Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему одни игроки считают, что они элита и все должно быть для них?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Нормально жить, день за днем, но наши уважаемые Лидеры...не знаю за какие подвиги в нашем сообществе Вам дают такой статус, но если Вы его получили, так блюдите совесть, честь и справедливость на нашем форуме! Статус как-бы намекает...а неграмотных, хамоватых, заносчивых и недоброжелательных лидеров-поганой метлой в обычные пользователи! Высказал свое мнение.:honoring:

По моему жалобы на элефера могут и снять с него такой статус. Просто под сообщением нажать- жалоба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Например водители броневан. С какого перепугу все должно нерфится под них?

:P   эмммм   нерфят НАС ЛК  под ВАС кр!!  в свете последних  событий и предстоящих тожэ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя

Броневанны это красота, величие и гордость флота. Это много дамажки. Это большой онлайн. Это единственно возможное будущее корабликов.

... исторически, всухую слитое авианосцам, лол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 965 боёв

По моему жалобы на элефера могут и снять с него такой статус. Просто под сообщением нажать- жалоба

Никогда не пользуюсь этим функционалом, пока с помощью словесного общения не будет видно что за личность. А когда из этой личности (в процессе общения) выплыло все г.....о, тогда и без жалоб становится понятно какого Лидера мы взрастили на нашей форумной грядке..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

:P   эмммм   нерфят НАС ЛК  под ВАС кр!!  в свете последних  событий и предстоящих тожэ 

да што вы говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 067 боёв

И это ТСсссссс.....:facepalm:

:bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

Возбуждаете ненависть к социальной группе "Лидеры форума"? По краю ходите.

еще один кулацкий подголосок выполз. кого-то напоминает. из забаненых.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

У меня тысяча боев в песочнице на всех кораблях, всех веток и классов. А вот ты конкретно педомишкуешь на конкретных кораблях))) Статку сначала скрой и только потому других в нее тыкай, иначе тебя самого быстро разоблачат)))

конкретно на каких кораблях? чеж ты названия то не назвал? в расчете что никто проверять не полезет, а на слово поверят? стремновато так делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

Ты говоришь так, как будто я тебе чем то обязан, а мне еще уроки делать. Некогда мне время на тебя тратить.

ну и иди рисуй букы в тетрадке а не здесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Достал рандом при игре на линкорах. Достал рандом при игре против линкоров. Если уж что делать, то усложнять стрельбу для линкоров, одновременно увеличивая точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

конкретно на каких кораблях? чеж ты названия то не назвал? в расчете что никто проверять не полезет, а на слово поверят? стремновато так делать

Тебе надо ты и доказывай. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ну и иди рисуй букы в тетрадке а не здесь.

не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти
17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Тебе надо ты и доказывай. :trollface:

мне надо? да нет, просто, я думаю ты в жизни так же за слово не ответчик. любишь из под тишка грязью кого-нибудь облить - и сделать фейс типа, а че, норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

хожу только туда куда мне надо визит нанести а ты вроде собирался буковки в тетрадке порисовать. уже пора. а то спокойной ночи малыши скоро. перед сном посмотреть не успеешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 965 боёв

Уважаемый! Эта фраза на форуме только за сегодня!! Была озвучена более десятка раз! Не надо трафаретов, выражай свои мысли сам, и своими словами...И это Лидер нашего форума! Наверное за взятку пролез в 20 баранов!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

хожу только туда куда мне надо визит нанести а ты вроде собирался буковки в тетрадке порисовать. уже пора. а то спокойной ночи малыши скоро. перед сном посмотреть не успеешь.

за запятыми сходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

мне надо? да нет, просто, я думаю ты в жизни так же за слово не ответчик. любишь из под тишка грязью кого-нибудь облить - и сделать фейс типа, а че, норм

В жизни я хомяками своего котика кормлю, а не разборки с ними устраиваю. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 965 боёв

Вот уважаемое сообщество, сижу и думаю, а как такое возможно, что такой недалекий и не очень грамотный чел как наш присный Бендер стал Лидером нашего форума. Чем этот человек проявил себя, кому помог?? По тону его общения в данной теме-полнейшая посредственность, Вопрос: И что после этого он все равно Лидер?? Ответ -нет! Лычка на нем будет висеть, но он уже не лидер, по крайней мере для меня!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

А что, за такое "творчество" теперь ЛФ-ов дают??!! :facepalm:

Так у них норматив по флуду ввели - хошь не хошь, а напрягись и материал выдай. Так что, чует моё сердце, это ещё цветочки:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вот уважаемое сообщество, сижу и думаю, а как такое возможно, что такой недалекий и не очень грамотный чел как наш присный Бендер стал Лидером нашего форума. Чем этот человек проявил себя, кому помог?? По тону его общения в данной теме-полнейшая посредственность, Вопрос: И что после этого он все равно Лидер?? Ответ -нет! Лычка на нем будет висеть, но он уже не лидер, по крайней мере для меня!:honoring:

Лычку ЛФ дают не за содержание и качество контента, а за количество нафармленных плюсов. Так все они наплодили твинарей и фармят себе флаги таким образом. Давно уже пора эту лавочку прикрыть. Разрабы в курсе, просто пока руки не дошли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 965 боёв

Лычку ЛФ дают не за содержание и качество контента, а за количество нафармленных плюсов. Так все они наплодили твинарей и фармят себе флаги таким образом. Давно уже пора эту лавочку прикрыть. Разрабы в курсе, просто пока руки не дошли. 

Спасибо за информацию, а я то наивный надеялся и верил... Бендер! Брысь с форума а то загрызу главным калибром...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию