Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andar04

Король вечеринки

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

День добрый. Собрал почти все достижения, кроме "Беги, Адмирал" и "Короля вечеринки".

Интересуют условия получения именно короля. Судя по сообщениям на форуме, для него не обязательно собирать все праздничные достижения.

За время после обновы получил около 5 героических достижений, то есть комбинации по сбору 10 медалек видимо мимо.

Утопил больше 50 кораблей, так что тоже - мимо.

Прошел Баварию, так что за опыт тоже видимо мимо.

Какие еще есть предположения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 719 боёв

Мне "Короля..." дали только строго после того, как собрал все остальные "особые" достижения + еще один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

День добрый. Собрал почти все достижения, кроме "Беги, Адмирал" и "Короля вечеринки".

Интересуют условия получения именно короля. Судя по сообщениям на форуме, для него не обязательно собирать все праздничные достижения.

За время после обновы получил около 5 героических достижений, то есть комбинации по сбору 10 медалек видимо мимо.

Беги адмирал -выполняется на авике. Нанесение урона около 40к.

Король вечеринки -дадут автоматом, после получения всех ачивок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вот тут можно посмотреть условия получения всех ачивок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вы мне лучше расскажите, как взять эту морду моржа. Это же нереально 10 боёв без урона по союзникам. Обязательно кто-то из своих в тебя врежется. Хоть в кооператив иди афк-аш;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 936 боёв

Самый быстрый способ. Берете любой авик, идете в кооперативный бой, делаете там 1 фраг и получаете обе ачивки. Можно взять 4 лвл., там мало того что боты, так ещё и без ПВО, вообще изи)))

Короля дают за все ачивки, Беги - только на авике, так что как бы других вариантов то и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Слегка неверно. Вчера на радиостриме разраб JW подтвердил - для достижения "Беги, адмирал, беги" надо на авике нанести торпедами и бомбами урон не меньше 25000 за один бой. Пришлось, скрепя сердце и поправ убеждения, пойти на Лэнгли в кооператив - нанес 41000 урона, получил "Адмирала" и одновременно "Король вечеринки", поскольку все остальные ачивки уже были.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 719 боёв

Вы мне лучше расскажите, как взять эту морду моржа. Это же нереально 10 боёв без урона по союзникам. Обязательно кто-то из своих в тебя врежется. Хоть в кооператив иди афк-аш;-)

Афк не вариант.

Берешь эсминец, идешь в кооператив. Сразу после начала боя жмешь вперед на полную и форсаж. Прешь на ботов, топишь или тонешь, главное, не останавливаться и не отворачивать.

Поверь, точно урона по союзникам не будет;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Буквально только что получил последнюю праздничную ачивку "Манеры - лицо мужчины" и тут же за этот бой сразу дали "Короля вечеринки". 

Именно в кооперативе и взял, там кораблей меньше, да и бои как то прямолинейнее - раш на противников, утопление, профит. Брал на Греме, может именно поэтому ни в кого не врезался - команда тупо не успевала за мной :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв

Похоже, за +/-30К, во всяком случае, когда выскочила ачивка, сразу не посмотрел, но вскоре после было около 33-37К дамага. Либо 30, либо 35К нужно.

Вполне реально. Нужно только смотреть по сторонам и на миникарту. Ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Лайк во время боя (король) Беги адмирал-за авик:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

Мне "Короля..." дали только строго после того, как собрал все остальные "особые" достижения + еще один бой.

Вышел я на Амаги, думаю, птичек добью до "Пальцем в небо". Добил, следом "Король" упал. 7 и 8 достижения, соответственно:amazed:. Мой "Король" вообще ни в одну систему не вписывается. Так что, пока не вскроют конверт со ВСЕМИ условиями получения, остаётся только гадать. :honoring:

ЗЫ Кстати, а если "Король" выдаётся не за праздничные достижения, а за определённое количество полученных достижений вообще?

При мне человек получил вместе с "Сокрушительным ударом". Может надо достижения фармить?

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Собрал все в рандоме за два дня даже не вдаваясь особо в то за что они даются, только за "восстанием" к ботам ходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Вышел я на Амаги, думаю, птичек добью до "Пальцем в небо". Добил, следом "Король" упал. 7 и 8 достижения, соответственно:amazed:. Мой "Король" вообще ни в одну систему не вписывается. Так что, пока не вскроют конверт со ВСЕМИ условиями получения, остаётся только гадать. :honoring:

Зачем гадать. Всё же расписано за что дают и как можно получить:teethhappy:Такие глупости рисуете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 119 боёв

А мне нет

Даже не понял, за что дали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Собрал все в рандоме за два дня даже не вдаваясь особо в то за что они даются, только за "восстанием" к ботам ходил.

Всё собрал за 9 боёв в "Кооперативе":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
1 531 публикация
42 497 боёв

У меня только "Терминатора" ("Восстание машин") нет - принципиально в кооперативе с ботами не играю. Остальные все, включая "Короля вечеринки", есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 232 боя

Раздай еще все лайки, кроме того оно также может сделаться если всё таки сделаешь "Птички" (Дело 1го боя на авике)

Есть предположение, что некоторые достяги являются НЕ обязательными для короля вечеринки - И похоже Птичка из обязательной серии

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Даже в этой теме пишут люди, которые получили его не собрав всех других.
08:06 Добавлено спустя 0 минут

Раздай еще все лайки, кроме того оно также может сделаться если всё таки сделаешь "Птички" (Дело 1го боя на авике)

Лайки раздавал, не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию