4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:35:56 Да как вы задрали со своей политикой! Хотите украинский язык - сами сделайте игру и хоть монгольский там язык добавляйте! Форум игры - не место для политики, игра не - место для украинского языка. Какая связь между "политикой" и "украинской озвучкой"? Сам-то хоть думай иногда мозгом, перед тем как пейсать глупости... Можно и монгольский добавить, я так думаю, со временем... Вот только людей, для которых родной язык - монгольский, гораздо меньше, чем тех, для которых родной - украинский. Лично тебе опционная украинская озвучка чем будет мешать? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_qER1WP4i51YH Участник 263 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:49:35 Почему я не удивлен отсутствием в данном перечне озвучки на языке крымских татар? Среди 300000 крымских татар разве нет игроков? Ах да, это ведь очень неудобно и просто будет мешать жить вопрошавшему. Лично я владею устным и письменным русским языком получше 90% обитателей сего форума, мнящих себя его знатоками, а фактически пишущих на олбанском языке. Но принципиально, в силу личных убеждений и антипатий к некоторым индивидуумам, желал бы иметь родную украинскую озвучку игры. Да это и не стоит так уж много денег. Для экономии готов лично бесплатно своим голосом озвучить тексты. Например, вместо "В бой" - "Вперед, Україна", а вместо "Вы - последняя надежда команды" - "Українці не здаються!!". И зачем тут этом местечковый национализм. В игру надо играть а не нац. идентичностью мерятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Kenr_Aprog Участник, Коллекционер 570 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:51:16 Нехристь, ты вообще крещёный? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_qER1WP4i51YH Участник 263 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:53:26 Какая связь между "политикой" и "украинской озвучкой"? Никакой другой цели кроме националистической и политической данная озвучка нести не будет, так как вы оба доказали что отлично понимаете и пишите по русски. Это на тот случай если тебе действительно нужен ответ на твой вопрос. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 anonym_U71BOikxMP9x Участник 442 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 11 сен 2016, 16:23:22 Какая связь между "политикой" и "украинской озвучкой"? Сам-то хоть думай иногда мозгом, перед тем как пейсать глупости... Можно и монгольский добавить, я так думаю, со временем... Вот только людей, для которых родной язык - монгольский, гораздо меньше, чем тех, для которых родной - украинский. Лично тебе опционная украинская озвучка чем будет мешать? А связ такова, что вы прекрасно пишите и понимаете на русском. Определённый язык нужен тем, кто не знает текущий (например я захочу играть на евросервере, мне нужен мод.), а ввашем случае такой необходимости нет. Ладно немецкий там или японский по приколу включить, там реально другая озвучка. А чем украинский от Русского отличается принцыпиально? "Причём тут политика?" - каждый раз в этой теме вы задаёте такие вопросы и тут же некоторые "индивиды" хотят фразы «Вперёд украина» и «украинцы не сдаются» вместо фраз «Бой начинается» и «Вы последняя надежда команды»! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 11 сен 2016, 16:32:03 А связ такова, что вы прекрасно пишите и понимаете на русском. Определённый язык нужен тем, кто не знает текущий (например я захочу играть на евросервере, мне нужен мод.), а ввашем случае такой необходимости нет. Ладно немецкий там или японский по приколу включить, там реально другая озвучка. А чем украинский от Русского отличается принцыпиально? Я тоже прекрасно понимаю русский, однако все фильмы/сериалы смотрю на Украинском. Почему? Потому что мне так больше нравится. Что плохого в том, что бы сделать так, что бы игрокам игра больше нравилась, даже за счёт озвучки? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 11 сен 2016, 16:59:19 Я тоже прекрасно понимаю русский, однако все фильмы/сериалы смотрю на Украинском. Почему? Потому что мне так больше нравится. Что плохого в том, что бы сделать так, что бы игрокам игра больше нравилась, даже за счёт озвучки? Никакой другой цели кроме националистической и политической данная озвучка нести не будет, так как вы оба доказали что отлично понимаете и пишите по русски. Это на тот случай если тебе действительно нужен ответ на твой вопрос. А связ такова, что вы прекрасно пишите и понимаете на русском. Определённый язык нужен тем, кто не знает текущий (например я захочу играть на евросервере, мне нужен мод.), а ввашем случае такой необходимости нет. Ладно немецкий там или японский по приколу включить, там реально другая озвучка. А чем украинский от Русского отличается принцыпиально? "Причём тут политика?" - каждый раз в этой теме вы задаёте такие вопросы и тут же некоторые "индивиды" хотят фразы «Вперёд украина» и «украинцы не сдаются» вместо фраз «Бой начинается» и «Вы последняя надежда команды»! Конкретно мы - понимаем и говорим, и лично мне она не нужна, по большому счету (в любом случае использую национальную озвучку командиров). Но это не значит, что она не нужна никому - есть миллионы людей, которые по-русски говорят плохо, и еще больше тех, кто хоть и говорит/понимает, но чувствует себя гораздо комфортнее, общаясь на родном языке. Как тут правильно заметили, озвучить несколько десятков фраз на украинском - это не сложно и не дорого, кроме того - никто не требует это делать срочно. А вот почему вам не нравится эта идея - мне так никто внятно и не ответил Я например не вижу ни одного отрицательного момента, сплошные плюсы для игры... А кому не нравится - не включает, всего и делов... Нехристь, ты вообще крещёный? А это имеет значение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 11 сен 2016, 17:08:34 Тю, а чо так радикально-то? Может я буддист, например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Kenr_Aprog Участник, Коллекционер 570 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 11 сен 2016, 17:18:52 Тю, а чо так радикально-то? Может я буддист, например Ну тады ой. Простите меня убогого. Я ещё немного на паперти постою. Можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_NOcJ1RpQpqa9 Участник 4 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 11 сен 2016, 17:38:57 Любая тема, такой направленности, рано или поздно, скатится в политику. И переходу на личности. Зря ТС это затеял. 1. Если ориентироваться на мнение примитивных и недалекиз людей, человечество до сих пор жило бы в пещерах. 2. Флудеры и спамеры всегда найдут повод паразитировать на любой теме. Т.к. все их примитивное существование не способно без ежеминутного почесывания ЧСВ. 3. Опускаться до их уровня - не имеет никакого смысла. Как собственно и попытка доказывать что-либо людям не способных слушать и анализировать. 4. Думаю в скором времени в "Мире кораблей" появится беларусская и украинские озвучки. Кого данная перспектива пугает - их личная проблема. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 11 сен 2016, 18:51:36 Ну тады ой. Простите меня убогого. Я ещё немного на паперти постою. Можно? Можно, постой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 Flexi_22 Участник, Коллекционер 107 публикаций 15 678 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 11 сен 2016, 20:23:59 Мда, почитал, странно что развели на пустом месте столько..... Напомнило введение кораблей Арпеджио (правильно написал или нет?), сразу море .... с криками нафинг надо и это при том что просто не надо включать 1 порт. Господа вам не кажется что глубоко безразлично есть какая то озвучка или её нет если вас не заставляют ею пользоваться? Ну будет хоть украинская хоть арабская ( какая угодно), я пользуюсь родной русской и даже не смотрю а на каком там можно еще послушать игровые сообщения. Почему Вас волнует так сильно украинская озвучка? Если разработчики сделаю то почему нет то? Пусть будет хоть финская, хоть испанская, да блин все равно какая - ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЁ ВКЛЮЧАТЬ. Ну конечно я могу ошибаться, извиняйте если чо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 11 сен 2016, 20:30:26 (изменено) Ну и пусть мне это не принципиально зато у них будет капитан с украинской фамилией, украинская озвучка и соответствующий флаг: Щаззз))) разбежался....Может, еще махновский флаг повесить? И на корме написать "*** догонишь"))) Изменено 11 сен 2016, 20:31:07 пользователем kadix 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 RenamedUser_68525869 Участник 15 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 11 сен 2016, 21:04:51 Почему я не удивлен отсутствием в данном перечне озвучки на языке крымских татар? Среди 300000 крымских татар разве нет игроков? Ах да, это ведь очень неудобно и просто будет мешать жить вопрошавшему. Потому что вы невнимательны. Были перечислены часть республик СССР. Крымско-татарской ССР увы не существовало. Но если желаете углубиться в вопросы языков России... В России проживает более 190 народов и народностей. Татары, как континентальные, так и Крымские являются не менее и не более уважаемым народом как и все остальные. Искренне буду рад за них, если в игре появится национальная татарская озвучка. Но поскольку всё это начинает отдавать очевидным абсурдом, политотой и набросом - предлагаю просто перевести подобные запросы на коммерческую основу. Собрали на кикстартере 1 000 000 - заказали - изготовили - получите национальную бурятскую озвучку. Всё просто - как табуретка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 12 сен 2016, 03:13:22 Ну украинцев много милионов народу, и много их играет, если им реально охото "родной" озвучки - почему бы и нет. Тут наверное вопрос в другом - трата ресурсов Лесты на то, без чего они и так хорошо играют и понимают всё что происходит в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 12 сен 2016, 03:40:48 (изменено) Ну украинцев много милионов народу, и много их играет, если им реально охото "родной" озвучки - почему бы и нет. Тут наверное вопрос в другом - трата ресурсов Лесты на то, без чего они и так хорошо играют и понимают всё что происходит в игре. Будет время, посмотрите какой-нибудь фильм (например, "Терминатор" или "Крепкий орешек") в украинской озвучке. Изменено 12 сен 2016, 03:42:28 пользователем nasonovep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 SQQ Участник 2 277 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:36:44 (изменено) 1. На мой взгляд украинская (как и любая другая востребованная) озвучка в игре не помешала бы. 2. Критичность быстрого появления такой озвучки - не сказать чтобы высокая. Так что, думаю, "когда нибудь" и "не в приоритете". Тут вон склад который год пилят... Изменено 12 сен 2016, 05:37:35 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:54:11 Даешь Сагайдачного в премы! На 10 лвл сразу! А еще-то кого? Как-то я не знаю других украинских кораблей... визг не очеми!! по теме конкретно вопросы есть? нет! тогда оф ну вы поняли что!05:56 Добавлено спустя 1 минуту Будет время, посмотрите какой-нибудь фильм (например, "Терминатор" или "Крепкий орешек") в украинской озвучке. а что не так? посмотри в беларусской. узбекской. что не так? или предвзятое отношение именно к Украинскому языку? 05:58 Добавлено спустя 4 минуты Щаззз))) разбежался....Может, еще махновский флаг повесить? И на корме написать "*** догонишь"))) писк !)))) щаззз ето пена исходит!!!! ето к твоему сведению морской флаг Украины !!! 05:59 Добавлено спустя 4 минуты Тю, а чо так радикально-то? Может я буддист, например днист ето точно06:01 Добавлено спустя 7 минут Да как вы задрали со своей политикой! Хотите украинский язык - сами сделайте игру и хоть монгольский там язык добавляйте! Форум игры - не место для политики, игра не - место для украинского языка. P.S. и если что, я не из России. игра место для всех языков! да как вы задрали приплетать политику в игру сами себе делайте игру и сами в нее играйте!!!! P.s если что я с рассеи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 410 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 12 сен 2016, 06:59:42 Мне просто не понятно почему должно быть отдано предпочтение украинской, а не скажем польской озвучке? Или к примеру испанской - испаноговорящих людей играющих в эту игру куда как больше. Да в конце концов даже французской локализации толком нет - собсно с чего должна быть именно украинская озвучка в приоритете - повторюсь - сделайте мод, согласуйте его с WG - и вуаля - будет у вас желаемое. Локализацией игр на неосновные языки мира обычно компании не занимаются - ИМХО это правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:41:46 (изменено) Уважаемые разработчики, так Я удостоюсь ответа на свой вопрос по поводу украинской озвучки? Уважаемая редакция. в двадцать восьмой раз спрашиваю вас- чем отличается аллегро от риголетто?Уважаемая Марья Ивановна, в двадцать восьмой раз вам отвечаем - Отвяжитесь! Изменено 12 сен 2016, 08:42:55 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию