Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему одни игроки считают, что они элита и все должно быть для них?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций

Нормально жить, день за днем, но наши уважаемые Лидеры...не знаю за какие подвиги в нашем сообществе Вам дают такой статус, но если Вы его получили, так блюдите совесть, честь и справедливость на нашем форуме! Статус как-бы намекает...а неграмотных, хамоватых, заносчивых и недоброжелательных лидеров-поганой метлой в обычные пользователи! Высказал свое мнение.:honoring:

По моему жалобы на элефера могут и снять с него такой статус. Просто под сообщением нажать- жалоба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Например водители броневан. С какого перепугу все должно нерфится под них?

:P   эмммм   нерфят НАС ЛК  под ВАС кр!!  в свете последних  событий и предстоящих тожэ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации

Броневанны это красота, величие и гордость флота. Это много дамажки. Это большой онлайн. Это единственно возможное будущее корабликов.

... исторически, всухую слитое авианосцам, лол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

По моему жалобы на элефера могут и снять с него такой статус. Просто под сообщением нажать- жалоба

Никогда не пользуюсь этим функционалом, пока с помощью словесного общения не будет видно что за личность. А когда из этой личности (в процессе общения) выплыло все г.....о, тогда и без жалоб становится понятно какого Лидера мы взрастили на нашей форумной грядке..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

:P   эмммм   нерфят НАС ЛК  под ВАС кр!!  в свете последних  событий и предстоящих тожэ 

да што вы говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций

И это ТСсссссс.....:facepalm:

:bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 251 бой

Возбуждаете ненависть к социальной группе "Лидеры форума"? По краю ходите.

еще один кулацкий подголосок выполз. кого-то напоминает. из забаненых.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

У меня тысяча боев в песочнице на всех кораблях, всех веток и классов. А вот ты конкретно педомишкуешь на конкретных кораблях))) Статку сначала скрой и только потому других в нее тыкай, иначе тебя самого быстро разоблачат)))

конкретно на каких кораблях? чеж ты названия то не назвал? в расчете что никто проверять не полезет, а на слово поверят? стремновато так делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 251 бой

Ты говоришь так, как будто я тебе чем то обязан, а мне еще уроки делать. Некогда мне время на тебя тратить.

ну и иди рисуй букы в тетрадке а не здесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Достал рандом при игре на линкорах. Достал рандом при игре против линкоров. Если уж что делать, то усложнять стрельбу для линкоров, одновременно увеличивая точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

конкретно на каких кораблях? чеж ты названия то не назвал? в расчете что никто проверять не полезет, а на слово поверят? стремновато так делать

Тебе надо ты и доказывай. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ну и иди рисуй букы в тетрадке а не здесь.

не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти
17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Тебе надо ты и доказывай. :trollface:

мне надо? да нет, просто, я думаю ты в жизни так же за слово не ответчик. любишь из под тишка грязью кого-нибудь облить - и сделать фейс типа, а че, норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 251 бой

хожу только туда куда мне надо визит нанести а ты вроде собирался буковки в тетрадке порисовать. уже пора. а то спокойной ночи малыши скоро. перед сном посмотреть не успеешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Уважаемый! Эта фраза на форуме только за сегодня!! Была озвучена более десятка раз! Не надо трафаретов, выражай свои мысли сам, и своими словами...И это Лидер нашего форума! Наверное за взятку пролез в 20 баранов!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

хожу только туда куда мне надо визит нанести а ты вроде собирался буковки в тетрадке порисовать. уже пора. а то спокойной ночи малыши скоро. перед сном посмотреть не успеешь.

за запятыми сходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

мне надо? да нет, просто, я думаю ты в жизни так же за слово не ответчик. любишь из под тишка грязью кого-нибудь облить - и сделать фейс типа, а че, норм

В жизни я хомяками своего котика кормлю, а не разборки с ними устраиваю. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Вот уважаемое сообщество, сижу и думаю, а как такое возможно, что такой недалекий и не очень грамотный чел как наш присный Бендер стал Лидером нашего форума. Чем этот человек проявил себя, кому помог?? По тону его общения в данной теме-полнейшая посредственность, Вопрос: И что после этого он все равно Лидер?? Ответ -нет! Лычка на нем будет висеть, но он уже не лидер, по крайней мере для меня!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации

А что, за такое "творчество" теперь ЛФ-ов дают??!! :facepalm:

Так у них норматив по флуду ввели - хошь не хошь, а напрягись и материал выдай. Так что, чует моё сердце, это ещё цветочки:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Вот уважаемое сообщество, сижу и думаю, а как такое возможно, что такой недалекий и не очень грамотный чел как наш присный Бендер стал Лидером нашего форума. Чем этот человек проявил себя, кому помог?? По тону его общения в данной теме-полнейшая посредственность, Вопрос: И что после этого он все равно Лидер?? Ответ -нет! Лычка на нем будет висеть, но он уже не лидер, по крайней мере для меня!:honoring:

Лычку ЛФ дают не за содержание и качество контента, а за количество нафармленных плюсов. Так все они наплодили твинарей и фармят себе флаги таким образом. Давно уже пора эту лавочку прикрыть. Разрабы в курсе, просто пока руки не дошли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Лычку ЛФ дают не за содержание и качество контента, а за количество нафармленных плюсов. Так все они наплодили твинарей и фармят себе флаги таким образом. Давно уже пора эту лавочку прикрыть. Разрабы в курсе, просто пока руки не дошли. 

Спасибо за информацию, а я то наивный надеялся и верил... Бендер! Брысь с форума а то загрызу главным калибром...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию