Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Модераторы Форума

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

вам так же советую создать тему и прекрепить реплей к ней)

Завтра буду создавать каюту проверю... 

Использовано места 6,3МБ из 48,83МБ (Макс. размер для одного файла: 30МБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 765 боёв

Вопрос такой,зачем мне кеш чистить,он так влияет на то ,что я могу отправлять сообщение?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Я пользуюсь Яндексом,скачал гугл,так же-то же чистить надо?)

Вы просили, я сделал. Я просто не могу понять, что вы хотите? Можно как то поразборчивей сказать. Просто возьмите себя на пару минут в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как ни странно читать, на форуме все форумчани равны между собой, так как правило одно в Проекте и все к нему приравниваются без укоризненно!!  В игре все разделяются слегка, читайте внимательно, слегка, это различие по бонусам, кораблям( заслуживших за "чёрную" работу тестеров)!! В данное время самыми полезными игроками для проекта считаются группа 1---"Супертестеры", только им я могу быть благодарна за тестирование новых веток кораблей, только на них лежит ответсвенность нашей дельнейшей игры, не было бы этой группы, разработчикам было бы одним тяжело справляться и созданием классов веток и тестированием!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вопрос такой,зачем мне кеш чистить,он так влияет на то ,что я могу отправлять сообщение?)

Вам не кеш предложили почистить, а прикрепленные файлы в настройках профиля.

be8fab6d4d63341d2114261ce0af9799.png

Проблема, скорее всего в том, что у Вас переполнено общее выделенное место под файлы на форуме. Оно не безразмерное.

Совет. Пользуйтесь внешними фотохостингами. Картинки, выложенные через загрузку файлов, не видны незарегистрированным посетителям, а после очистки файлов профиля пропадают совсем из сообщений.

1186857_1000.jpg

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Как ни странно читать, на форуме все форумчани равны между собой, так как правило одно в Проекте и все к нему приравниваются без укоризненно!!  В игре все разделяются слегка, читайте внимательно, слегка, это различие по бонусам, кораблям( заслуживших за "чёрную" работу тестеров)!! В данное время самыми полезными игроками для проекта считаются группа 1---"Супертестеры", только им я могу быть благодарна за тестирование новых веток кораблей, только на них лежит ответсвенность нашей дельнейшей игры, не было бы этой группы, разработчикам было бы одним тяжело справляться и созданием классов веток и тестированием!!

Вторая группа все таки тоже есть - это общая масса игроков (Участники, АТ, САТ, ЛФ, Вик. Гвардейцы, и т.д.) которая пишет свои впечатления в внятной форме (фидбеке) о вышедших патчах и их особенностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Теоретически все равны, под одними правилами ходят.

Не все... В плане правил и получить по ушам у нас все веселее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

попробуйте создать тему,и вставить скрин на 800кб)

:red_button:

Уважаемый САТ, скрины давно пора научиться выкладывать на фтохостинги. Рекомендую: FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме?

САТ ничем не отличается от типичного игрока, ты просто пришел в игру во время альфа теста и все. Никаких преимуществ не должно быть. Срок прихода в игру значения не должно иметь. За тестирование ты получил соответствующие награды. Правила для всех участников едины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А я лично сразу понял о чем речь:-) Компас, всего-то надо удалить прикреплённые файлы в профиле. Твое личное выделенное дисковое пространство на форуме исчерпано. У меня оно 20 МБ и я сомневаюсь, что у САТ-а может быть меньше. Либо это какой-то технический сбой и форум "видит" тебя в группе "участники".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Потому что было свободно на аккаунте 42,5 мегабайт, а у Компаса только 600 килобайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию