Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Краткий фидбек: сброс по альту у границы карты

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

1) Мне не понравилось, еще с релиза игры, то что при сбросе по альту, возле границы карты, приходится это делать черт знает откуда! Что за костыль такой странный? Год прошел, а ничего не поменялось. Или вы считаете это нормой?

2) Если враг находится в правом нижнем углу карты, то при сбросе по нему, миникарта сильно мешается и сброс осуществить бывает и не возможно. Пару раз с этим сталкивался. Приходилось отводить самолеты и быстро уменьшать размер миникарты до минимума.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть такая проблема, а решение будет наверное не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

нерфить авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Есть такая проблема, а решение будет наверное не скоро.

Ага, не в приоритете. Подождите еще год...два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не беспокойся. Ставлю на то что в ближайшие полгода у всех авианосцев уберут торпедоносцы, оставят несколько бобров и добавят кучу истребителей и пару звеньев разведчиков. И больше не будет проблемы с сбросом у края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

меня больше кумарит другая проблема, у меня последнее время как то херовенько на АВ отображаются русские есмики , нужно к ним по максимуму прицел приблежать потому что когда не на макс их тупо не видно, а когда силно высоко не удобно бить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

господа "авиководы", за 9 месяцев в игре и многочисленной игре на авике я понял, что наши проблемы (АВИКОВОДОВ) разрабов просто не волнуют. Я не видел ни единой реакции ни на одну указанною проблему.

Может нас тупо не слышат по одиночке, да и нас, реальных авиководов с хорошим статусм реально не так много. Есть предложение, попросить свой отдельный подфорум у разрабов, со своим модератором, где мы соберём все выявленные бока, сформулируем все предложения по оптимизации управления эскадрилиями и подадим их разрабам. Реально общий стон "рельсоходов" просто заглушает любые наши поодинокие обращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Это нерф авиков в целом? Нет. Это бафф амерских авиков? Нет. Это усложнит жизнь крабам? Да. Значит, разрабам на это наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Вообще-то, Вам дали возможность читерить, другими словами, если бы был бы адекватный сброс по альту у красной линии, то скорее всего отрезали возможность заводить самолеты за край карты(а при этом, если вы не знали, они пропадают с мини карты+вражеский авик их достать не сможет, таким образом можно спасти полные авиагруппы от авиации противника, либо же возможность утопить невнимательного противника).

Как-то так.

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вообще-то, Вам дали возможность читерить, другими словами, если бы был бы адекватный сброс по альту у красной линии, то скорее всего отрезали возможность заводить самолеты за край карты(а при этом, если вы не знали, они пропадают с мини карты+вражеский авик их достать не сможет, таким образом можно спасти полные авиагруппы от авиации противника, либо же возможность утопить невнимательного противника).

Как-то так.

Ну так пускай исправят, я че против что ли? Описанный тобою пример, скорее баг и соответственно те кто его используют -  занимаются багоюзерством. Хотя в целом, если АВику будет доступно немного пространства за границей карты, то ничего страшного. И я не профильный АВ, учтите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Ну так пускай исправят, я че против что ли? Это скорее баг и соответственно багоюзерство.

Ну так может стоит написать не краткий фидбек, который проходящий мимо разраб даже и не заметит, а более развернутый, со всеми аспектами, включая возможность "багоюзания"?

Ведь по сути это читерство, любой АВ может безнаказанно утопить своего оппонента, который не будет иметь при себе ручного крейсера с заградкой, а на высоких уровнях страх ав перед каннибализмом в начале боя часто сводится к нулю, и заставленная врасплох вражина даже не успеет прожать заградку. Я лично смотря видеогайды такого уважаемого авиковода, как Temnokot, часто вижу, что он отправляя самолеты в разведку по краю карты потом обычно смотрит на миникарту, а если же противник юзает сей баг, то его эскадрильи пролетят мимо незамеченными.

Это и надо донести. Исправления этого бага и заставит разрабов убирать дрифтование по линии.

Хотя в целом, если АВику будет доступно немного пространства за границей карты, то ничего страшного.

Вы видимо не играли против ав, юзающим этот баг, поверьте, ничего приятного.

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Если встать точно в углу карты, то атака торперами по альту вообще становится практически неразрешимой задачей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Если встать точно в углу карты, то атака торперами по альту вообще становится практически неразрешимой задачей)

а если стать в правом нижнем углу, то ты закрыт миникартой и атака с воздуха практически невозможна, так как на тебя навести невозможно эскадрилбю... но это уже давно писалось.

Писалось и о том, что эскадрилия вылетевшая за карту не может быть атакована, на неё курсор не наводится... давно жованое, разрабам не до нас

Изменено пользователем anonym_cQmzITj7oU3f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

а если стать в правом нижнем углу, то ты закрыт миникартой и атака с воздуха практически невозможна, так как на тебя навести невозможно эскадрилбю... но это уже давно писалось.

Писалось и о том, что эскадрилия вылетевшая за карту не может быть атакована, на неё курсор не наводится... давно жованое, разрабам не до нас

Да, пару раз сталкивался с таким. Миникарта мешает делать сброс. Добавлю это в тему.

И уже два раза терли мои сообщения без уведомления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию