Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Для ЛФ - как быстро и просто посчитать количество сыгранных боёв

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые коллеги, Лидеры Форума,

недавно нам нанесли особо циничный и бессердечный удар - включив в условия получения лычки ЛФ пункт о отыгрыше не менее 100 боёв в месяц, нас заставили играть в игру, советы по которой мы так любим давать всем внемлющим и не очень.

Некоторые, слабые духом товарищи, растерялись - как же так, ведь теперь надо считать бои, запоминать их. Ведь это сложно и можно запутаться. Кое-кто даже стал втихомолку составлять график.

Стоп паника! Выход есть.

Установите себе запись реплеев и спокойно играйте. Потом зайдите в папку с реплеями и просто выберите ЛКМ+шифт все бои за интересующий вас месяц.

Вуаля:

b93cea3878fb.jpg

Только пара десятков из всех ЛФ смогут эту сложность осилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Не аргумент. Тогда в группе еще больше будет не совсем адекватных людей. Замучаетесь темы удалять на форуме.

Мы мало играем не потому что не хотим , а потому что в силу жизненных обстоятельств , проводим больше времени на форуме. Чем в игре.

Я , например, на работе могут позволить себе сидеть на форуме. Но, не могу играть. И так многие.

Это усугубляет вину) так что вам точно нужно увеличивать сро.. ммм количество боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Еще не так давно , отбор в группу был слишком простой и наши ряды наводнили нежелательные элементы. Мы подняли вайн и теперь , критерии отбора постепенно приводят в порядок.

Чему вы активно сопротивляетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Теперь нужно более тщательно проверять игроков на ботоводство, прибавится их, ой, прибавится:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не скрываю этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
3 818 боёв

Не аргумент. Тогда в группе еще больше будет не совсем адекватных людей. Замучаетесь темы удалять на форуме.

Мы мало играем не потому что не хотим , а потому что в силу жизненных обстоятельств , проводим больше времени на форуме. Чем в игре.

Я , например, на работе могут позволить себе сидеть на форуме. Но, не могу играть. И так многие.

Потому, что бы писать про игру и по игре в нее нужно играть. А зарабатывать без труда за писанину всягого флуда на форуме флажки не многого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это усугубляет вину) так что вам точно нужно увеличивать сро.. ммм количество боев)

Персонально мне ? Нет, спасибо :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, просто привязка боёв к форумной активности неочевидна. Если серьёзно - практически все, кому не пришлось по душе это условие, тем не менее лычки не лишились, а стало быть играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

100 боев это так мало. Час в день, если не пропускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Потому, что бы писать про игру и по игре в нее нужно играть. А зарабатывать без труда за писанину всягого флуда на форуме флажки не многого стоит.

Разве у меня не достаточно боев?

Почему без труда? Я принципиально не создаю бесполезных тем. А те темы , которые я создал когда-то , родились в тот момент , когда я еще участником был. И то там бесполезных нет.

Остальное , добыто в честном словесном поединке. Или споре. Очень часто оставляю свои маленькие предложения , в чужих темах ( за них и получаю основную массу плюсов ). Так как считаю , что ЛФ не обязан писать фидбеки. Это дело тестеров.

Позицию свою по этому вопросу не скрываю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Ну, просто привязка боёв к форумной активности неочевидна. Если серьёзно - практически все, кому не пришлось по душе это условие, тем не менее лычки не лишились, а стало быть играют.

У нас форум не любителей зоопарка, а игровой, назвался лидером полезай в лодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У нас форум не любителей зоопарка, а игровой, назвался лидером полезай в лодку.

Тем не менее тут существуют разделы музыки, моделирования, спорта, искусства, литературы и т.д. Зачем эти разделы? В них не надо общаться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играем конечно. Но все же есть опасение , что еще добавят. Поэтому уже сейчас , надо бить тревогу. Чтобы вожди видели негатив, который вызывает данное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Тем не менее тут существуют разделы музыки, моделирования, спорта, искусства, литературы и т.д. Зачем эти разделы? В них не надо общаться?)

Они приложение, а не основа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это бульдозер не успокоится , пока не переедет Слона :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Они часть форума.

Часть игрового форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Беда.. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Это бульдозер не успокоится , пока не переедет Слона :).

так легко от меня не отделаться :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию