Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Что качнуть для рангов из 8-ок?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Чапай - крейсер поддержки, скорострельная зажигалка с РЛС, хорош против ЭМ, опять же при поддержке команды, но если попадёт в фокус ЛК, то считай уже в порту. У меня приготовлены Бенсон, Чапаев, Хиппер, Орлеан, и Каролина (остались ещё с КБ) Последний сезон РБ мне лучше всех зашел Йорк, так что буду пробовать на Хиппере, а там посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Атаго как не эсминец :) очень хорош конечно, только одно но - нет ПВО от слова совсем. То есть для авика он крайне простая цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Крейсера в подгоранговых не нужны чуть менее, чем абсолютно. Бенсон\Омаге\Норка. Норка для аyтирования носом, Омаге для ломания лиц. Бенсон -- всё и так ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Не нужны и не будут это две большие разницы. Так что КР будут и вопрос, какие из них лучше. Насчёт ЭМ и так все понятно, как впрочем и с выбором ЛК. Интрига только в КР остаётся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Не нужны и не будут это две большие разницы. Так что КР будут и вопрос, какие из них лучше. Насчёт ЭМ и так все понятно, как впрочем и с выбором ЛК. Интрига только в КР остаётся 

Интрига как я понимаю Атаго или Кутузов? :) 

Ну еще может быть какой-то крейсер с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

6 лвл топы:

ЭМ - Огневой/Mutsuki. 

КР - Будённый/Nurnberg

ЛК - Bayern без вариантов

8 лвл:

ЭМ - Тушкент\Бенсон

КР - Атаго нагиб за донат. Хилка, инвиз, фугасы, торпеды. Из недонатных - вероятен Хиппер, из за мощного Гидропоиска (светить дымы), норм брони и лучшего пво относительного щорса с могами.

ЛК - Тирпиц\Бисморк. Амаги слишком мягкий и беззащитный относительно немцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

С учетом апа времени перезарядки РЛС, миноноски впервые могут встретить в РБ серьезный отпор.

Во времена третьего сезона еще не было РЛС, а в четвертом - был только крейсер с РЛС и тот прем.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

С учетом апа времени перезарядки РЛС, миноноски впервые могут встретить в РБ серьезный отпор.

Во времена третьего сезона еще не было РЛС, а в четвертом - был только крейсер с РЛС и тот прем.

Только до высшей лиги это будет выглядеть примерно следующим образом: подошел крейсер к точке на 10км от дальнего края и 12-15км до ЛК, врубил РЛС и получил ваншот. Или врубил РЛС, дал пару залпов по Бенсону, а еще два-три его дружка ополовинили его желтым дождем и наградили двумя пожарами. Без крутого скилла только наверное Атаго может ворваться так, и то наполучает больно.

Как по мне из уже бывших карт только на двух РЛС сильно затащить могла: Север и Раскол. И чуть хуже - Атлантика. Но может какие-то карты и упустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да нет там никакой интриги - 

Эсминцы - Бенсон или Ло Янаг

ЛК - все ЛК8 играбельны, по личным предпочтениям Норка и Тирпиц на близких дистанциях показывают себя лучше Амаги. Очень хорошо должен зайти Бисмарк в ПМК сетапе.

Крейсера - однозначно Атаго, т.к. хилка рулит, плюс хороший инвиз.

А вообще идея идти в ранги на крейсере сильно порочна, если конечно ЛК не ограничат до 1 шт на команду.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как по мне из уже бывших карт только на двух РЛС сильно затащить могла: Север и Раскол. И чуть хуже - Атлантика. Но может какие-то карты и упустил.

Тут согласен, очень много будет зависеть от карт. Но на том же Севере круги точек давно подвинули так, что там никак не поджаться под остров, и с РЛС эсминец можно если не щелкнуть, то изрядно покалечить.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию