Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Эпицентр, как это было.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Карта "Устье", судя по описанию?) Она действительно неудачная для этого режима - слишком большая, а расположение островов слишком располагает к позиционному геймплею. Плюс ещё и десятки с их "чудесным" доходом, которые в принципе не сближаются, если это не эсминцы...

На этой карте режим действительно ничего кроме бешенства не вызывает, а вот когда уровень 6-8 - дико весело получается. Особенно когда кораблей остаётся мало, и противники начинают сходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

С учетом того, что 9-10 уровни и не играют по другому - вечно плавают и издалека постреливают - чему удивляться?

Я 3 раза попадал в этот режим на 7-х - 3 вина: на Блиске ничего выдающегося, на Шарнхорсте оба раза по Кракену. Вполне всем доволен)

Но вы то точно ни на 9 ни на 10 не играли ни разу. А по факту в рандоме 10 играются не хуже чем 6 или 8. Да там немного другой геймплей, но и там сближаются и на 10 и на 8 и на 6 км. Не играют в основном из-за экономики и из-за того, что есть что прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не плакайте привыкнете)) В циклон же смогли, хотя тоже плача на тонны страниц было))Поздр

Поздравляю с повышением до Лидера форума. Веди себя достойно , коллега :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На мое имхо этот режим выше 6-го левела запускать нельзя да и вообще этот клон акватории лучше или снабдить галочкой для возможности его отключения или вообще вывести из рандома-текущая экономика игры не располагает к мясорубке в центре на более высоких уровнях.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Карта "Устье", судя по описанию?) Она действительно неудачная для этого режима - слишком большая, а расположение островов слишком располагает к позиционному геймплею. Плюс ещё и десятки с их "чудесным" доходом, которые в принципе не сближаются, если это не эсминцы...

На этой карте режим действительно ничего кроме бешенства не вызывает, а вот когда уровень 6-8 - дико весело получается. Особенно когда кораблей остаётся мало, и противники начинают сходиться.

Карта - слёзы пустыни. Вот уж точно где хотелось плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Карта - слёзы пустыни. Вот уж точно где хотелось плакать.

Блин, точно. Путаю названия =\ Вчера тоже довелось на ней воевать в этом режиме... на Атланте)) вот это было абзац как весело, учитывая, что до островов, за которыми ныкается вражеская команда, просто не дострелить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Поздравляю с повышением до Лидера форума. Веди себя достойно , коллега :).

Спасибо,Будем стараться :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Но вы то точно ни на 9 ни на 10 не играли ни разу. А по факту в рандоме 10 играются не хуже чем 6 или 8. Да там немного другой геймплей, но и там сближаются и на 10 и на 8 и на 6 км. Не играют в основном из-за экономики и из-за того, что есть что прокачать.

Ну оно и понятно-в этом режиме или играть в роли камикадзе для команды или пофиг на результат-сколько настреляю все мое-2 раза попробовал на баварии сыграть в камикадзе в этом режиме-вылез вперед принял на себя фокус-ремкался и хилился без остановки-пока крузаки меня выжигали в ответку сломал лица паре крейсеров оставив их на один шот и из пмк добил эсминца на центре-в это время союзники почти безнаказанно лупили в ответку-да бой выигран но камикадзе от этого профита в виде серы и опыта немного.Давно обещали ввести бусты за танковку и засвет-без них эта роль не очень.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Эпицентр мне совсем не понравился. По мне так та же Акватория была более понятной и практичной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв

Вот поэтому и не играю, что когда на 7-х попадаю к 9-м, а на 8-х - к 10-м, все время сталкиваюсь со стрельбой с линии в большинстве случаев половину боя. Не очень динамичный геймплей, который не способствует появлению желания приобрести корабли 9-10 уровней в порт. Да, экономика в минус (говорят даже с премом) - тоже не добавляет оптимизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Эпицентр очень понравился на 5-7 уровнях. Резкое бодрое рубилово с врыванием, обходом по флангу и т.д. Эпицентр на 10-х, как и все бои на 10-х - полностью зависит от обеих команд. Был бой, когда моя команда взяла все точки так ни разу и не увидев врага. Когда на 11-й минуте боя мы их нашли и первый залпом убили крейсер - бой был завершен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну...у меня вчера был бой на Айове... Оставалось 3 в 3, закончили 3 в 1. Мы победили.

Там не надо сразу переть в центр. Я помогал на внешнем кольце МКАДа или на "трёшке", потом, перебираясь на второе снял Изюма, а с центра забрал Балтимора, заходящего на второй круг.

Кагеро наш, выживший, отрабатывал по Тирпицу, пытающемуся зайти на "трёшку": не пускал его. Хорошо, что у противника не осталось эсминцев: слились на центральной точке.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я в этом режиме вообще не понимаю, что происходит. У меня, правда, некоторая склонность к топографическому кретинизму в жизни, но весь бой в эпицентре для меня всегда как в каком-то тумане, кто-то куда-то плывет, кто-то стоит, кто-то захватывает, кто не захватывает, черт знает что.

Почему нельзя отключать режимы, которые не нравятся? Вон в танках была возможность отключать режим штурм. Кому не нравилось, то в штурм не играл. Все были довольны, ничего не рухнуло.

А мне не нравится "Стандартный бой".

Все плывут во все стороны. Обычно пара человек в свои углы, пара в центр на слив, пара тереть синие линии по краям.

Никакого интереса не вижу.

Такая ситуация в стандартном бою уже начиная с 5го (а не с 9го, как с Эпицентром) уровне.

И ничего, играю же как-то.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию