Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Дерзкий с УОП.Часто на дальних дистанциях работают полным бортом лишь 2 орудия

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Собственно,название и суть фидбека в шапке:после исследования УОП (Усиленной огневой подготовки) у капитана на эсминце "Дерзкий" часто на дальних перестрелках почему-то не работает третье орудие,причем можно в этот момент находиться полным бортом или же почти (когда 3-е орудие работает на меньших дистанциях).Это напрягает и я не пойму причины сего фитча или бага - преград у орудия на возвышение нет,разве только троссы,но это очень маловероятно.

Так же при стрельбе тремя орудиями на дистанции выше топовой без перка баллистика снарядов 1,2 на третье орудие очень сильно различается: 1-ое и второе орудия от носа стреляют навесной траекторией, а третье гораздо настильнее

Пы.Сы:Извините,случайно оформил,сейчас доделаю тему

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Здравствуйте, песочный нагибатор

Мне просто нравятся эсминцы РИФ,почему я НЕ ДОЛЖЕН играть на этих кораблях?Мне пофигу на каком они уровне:третьем,пятом или десятом,мне они НРАВЯТСЯ.У меня просто незаметно накачался пока играл 4-ый перк и решил поставить УОП,т.к. можно палить из инвиза на предел с зазором в 2.4 км
14:52 Добавлено спустя 0 минут

Дай угадаю - Дерзкий имба, надо нерфить? :popcorn:

Неплохой корабль,но не имба.Не об этом тема
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне просто нравятся эсминцы РИФ,почему я НЕ ДОЛЖЕН играть на этих кораблях?Мне пофигу на каком они уровне:третьем,пятом или десятом,мне они НРАВЯТСЯ.У меня просто незаметно накачался пока играл 4-ый перк и решил поставить УОП,т.к. можно палить из инвиза на предел с зазором в 2.4 км
14:52 Добавлено спустя 0 минут

Чатик хотя бы замазали, дети у экранов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 460 боёв

Кларк КЕНТ уже не тот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Минусы?Лолчто?Минусы за фидбек с пруфами?

Песочных нагибаторов никто не любит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Песочных нагибаторов никто не любит. 

Окей.Дайте этому кораблю 17к хп, заметность в 5.8,скорострельность в 17 в\м и торпеды на 8 км и ставьте этот корабль хоть на 8-ой лвл.Я не против
15:14 Добавлено спустя 1 минуту
Почему если мне нравится РИФ,то меня можно об с и рать песочным нагибатором?Я должен играть только на тех кораблях,на которых мне соблагоизволит разрешить ЦА?Играю на нём ради удовольствия,без каких-либо выдающихся статистик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Окей.Дайте этому кораблю 17к хп, заметность в 5.8,скорострельность в 17 в\м и торпеды на 8 км и ставьте этот корабль хоть на 8-ой лвл.Я не против
Почему если мне нравится РИФ,то меня можно об с и рать песочным нагибатором?Я должен играть только на тех кораблях,на которых мне соблагоизволит разрешить ЦА?Играю на нём ради удовольствия,без каких-либо выдающихся статистик.

Да все норм, не переживайте ))

Тут каждого поливают - это норма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

Сторожевой лучше :trollface: Но теперь всегда бои 2-3 ... хооотяяяя ... больше домажки :coin:

Лютая Имба ... няяяяя

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Средний уровень ваших боёв говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию