Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

10 залпов по Фусо.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Что показал? Обычную стрельбу косого линкора? Не вижу ничего особенного, что неправильно то? 
21:20 Добавлено спустя 0 минут

В очередной раз задумываюсь о том, что вы разговариваете сам с собой :hiding:

ТО, что при фиксированной стрельбе, по недвижимой цели, должен попадать близко  к постоянной, не учитывая упоротых, стволов погоды и прочей ереси снаряд, если дальность и угол возвышения не меняется, ибо аркада. 1Первых 2 патрона идут почти  кучно.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

ТО, что при фиксированной стрельбе, по недвижимой цели, должен попадать близко  к постоянной, не учитывая упоротых, стволов погоды и прочей ереси снаряд, если дальность и угол возвышения не меняется, ибо аркада. 1Первых 2 патрона идут почти  кучно.

.

Не путайте морские сражения с КС. У любого артиллерийского орудия нет такой точности (за исключением новой техники, по ютубу говорят что Армата может попасть в платок со скольки то там сотен метров или километров). 

Это винтовка. У винтовки - попадание.

У нас пушки. У пушек - накрытие.

Всё нормально и логично и исторично отчасти

Ещё раз убедительно прошу прочитать статью про сигму на прошипс

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не путайте морские сражения с КС. У любого артиллерийского орудия нет такой точности (за исключением новой техники, по ютубу говорят что Армата может попасть в платок со скольки то там сотен метров или километров). 

Даже при накрытии, 1-2 снаряда из всех пушек должны с вероятностью 80 процентов попадать.Ты никак не можешь понять о чем я тебе говорю...:teethhappy: и остальные алешки :teethhappy:Вернись в армию, возьми калаш,и постреляй короткими по мишеням, потом посмотри ..Жесть ...

В данном видео , этого нет.Хотя все соблюдено. Из 6 стволов -  должен теоретически с энным числовым сдвигом попадать в носовую проекцию:teethhappy:.Но этого нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не понял ты, и  ничего не прочитал .

В данном случае у нас цель не двигается .Орудия не меняют положение, ни угла наводки.

Изношенные каналы стволов , погода и прочая ересь не канает, ибо это не симулятор, аркада же . Разброс есть и должен быть . Но в данном случае, мы не наблюдаем разброс, как таковой а наблюдаем хаотичность.

К тому же , кто может сказать , например на том же Гнейзенао дальность приемлимой стрельбы. Есть она где то указана.Когда мы можем залпом положить кучно все в корпус. Ибо как показывает не однократно практика., что  нередко с дистанции 5-7 км большая часть уходит в воду . Почему.если дистанция средне- малая, разброс уменьшен .

Понял, вы тролите сообщество и уводите с реальных проблем, на несуществующие. Проблемы точности линкоров нет, есть проблема того как ВБР распределяет попадание, при этом я считаю это второстепенной проблемой в игре. А вот фугасно-пожарный  *** из инвиза и дымов это проблема, которая медленно разлагает игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Он и попадает "близко к постоянной", по военно-морским меркам. В реале рассеивание было куда больше. И удачным считался залп с накрытием(недолёты примерно столько же сколько и перелёты), то есть вражеский корабль в центре эллипса рассеивания. А если при этом хоть один снаряд ещё и попал, то залп не просто удачный, а суперудачный. И бывало это в 1-3% случаев, почитайте историю - в игре всё куда лучше(модели корабликов сильно увеличены в размерах относительно дальности стрельбы). ВБР внутри эллипса хоть чуть добавляет симуляторности, вы же хотите и этот момент зарезать в угоду эльфийской киберспортивности(которая в аркаде даром не нужна вообще-то - противоречьице однако, нет?:sceptic:).

Взглянем с другой стороны - мы зафиксировали разброс раз и навсегда допустим, то есть картина того как лягут снаряды внутри эллипса одинакова и неизменна. Через пару десятков боёв "папки" окончательно пристреляются, и будут знать в какую по счёту заклёпку врага целиться для достижения 100% результата. Резко возрастут ваншоты и пробития цитаделей. Что будем резать артиллерийским кораблям(прежде всего ЛК), дабы они не вывалились из баланса:ohmy:? Об этом подумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Даже при накрытии, 1-2 снаряда из всех пушек должны с вероятностью 80 процентов попадать.Ты никак не можешь понять о чем я тебе говорю...:teethhappy: и остальные алешки :teethhappy:Вернись в армию, возьми калаш,и постреляй короткими по мишеням, потом посмотри ..Жесть ...

В данном видео , этого нет.Хотя все соблюдено. Из 6 стволов -  должен теоретически с энным числовым сдвигом попадать в носовую проекцию:teethhappy:.Но этого нет .

В твоём видео каждый залп попадает 1-3 снаряда с вероятностью 100%, ты говоришь что 1-2 снаряда должны попадать с вероятностью в 80%, нерфить точность ! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Армата и иже с ней попадает при помощи управляемого снаряда из гладкоствольной пушки, фактически это управляемая ракета запускаемая через ствол - поверьте старому механику-водителю. Это ещё на Т-64 было, задолго до Армат и прочего. В остальном верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Он и попадает "близко к постоянной", по военно-морским меркам. В реале рассеивание было куда больше. И удачным считался залп с накрытием(недолёты примерно столько же сколько и перелёты), то есть вражеский корабль в центре эллипса рассеивания. А если при этом хоть один снаряд ещё и попал, то залп не просто удачный, а суперудачный. И бывало это в 1-3% случаев, почитайте историю - в игре всё куда лучше(модели корабликов сильно увеличены в размерах относительно дальности стрельбы). ВБР внутри эллипса хоть чуть добавляет симуляторности, вы же хотите и этот момент зарезать в угоду эльфийской киберспортивности(которая в аркаде даром не нужна вообще-то - противоречьице однако, нет?:sceptic:).

Взглянем с другой стороны - мы зафиксировали разброс раз и навсегда допустим, то есть картина того как лягут снаряды внутри эллипса одинакова и неизменна. Через пару десятков боёв "папки" окончательно пристреляются, и будут знать в какую по счёту заклёпку врага целиться для достижения 100% результата. Резко возрастут ваншоты и пробития цитаделей. Что будем резать артиллерийским кораблям(прежде всего ЛК), дабы они не вывалились из баланса:ohmy:? Об этом подумали?

Хватит мне заливать о реале. Тут игра.Посмотрел бы внимательно видос.Там 3 или 4 залп вообще в никуда.Ты хоть присматривался.По оба борта падает .

Повторюсь - это аркада.

А не думал ты и чел выше написавший, что гарантированное попадание 2х из 6 шести может решить проблему фугасного аутизма.Не говоря уже о том что в упор , в молоко .

Тогда можно и корректировать, и КР.

Я не говорю что все плохо.Я говорю о том, что больше  игровых несоответствий по данному вопросу, лично у меня чем соответствий. По этому задаю вопросы дальше, тем более что этот вопрос поднимался много рази еще будет подниматься столько же .Потому что люди приходят и видят такую просадку.Вот и все.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да блин горелый, ну зачем аналогии со стрелковым оружием-то сюда тащить:facepalm:? любая винтовка, пистолет и т.п. стреляют в условиях так называемой "прямой наводки", а морские пушки закидывают снаряды по баллистической траектории. Режим прямой наводки в морском бою - редкий и частный случай, реализуется на дистанциях сравнимых с "винтовочными"(то есть 2-3км и ближе). Сойдитесь на такое расстояние на ЛК и ВБР мало что будет решать - во всяком случае в силуэт вражеского корабля уж точно попадёте. Ещё ближе? Тут да, есть некоторый искусственный нерф точности по словам разрабов, дабы ЛК не выбивали цитки в упор со 100% вероятностью. Но это не такая уж и проблема, с этим смириться можно имхо.
22:17 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит мне заливать о реале. Тут игра.Посмотрел бы внимательно видос.Там 3 или 4 залп вообще в никуда.Ты хоть присматривался.По оба борта падает .

Повторюсь - это аркада.

А не думал ты и чел выше написавший, что гарантированное попадание 2х из 6 шести может решить проблему фугасного аутизма.Не говоря уже о том что в упор , в молоко .

Это решит проблему новисов, причём раз и навсегда. привет шамолётному онлайну. Этого хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да блин горелый, ну зачем аналогии со стрелковым оружием-то сюда тащить:facepalm:? любая винтовка, пистолет и т.п. стреляют в условиях так называемой "прямой наводки", а морские пушки закидывают снаряды по баллистической траектории. Режим прямой наводки в морском бою - редкий и частный случай, реализуется на дистанциях сравнимых с "винтовочными"(то есть 2-3км и ближе). Сойдитесь на такое расстояние на ЛК и ВБР мало что будет решать - во всяком случае в силуэт вражеского корабля уж точно попадёте. Ещё ближе? Тут да, есть некоторый искусственный нерф точности по словам разрабов, дабы ЛК не выбивали цитки в упор со 100% вероятностью. Но это не такая уж и проблема, с этим смириться можно имхо.
22:17 Добавлено спустя 1 минуту

Это решит проблему новисов, причём раз и навсегда. привет шамолётному онлайну. Этого хотите?

Это просто очевидный пример .Стреляйте на 1500-1800 м и траектория будет такая же .Что касается дальности 8-10 км, тут тоже полно сюрпризов.

Нет у меня Фусо, я бы и с него пострелял бы, для сравнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Боже люди Вы кто клоны Лесты? Реально читаю тему и вижу как поливают человека, который доказывает реальные факты. Походу вы вообще не понимаете что, где и когда, а играете в форум в надежде получить халявы... Он прав это бред по стоячему кораблю попасть  сложнее чем по идущему! И это факт! И все Вы форумные крысы идите лесом, в бою Вас даже не видно, только на форуме подсираете! Да и вообще разброс попадание и т.д. это такой рендом и такой бред... Я могу быть супер папкой и у меня с 5 км разлет не позволит попасть в цель. Леста это не правильно! Подумайте!

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Это просто очевидный пример .Стреляйте на 1500-1800 м и траектория будет такая же .Что касается дальности 8-10 км, тут тоже полно сюрпризов.

Нет у меня Фусо, я бы и с него пострелял бы, для сравнения.

У меня есть Фусо. На 1.5км траектория практически идеальная, промахнуться почти невозможно. Ну, и что это доказывает?

Поймите, на одного "папика", который не попадает из-за ВБР приходится как минимум трое тех, кто попадает только благодаря ВБР. Вот в чём соль-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

У меня есть Фусо. На 1.5км траектория практически идеальная, промахнуться почти невозможно. Ну, и что это доказывает?

Поймите, на одного "папика", который не попадает из-за ВБР приходится как минимум трое тех, кто попадает только благодаря ВБР. Вот в чём соль-то.

Дык я и о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Дык я и о чем.

Так почему вы решили что так не должно быть? Лично меня данный момент устраивает. А сделать по вашему - не только онлайн просядет, так пожалуй бортоходящие полностью выведутся как класс. Как тогда жить:ohmy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Армата и иже с ней попадает при помощи управляемого снаряда из гладкоствольной пушки, фактически это управляемая ракета запускаемая через ствол - поверьте старому механику-водителю. Это ещё на Т-64 было, задолго до Армат и прочего. В остальном верно.

Верю и да вспомнил, что там грубо говоря ракета, а не снаряд)) Но ведь согласитесь такого не было во Вторую мировую)))

Повторюсь - это аркада.

Тогда можно и корректировать, и КР.

Я не говорю что все плохо.Я говорю о том, что больше  игровых несоответствий по данному вопросу, лично у меня чем соответствий. По этому задаю вопросы дальше, тем более что этот вопрос поднимался много рази еще будет подниматься столько же .Потому что люди приходят и видят такую просадку.Вот и все.

Я реально не понимаю в чём суть, как 2 снаряда из линкорского залпа могут решить проблему 5-6-ти фугасов раз в 10 сек с пожарами? Крейсерам что ли сделать, чтобы у них в лучшем случае 2 снаряда с залпа попадали? В чём проблема? При чём тут ВБР при стрельбе ЛК и фугасный ***? Автор, что вы курите, мне завтра и послезавтра сидеть на скучнейшей точке, я тоже хочу))

Боже люди Вы кто клоны Лесты? Реально читаю тему и вижу как поливают человека, который доказывает реальные факты. Походу вы вообще не понимаете что, где и когда, а играете в форум в надежде получить халявы... Он прав это бред по стоячему кораблю попасть  сложнее чем по идущему! И это факт! И все Вы форумные крысы идите лесом, в бою Вас даже не видно, только на форуме подсираете! Да и вообще разброс попадание и т.д. это такой рендом и такой бред... Я могу быть супер папкой и у меня с 5 км разлет не позволит попасть в цель. Леста это не правильно! Подумайте!

Ай как нехорошо оскорблять то, крысы-крысы. Говори за себя, я много играю и количество боёв у меня не особо меньше и я вижу как стреляют линкоры, всё в пределах нормы. от одних залпов подгорает, другие - ваншот 

Доказывает реальные факты? Скорее карму фармит, развивая больную тему (мой совет - пиши про нерф авиков) Это и так всем известно, что линкоры страдают каждый выстрел от ВБРа, но что будет если они не будут страдать?

Сложнее попасть по стоячему? Что за бред? Всё абсолютно одинаково, а если брать в пример носовую проекцию стоячего корабля, то я уже сказал - нужно брать чуть выше.

ТС, ты можешь нормальным языком объяснить смысл твоей темы? Порою кажется что сам с собой разговариваешь или вплетаешь в одно предложение сразу несколько тем, например как это: "Я хочу, чтобы был мир во всём мире и отравить соседскую собаку, которая голодная" 

Чётко.

Ясно

И с расстановкой.

Чего ты хочешь добиться и что тебе не нравится в нынешнем положении дел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Чётко.

Ясно

И с расстановкой.

Чего ты хочешь добиться и что тебе не нравится в нынешнем положении дел?

Да там просто всё в самом деле. Больше прогнозируемости и киберспортивности, если папик прицелился значит попал. Отрастившие скилл безальтернативно карают нупов. ЛК беззастенчиво карают всех.

Это если соль выжать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Да там просто всё в самом деле. Больше прогнозируемости и киберспортивности, если папик прицелился значит попал. Отрастившие скилл безальтернативно карают нупов. ЛК беззастенчиво карают всех.

Это если соль выжать.

Спасибо, а то повествование этого человека какое то бессвязное)) 

Если не умеешь стрелять, то и ВБР не поможет. Он поможет не остаться с нулём урона к концу боя, не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если не умеешь стрелять, то и ВБР не поможет. Он поможет не остаться с нулём урона к концу боя, не более того

Ну, это уже кое-что. Несколько раз подряд оставшись с нулём новичок скорее всего удалит игру. Да и ваншоты по воле ВБР хоть и редки, но бывают. Для меня этот момент скорее положительный, чем отрицательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это если соль выжать.

Что в этом плохого. Бортоход и так получит свое .Два  из шести, это не так критично, но логично если за рулем скиловый Лковод.Не его ли это задача, его.

Видали мы таких стрелков, в топе , а потом и в бане , видали.

23:25 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, это уже кое-что. Несколько раз подряд оставшись с нулём новичок скорее всего удалит игру. Да и ваншоты по воле ВБР хоть и редки, но бывают. Для меня этот момент скорее положительный, чем отрицательный.

Новик удалит игру на 4 ур, когда папка на авике будет резвиться:playing:
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Что в этом плохого. Бортоход и так получит свое .Два  из шести, это не так критично, но логично если за рулем скиловый Лковод.Не его ли это задача, его.

Выведутся бортоходы в таком раскладе. Вымрут как класс. Вот что в этом плохого. Все уровни начиная с 3 превратятся в унылое стояние в дымах и танкование носом на заднем ходу, как сейчас 9-10. Зато киберспорт, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию