1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2016, 20:19:23 Решил тут на стоковом Амаги поиграть, авиков покормить, да и... Ямато рано или поздно надо в порт поставить. Поскольку в командировке, то подключение оформил через мобильник. В самый ответственный момент (вражеский авианосец торпов на меня заводил) раздался звонок. Естественно, вылетел из боя. Пока прогружался, "плоский" свое черное дело сделал... Глядя, как мой Амаги идет ко дну на ровном киле, был удивлен следующим зрелищем. Погибает вражеский эсминец. Геройски погибает - полетел голой пяткой на шашку и повторил судьбу цвета монгольской кавалерии на полях Второй мировой. Но только вместо того, чтобы уйти под воду, он словно "Булава" вертикально взлетает вверх. Поднявшись на высоту 2-2,5 длины корпуса над НТУ, данный летательный аппарат также вертикально, словно оловянный солдатик, начал двигаться в низ. При соприкосновении с водной поверхностью, эсминец снова устремился вверх. Правда, до первоначальной отметки долететь (допрыгнуть) у него не получилось. Попытка - не пытка, повтор маневра. Наблюдаю за этим в состоянии ступора... Короче, поскакав как мячик, бренные останки эскадренного миноносца стали заваливаться в горизонт. И тут я вспомнил, что есть "волшебная" кнопочка и начал скринить... На дно, наш герой уходил лежа на борту. Даже не знаю как объяснить сие. Есть пара-тройка мыслей на этот счет, но обоснования под них, увы, подвести не могу: 1. На данном эсминце испытывалась новейшая секретная энергетическая установка. В момент получения кораблем повреждений, не совместимых с дальнейшей эксплуатацией, данное чудо инженерно-конструкторской мысли пошло в неконтролируемый разгон, следствием чего стала попытка покорить космическое пространство. 2. Хозяин аккаунта силой мысли передал всю энергетику разорванного ****. 3. Та же фигня, что была с летающими "Маусами". А вы что думаете по этому поводу??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2016, 20:28:03 (изменено) в этой игре есть много смыСла. в твоем случае смысла особо много. браво ЛЕСТЕ . я серьезно. столько ВБР и эльфов впихнуть в 1 игру - надо уметь. просто восхищен. Изменено 12 сен 2016, 21:25:35 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 450 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2016, 21:11:33 (изменено) 2 вариант скорее всего Изменено 12 сен 2016, 21:13:05 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию