Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jOMyI2JaoRAa

Großer Kurfürst и его экономика (вопрос к разработчикам)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Поясняю "в щи", для бронетанков.

Один Курфюрст весит 100к домажки. Один Шимакадзе - 20к домажки. За утопленного и того и другого вы получите одинаковое количество серебра и опыта. Но домажка разниться будет в пять раз. Understand? 

Дааальше. За потопленный Шимаказ вы получите больше, чем за потопленную Айову. Потому что Айова ниже уровнем вашего Курфюрста. Корабли выше уровнем приносят больше дохода, чем корабли ниже уровнем. Capisce

Таки рекомендую изучить темку на форуме по экономике. Официальную, от разрботчиков. Поможет, если вас так беспокоит заработок в бою.

Оу. Ну да. Ведь я то не играю. Вот прям сегодня не играл 15ть боев. И вот это - не скрин моего боя сегодня: shot-16.09.12_21.52.01-0298.jpg

А может это, вы сначала думать будете и факты сверять, прежде чем садиться в лужу по полной? :)

Судя по ачивкам вы все таки пишете свои авторитетные мнения на форуме чаще чем выигрываете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Проблема в том, что на 10м уровне на ЛК к точкам невозможно подойти из-за перманентных пожаров и супов

Не говоря уже о том, что топовые ЭМ невозможно поймать на ЛК 10

Это не совсем проблема, но соглашусь - на лк 10ого уровня трудно взять точку. И эсминца утопить. В одиночку. 

Ну так ведь потому в команде и 11ть кораблей есть, помимо нашего кораблика. И если каждый выполнит свою роль верно - результат всех станет лучше. 

А у нас как - я пойду налево, он пойдет на север, ТСу больше захочется назад, а у кого-то уже направление строго вниз. И выходит, шо чем меньше в команде "лебей, раков и щук", тем лучше общий результат. 

20:18 Добавлено спустя 4 минуты

Судя по ачивкам вы все таки пишете свои авторитетные мнения на форуме чаще чем выигрываете

А шо, там поражение на скриншоте?) А ну ка докажите. А то смотрю - коричневым кидаться любим, а как к стенке подперли - сразу в другие плоскости пускаемси? 

Вперед, поглядите статку, я ее не прячу. Или прощестрите форум, чтобы показать, как я не прав. 

А по хорошему - набрались бы мужества и признали, что *** написали, и поступили бы, как адекват, и себя бы не позорили. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

И если каждый выполнит свою роль верно - результат всех станет лучше. 

:teethhappy: А ты забавный, а ты точно в WoWs играешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

:teethhappy: А ты забавный, а ты точно в WoWs играешь ?

В отличие от вас, похоже. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя
А вчера наблюдал эпичную битву 42% Тайхо, против 32% Эссекса
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А ты случаем не из любителей ОЛОЛО раша по часовой стрелке в 11 тел ? Игнорируя центр карты и точки :yes_cap:

Скриншот кидал выше. 3 взятые точки, 60 спиленных самолетов. А еще - на гитаре играть умею. Правда всего один аккорд. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Вот мои обычные союзники, как с ними играть я незнаю (40% тело с 4мя боями в кораблях и уже на Хакурю) Спасибо Лесте за танкистов

nooboPapa.png

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А еще точки можно брать, топить линкоры, сбивать самолеты хорошим ПВО, ваншотить крейсера. Да много чего. Игра то в домажку не упирается. Даже серебро считают по процентам от хп корабля..

Вообще забавно это, однако. Человек у которого нету ни одного корабля 10го лвла и который сыграл меньше 100 боев на 9-10 лвле советует на ЛК10 брать точки?

Убивать эсминцев? На ЛК? Ты серьезно? - Ну попади на ЛК в Хабаровск на 14-15км или в гиринг на 11км (где он стреляет и не светится). Хочу на это посмотреть.

А может ты умеешь нырять в торпеды идущие со скоростью 65-70 узлов  на корабле с перекладкой рулей в 15 сек и циркуляцией в 900+ метров? (которые ты видишь в 3-4км под бортом)

Или быть может ты умеешь на ЛК с засветом 18км засвечивать шиму, которая светится с 5.9км? 

Сбивать самолеты хорошим пво? - Ну пойди убей зерг мидвея или 3 группы торпов накурю на Ямато. Сказать тебе что будет с твоим ЛК или сам догадаешься? :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну как бы - страницу домага ТС конечно же не показал. А значит - не ясно, почему он не вышел в ноль с премом. 

Глупости. Да пусть даже по ЛК только за 180к дамага может в минус на 4-ках уходить? Зажали болты по самые помидоры! Скоро будут сами играть в эту игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вообще забавно это, однако. Человек у которого нету ни одного корабля 10го лвла и который сыграл меньше 100 боев на 9-10 лвле советует на ЛК10 брать точки?

Убивать эсминцев? На ЛК? Ты серьезно? - Ну попади на ЛК в Хабаровск на 14-15км или в гиринг на 11км (где он стреляет и не светится). Хочу на это посмотреть.

А может ты умеешь нырять в торпеды идущие со скоростью 65-70 узлов  на корабле с перекладкой рулей в 900+ метров? (которые ты видишь в 3-4км под бортом)

Или быть может ты умеешь на ЛК с засветом 18км засвечивать шиму, которая светится с 5.9км? 

Сбивать самолеты хорошим пво? - Ну пойди убей зерг мидвея или 3 группы торпов накурю на Ямато. Сказать тебе что будет с твоим ЛК или сам догадаешься? :teethhappy:

И вы туда же. То есть - по экономике сели в лужу, но ведь признать ошибку не способны. Ничего, бывает и такое. 

Я не потребовал ни от кого, чтобы тот вообще играл в игру. И тем более - в то, что ему не нравится. Вы решили вырвать фразу из контекста, но смысл не особо изменился. Все перечисленное можно делать. С переменным успехом. А можно и не делать. Однако говорить, что в игре есть только одна цель - домажка, значит быть ЦА какого-нибудь простенького шутана на вроде колды или КС. Это не плохо и не хорошо, просто эти игры не требуют высокой отдачи, как кораблики. Особенно хайлвл корабликов. 

Ну а теперь вопрос знатокам. Весь бой на точке крутится эсминец? И авик весь бой атакует вас? А пожары и торпеды только в вас весь бой и идут? И каждый бой, разумеется... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А удовольствие от игры нынче только при фарме серебра получается? :) 

+15 ДУПЛОнов. А получать удовольствие от создания игры без фарма валюты получается? Пусть леста делает игру и получает удовольствие от процесса бесплатно. И ты на работу ходи ради удовольствия, бесплатно. Или доплачивай работодателю.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Глупости. Да пусть даже по ЛК только за 180к дамага может в минус на 4-ках уходить? Зажали болты по самые помидоры! Скоро будут сами играть в эту игру!

Например - два утопленных Ямато, это 180к домажки и всего два корабля из 12ти в бою. 
20:45 Добавлено спустя 1 минуту

+15 ДУПЛОнов. А получать удовольствие от создания игры без фарма валюты получается?

Хм. Странный вопрос. Даже не знаю, как ответить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Например - два утопленных Ямато, это 180к домажки и всего два корабля из 12ти в бою. 

Там вобщем-то и с одного Ямато под 180 можно надамажить при всех его хилках. Особенно на Хабарях любят так делать - половину боя плюются по краю карты, пожары вешают, Ямато терпит, ремонтирует, хилит, опять ремонтирует, опять хилит... Потом у Хабаря 400 попаданий, иногда основной калибр и никакой пользы в бою, потому что команда Яматы захватила все точки и убила всех кроме Хабаря) И он такой в ярости "опять команду раков получил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Там вобщем-то и с одного Ямато под 180 можно надамажить при всех его хилках. Особенно на Хабарях любят так делать - половину боя плюются по краю карты, пожары вешают, Ямато терпит, ремонтирует, хилит, опять ремонтирует, опять хилит... Потом у Хабаря 400 попаданий, иногда основной калибр и никакой пользы в бою, потому что команда Яматы захватила все точки и убила всех кроме Хабаря) И он такой в ярости "опять команду раков получил"

Именно так. Пережитки танков просто влияют. Там то да - количество домага весьма много дает поглядеть. Но в кораблях, где те же лк могут восстановить до 75% своего хп, выходит, что один такой корабль будет "жить", как два. При этом - он все равно один... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

11370875.jpg

11377019.jpg

Победа, Выжил, Дамаг есть, +2200 серебра!!!

Волшебно.

Но самое удивительное, почти по теме немца 10 уровня, это он умер от детонации. ОТ МОЕГО ПМК!!!! Это как??? Ладно торпеда, ладно чемодан в артпогреб... Но ПМК???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию