Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOcJ1RpQpqa9

Украинская озвучка и интерфейс в игре

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо интерфейс "нашел", а что с озвучкой, какие планы?

Никаких. Займитесь сами, сделайте пользовательскую модификацию. 
07:49 Добавлено спустя 0 минут

А что, звук не изменился?

Озвучка и интерфейс - разные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Озвучка и интерфейс - разные вещи. 

И да, английский язык то появляется. Значит и другие должны. Ну в папке с игрой есть голосовая озвучка.

Я нуб и опозорился!Acpms9x.gif

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

И да, английский язык то появляется. Значит и другие должны.

Языки озвучки следующие:

- русская;

- английская;

- китайская (КНР);

- немецкая;

- корейская;

- китайская (Тайвань);

- японская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Языки озвучки следующие:

- русская;

- английская;

- китайская (КНР);

- немецкая;

- корейская;

- китайская (Тайвань);

- японская.

Вы правы!

Извините просмотрел, даже в папках со звуком в клиенте нет украинской озвучки.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ну тогда уж нужно вводить и белорусскую, молдавскую, армянскую, азербайджанскую, грузинскую, узбекскую, киргизскую, таджикскую, литовскую, латвийскую, эстонскую озвучки.

Бедная Леста.

Годовой бюджет уйдет на переводчиков и запись.

Предлагаю коммерциализировать - пусть желающие донатят на свою национальную озвучку на отдельный накопительный счет. Скопится сумма - закажут сделают.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Но флот был, пусть и недолго - так и сама страна в тот раз не так долго просуществовала, к сожалению ("благодаря" комунякам).

Вот подучить бы историю Вам не помешало бы:teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Но флот был, пусть и недолго - так и сама страна в тот раз не так долго просуществовала, к сожалению ("благодаря" комунякам).

Может и не помешало-бы подучиться в чем-то, но уж точно не у Вас:trollface:

З.Ы. А что, по Вашему мнению, я неправильно написал?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

От какого именно автора историю советуете учить, сразу уточняйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 113
Участник
30 216 публикаций
8 481 бой

Интерфейс давно есть тащемта :)

З.Ы. Больше интересует, когда появятся украинские корабли:hmm: (про ветку не говорю - хотя-бы пару премов :))

"Незаможника" ввести предлагаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ну тогда уж нужно вводить и белорусскую, молдавскую, армянскую, азербайджанскую, грузинскую, узбекскую, киргизскую, таджикскую, литовскую, латвийскую, эстонскую озвучки.

Вот-вот... Можно ещё озвучки на рязанском, московском, новгородском, омском, и прочих диалектах забабахать. А так же озвучки на чувашском, якутском, ханты-мансийском, удмуртском,... и так далее, языках.

А так же сомалийскую озвучку, габонскую, фарси, тутси, банту... Леста точно запарится подобные озвучки клепать.:teethhappy:

Изменено пользователем Warrantofficer_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 532 боя

По грамотности ТС-а видно, что он отлично владеет русским языком. Конечно, я допускаю, что за 25 лет в Украине могло вырасти поколение, которые по русски не говорят, но тут явно не тот случай. И в просьбе ТС-а видится какой-то политический подтекст, о чем косвенно свидетельствует направление обсуждения, в которое этот пост в итоге скатился. 

Я играю на кораблях, чьи ТТХ мне нравятся и соответствуют моему стилю игры. И мне абсолютно плевать на его национальную принадлежность. Я люблю эм минеказе. 5,6км инвиз, 7км ход торп, 41 сек перезаряд делают этот  корабль убийцей всего, кроме амер эмов.  Когда ввели советские эмы- я был просто в УЖАСЕ... Как можно ЭТО называть эмом??? Ни торпед, ни инвиза... Советские эмы- это просто издевательство над этим классом в кораблях (это мое ИМХО и давайте это не обсуждать). Но мне не приходит в голову кричать, что разрабы продались Америке и намеренно загубили советскую ветку. Нет, просто они ввели неудачную (для моего геймплея) ветку кораблей и я просто не буду в нее играть. А советская она или Папуа-Новая Гвинейская- мне все равно. И если в игру введут какого нить Гетмана Сагадайчного с отличными игровыми характеристиками- я с удовольствие на него сяду и буду топить всех, в том числе и советы :) И никакой политоты в этом не увижу.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

А это не советские корабли?

Всегда противно, когда кто то хочет вынести свою мнимую "идентичность" напоказ. В итоге получается бред.

Украинских кораблей не будет, т.к. их просто тупо не было в тот момент времени.

09:47 Добавлено спустя 0 минут

Всегда противно, когда кто то хочет вынести свою мнимую "идентичность" напоказ. В итоге получается бред.

Да и сейчас нет и наверное не будет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Строились при РИ, так-что "советские" они ровно на столько-же, насколько и "украинские":)

Так не выставляй свою, если противно:hmm:

В какой "тот период времени"?:hmm: В 1918-19 годах - были :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Почему я не удивлен отсутствием в данном перечне озвучки на языке крымских татар? Среди 300000 крымских татар разве нет игроков? Ах да, это ведь очень неудобно и просто будет мешать жить вопрошавшему. :unsure:

По грамотности ТС-а видно, что он отлично владеет русским языком. Конечно, я допускаю, что за 25 лет в Украине могло вырасти поколение, которые по русски не говорят, но тут явно не тот случай. И в просьбе ТС-а видится какой-то политический подтекст, о чем косвенно свидетельствует направление обсуждения, в которое этот пост в итоге скатился. 

Лично я владею устным и письменным русским языком получше 90% обитателей сего форума, мнящих себя его знатоками, а фактически пишущих на олбанском языке. Но принципиально, в силу личных убеждений и антипатий к некоторым индивидуумам, желал бы иметь родную украинскую озвучку игры. Да это и не стоит так уж много денег. Для экономии готов лично бесплатно своим голосом озвучить тексты.:great: Например, вместо "В бой" - "Вперед, Україна",  а вместо "Вы - последняя надежда команды" - "Українці не здаються!!".:honoring:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

Строились при РИ, так-что "советские" они ровно на столько-же, насколько и "украинские":)

Так не выставляй свою, если противно:hmm:

В какой "тот период времени"?:hmm: В 1918-19 годах - были :)

Все прекрасно понимают чего пытаешься добиться ты и твои соплеменники. Пойми, своей истерикой ты не чего не добъешься. Историю не изменить (это не про вас) и все рано или поздно встанет на свои места (это про вас). В то время был Советский флот, а не украинский или русский.

Тему надо закрывать, а то чую скоро начнут гимн петь, скакать, а потом покрышки жечь ))

10:00 Добавлено спустя 3 минуты

Всегда уважал тебя за адекватность. не надо начинать, хорошо? Думаю не надо в игру пытаться приплести политическую составляющую. Заметь, что такие темы поднимают твои сограждане. Надоело уже за 2 последних года. Это просто игра, не более и не надо тут пытаться устроить оранжевую революцию. 

А где же Тортик? он бы сейчас выдал))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Все прекрасно понимают чего пытаешься добиться ты и твои соплеменники.

Интересно чего?

Пойми, своей истерикой ты не чего не добъешься.

По-моему это у тебя истерика, я спокоен как удав :)

В то время был Советский флот, а не украинский или русский.

В какое "то время", еще раз спрашиваю? В 1918-1919 годах советского союза не существовало:)

Тему надо закрывать, а то чую скоро начнут гимн петь, скакать, а потом покрышки жечь ))

Картинки по запросу петросян
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

В какое "то время", еще раз спрашиваю? В 1918-1919 годах советского союза не существовало:)

А тогда была независимая Украина? 

Блин нет, с упоротыми бесполезно спорить и тут не место. Почитай историю, но только не СВОИ учебники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А тогда была независимая Украина? 

Да, как раз тогда - была. Историю походу тебе читать надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию