Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

передел класса линкоров

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Линкоры в игре исчерпали себя как контр-класс практически для всех типов кораблей.

Так прямо и вижу, как нещастные броневанны нынче заходят по 5-6 (как минимум) броневанн в бой, и, рыдая крокодильими слезами, всем отдаются, кого не встретят

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Тут как бы и не понятно, вроде бы и нерф линкоров - с нынешней механикой и в частности - скоростями движения, полета снарядов, маневренностями и интерпретацией дистанции попадать с такой системой прицеливанияб удет просто невозможно (за время пристрелки, перезарядки, корректировки углов наведения и вовзышения только откровеннейший рельсоход не проведет элементарный маневр, который сведет к нулю всю эффективность пристрелки), с другой - откровенный ап путем неимоверного улучшения ПМК - ЛК станут плавучими батареями, к которым никто не сможет приблизиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Катаю в отряде с бритКР...ну не сказал бы, что дымы ему так уж помогают...они как у Иваки...только сбежать....особо пострелять оттуда не выходит, а минометная траектория ваще сказка)

да в любом то случае, что увидит ЛК? Отреагирует на стрельбу - тут же дымы, и стрелять уже не в кого. А потом только корма убегающего крейсера накидывающая еще пожары. Если другие еще как то маневрируют, подставляя борта, то это вообще какой то цирк с понями дымами.
Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации

В том числе и авианосцы. Если ты не ЦА, тебе лучше поискать другую игру.

бгг, я кажется уже видел рассуждения про ЦА, и тогда было 45К человек. а теперь 20К и рассуждения продолжаются.

это из категории кресел для американских лётчиков,кек.

И опять кто-то не смог вознагнуть на линкорах, и конечно же ради этого надо создать целую тему.

конечно же я не могу наджибать на линкорах,ессно.

Так же я хочу отметить что количество хилок у ЛК не ограниченно? Да ладно....

07:17 Добавлено спустя 1 минуту

По моему не смог в КР) там про поллица и о том, что КР ничего менять не надо)

ни смог,ни дым,ни штын.

ах да, переход на личности.

А, ну точно. Там о том, что "давайте ЛК превратим в 100-кнопочный симулятор пиу-пиу, а у остальных и так всё ок". Так что видимо да, какой-то линкор лицо сломал и обида случилась.

по сути сказать не чего,ок.

После добавления целой ветки британских стреляющих дымов возникает очевидный вопрос - а в кого будут стрелять лк? 

Линкоры в игре исчерпали себя как контр-класс практически для всех типов кораблей. 

Авианосцы смотрят на ЛК как на еду.

Эсминцы тем более. 

Японские крейсера точатся в инвиз, и становятся чуть ли не страшнее эсминцев, имеющих и торпеды и пушки. 

Советские простреливаются навылет.

Британские мы просто не увидим из дымов.

Остаются американские и немецкие крейсера, которые и так редкие птицы... стоящие в дымах от кучи ЭМ и КР. 

Какое же безудержное веселье ожидает самый ненужный класс техники в скором будущем. 

единственная возможность для ЛК стать самостоятельным классом - переделать их в сторону усложнения. в противном случае мы получаем недо-крейсера.

Тут как бы и не понятно, вроде бы и нерф линкоров - с нынешней механикой и в частности - скоростями движения, полета снарядов, маневренностями и интерпретацией дистанции попадать с такой системой прицеливанияб удет просто невозможно (за время пристрелки, перезарядки, корректировки углов наведения и вовзышения только откровеннейший рельсоход не проведет элементарный маневр, который сведет к нулю всю эффективность пристрелки), с другой - откровенный ап путем неимоверного улучшения ПМК - ЛК станут плавучими батареями, к которым никто не сможет приблизиться.

вы таки не поверите,но количество рельсоходов даже на 7-8 уровнях огромно. про манёвры упоминать не стоит вовсе.

я не представляю,вы решили пристреливаться всеми башнями? залпом? ну тогда кто вам доктор?

про пмк я нераз говорил - если ЛК решит стать именно такой батареей - он потеряет возможность отбиваться от ав,хиляться,использовать ремку или готовить самолёт. а в довершении всего у пмк ограниченный сектор, что означает необходимость показывать большую часть борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию