнуть не могут..вот беда-печаль то)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Судя по закрытой стате-ты обычное дно не смогшее в кАрАблики.Вот и скимишь за баланс..:great:

:P  закрытая стата это что-бы особо любопытные не лазили а потом  не  тыкали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 206 боёв

:P  закрытая стата это что-бы особо любопытные не лазили а потом  не  тыкали

Стата дает понять уровень игрока. Цифры беспристрастны. Либо смог , либо нет. Когда стата закрыта сразу возникает мысль-а он вобще то может? На Нюре играть против +2 -запросто, надо только башку иметь и стрелять уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Стата дает понять уровень игрока. Цифры беспристрастны. Либо смог , либо нет. Когда стата закрыта сразу возникает мысль-а он вобще то может? На Нюре играть против +2 -запросто, надо только башку иметь и стрелять уметь.

Магёт!!  не сомневайтесь!!  вопрос был не в стрельбе! Нюра серьёзно уступает по ключевым моментам начиная с 7 но это пол беды а 8 темболие  и моя стата для этого сравнения ненужна абсалютно!  но чисто для интереса я открою  мне нежалко)))  
17:41 Добавлено спустя 3 минуты
Смотрите  наслаждайтесь  ну конечно комментируйте))))
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 206 боёв

Магёт!!  не сомневайтесь!!  вопрос был не в стрельбе! Нюра серьёзно уступает по ключевым моментам начиная с 7 но это пол беды а 8 темболие  и моя стата для этого сравнения ненужна абсалютно!  но чисто для интереса я открою  мне нежалко)))  
17:41 Добавлено спустя 3 минуты
Смотрите  наслаждайтесь  ну конечно комментируйте))))

А что коментировать то? 48% по победам говорит о том, что играешь вобще не думая.Как итог-типичный рак. На Нюре только по надстройкам ЛК 7-8 уровня можно спокойно делать по 20к домага, ББ конечно. Ближе 12 км -он смертелен для Щорсов, Молотовых. Про ЭСмы вобще не говорю..Вобщем попробуй башку включать или так и будешь страдать и искать виноватых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

А что коментировать то? 48% по победам говорит о том, что играешь вобще не думая.Как итог-типичный рак. На Нюре только по надстройкам ЛК 7-8 уровня можно спокойно делать по 20к домага, ББ конечно. Ближе 12 км -он смертелен для Щорсов, Молотовых. Про ЭСмы вобще не говорю..Вобщем попробуй башку включать или так и будешь страдать и искать виноватых.

Хмм  ну  ничего другова не ожидал!!  :honoring:  у вас тут  все раки!!!  а по поводу статы  это вопрос очень и очень относительный меня это вобще неволнует!!!   у вас всё всегда сводиться к одному стата  кругом раки  нытики -это всё обьяснение!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да я бы с радостью!  мне Хипер нужэн!   дойду до Ёрка и продам драндулет  смысла его оставлять нет с таким  балансом

Йорк имеет несчастье попадать к 9-кам. И обычно это грустно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMAR]
Участник
24 публикации
45 262 боя

другова

можЭт , нужЭн ну и наконец - ДРУГОВА - я в шоке , ТС бегом за учебники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 206 боёв

Хмм  ну  ничего другова не ожидал!!  :honoring:  у вас тут  все раки!!!  а по поводу статы  это вопрос очень и очень относительный меня это вобще неволнует!!!   у вас всё всегда сводиться к одному стата  кругом раки  нытики -это всё обьяснение!!  

Так коли стата не волнует, то и не все ли равно какой баланс? Ракуй себе наслаждайся..:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Не для Нюрберга!!  любой прилитевший снаряд навесом и всё цитадель обеспечена!
16:04 Добавлено спустя 3 минуты

Сходите в бой  на нём толькко  с его бронёй  не 6/7 а 7/8  я посмотрю  как пригорит

не знаю прошел нормально не особо и пригорало еще со старым балансом. как по мне очень достойный крейсер :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

можЭт , нужЭн ну и наконец - ДРУГОВА - я в шоке , ТС бегом за учебники

Прем кораблик человеку!! :red_button: он ошибки нашёл
19:08 Добавлено спустя 3 минуты

Так коли стата не волнует, то и не все ли равно какой баланс? Ракуй себе наслаждайся..:honoring:

Пока   вы писали  я ужэ приступил!!!!  всех на нюре нагибать!!!:trollface:  :honoring:  ЩАС ДРУГОЕ ДЕЛО 5/6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

17:21 Добавлено спустя 0 минут

Сынок,я тебя сужу и ты,малость офанорел.

аТО!  не вам жэ только!  сынка нашёл!   тожэ мне лидер форума!  где вас только берут  !  случаем не на Силикатном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию