Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

глупое распределение опыта за бой

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

здрасть, хотел узнать почему такое глупое начисление очков опыта/ серебра за бои? Дело в том, что основная аудитория это СОЛО игроки, уставшие мужики после работы/ молодняк зашедший скоротать времечко, и тд, а не сплочёные команды из 3-4ёх человек (да, для этого вроде есть командные бои) нутак вот, я сливаю свою стату в осн из-за рако тим 200 боёв, 120 слито из них тупо из-за команды, нет меня не топили, я плаваю себе топлю энэми остаюсь один до конца когда все уже на дне, половина афк, стоят на респе минут 5 курят, смотрят телек, готовят и тд, не редко слышал от таких кадров лично что кто то кухарит стоит и мельком уделяет игре 2-3 мин, что в итоге, я провожу в игре 20 минут, наношу солидный дмг (посл мой бой щас = 120к дмг, 3 затопил, 2 цитадели, и еще тому подобные ништяки, и что я получаю ? 1.500 серебра ***?! ПА нет( с ПА будет 2к ) почему за слив за которую в ответе рачная команда которая даже с 5 метров попасть не может или 1 на 4 лк выплывает, почему я должен страдать из-за них? почему не сделать exp от пользы каждого? один дрочил, пил кофе, первый утонул ну и дать ему 200 очков и пусть дальше ***, а тот кто реально принёс пользу пусть получит то что заслужил

p/s как на 7 винде сделать скрин? ctr+prtsc не робит/ папки в игре со скринами нет/ в paint через ctr+v не получается

Изменено пользователем SPLASH_EXE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

как на 7 винде сделать скрин? ctr+prtsc не робит/ папки в игре со скринами нет/ в paint через ctr+v не получается

Просто Print Screen нажми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

200 боёв, 120 слито 

Это 40%побед... Мне кажется это команда из-за вас страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

просто реально не справедливо, я не знаю этих раков/ они попали ко мне в тиму рандом, почему я должен рвать *** чтобы мы победили и чтобы ИМ начислили норм очков? большинство думает так "сдох и ладно, ща победим мне нарм дадут опыта, другие вытянут"

18:32 Добавлено спустя 1 минуту

Просто Print Screen нажми.

не получается

ошибаетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А может это ТС от команды страдает?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

49% алгоритм натягивает автоматом. Тима явно страдает из-за ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Привыкайте если хотите только на линкорах играть(а тянуть на них можно и нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

играл на байроне вообще угарал, было 30 боёв, 20 был фэйл тупо из за тимы, особенно угарнул когда я остался вдвоем против 11 кораблей на 7-ой минуте ( наша "команда" убила за весь бой только 1 корабль ) 
18:39 Добавлено спустя 2 минуты
Я спрашиваю предвидится ли учёт получения серебра/опыта от пользы в бою от 1? А не от команды? Мне задолбало получать по 1к серебра за 120к дмг и 4-5 потопленных кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

ошибаетесь

В чём ошибаюсь? Мне кажется что 50к дамага для линкора 7 уровня это... не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

когда  я отыграл первые 500 боёв  у меня стата была 47% а средний урон за бой 17000 ...... но потом я допёр как надо играть и теперь у меня скромные 31000 дамажки за бой при 54% побед.... так что тебе есть куда рости:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

В чём ошибаюсь? Мне кажется что 50к дамага для линкора 7 уровня это... не очень.

Смотря по кому нанесли урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

ну у меня только 200 боёв, играю недавно, я не говорю что я хорошо играю и какой то там нагибатр

Я всегда стараюсь прикрывать союзников/ подплывать рядом чтобы спасать их задницу когда у них мало хп чтобы на меня дмг шёл, бывают моменты когда и я помираю третьим-четвертым от торпед, не спорю, и готов за это получить не больше 500-а опыта, но когда реально пол тимы афк, половина кривые, и если я норм отыграл при норм дмге я получаю ***, это бред 

жалк скрин не получается выложить чтобы более понятнее было

вот просто, мой щас последний бой я уже говорил, я потопил 3 корабля выбил 2 цитадели, попал торпедами, пво/пкм 120к дмг и я получаю 1.5 сильвера, это справедливо? только из-за того что тима померла еще в самом начале и я остался один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Смотря по кому нанесли урон

Нет разницы. Средний урон в 50к на линкорах 7 уровня - это очень мало.
18:46 Добавлено спустя 0 минут

жалк скрин не получается выложить чтобы более понятнее было

Скрин на хостинг, сюда ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Нет разницы. Средний урон в 50к на линкорах 7 уровня - это очень мало.
18:46 Добавлено спустя 0 минут

Скрин на хостинг, сюда ссылку.

Я не могу из игры его сфоткать, жму на prtsn он как будто не видит

И я 7 ой только 2 дня назад купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну вот достойное пополнение прибыло сектантам "Режима Угнетения"... Вербовщики, вы хде?:trollface:

ТС, не нужно искать виноватых. Прежде всего измените свою тактику игры и учитесь подстраиваться под ситуацию. Не забывайте, что среди красных точно такие же игроки и точно так же есть бывают АФК и прочие прелести. У Вас всего 205 боёв, а ведёте себя как некоторые из наших зазнавшихся фюолетовых статиздов, у которых все кругом "раки" и лишь они "балеруны"... Но у них хотя бы есть опора для этого - их высокие показатели, а вот Ваши пока говорят несколько об ином положении дел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И я 7 ой только 2 дня назад купил

Только в этой игре? Или просто жамкаешь PrtSrt и без родного пейнта пытаешься его вставить?

Ну руку набьешь еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Вы понимаете о чем я говорю?) Мне пофиг на мою стату, хоть будет 20%, пусть эта долбанная команда вообще никогда не побеждает, пусть будет вечный слив, я просто хочу чтобы каждый получал то что заслужил

не убил никого нанёс 10к дмга - получи столько 

убил 5 нанёс 200к дмг - получи столько 

и какой нить 20% опыта уже от победы

щас с телефона выложу фотку) не получается принтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы понимаете о чем я говорю?) Мне пофиг на мою стату, хоть будет 20%, пусть эта долбанная команда вообще никогда не побеждает, пусть будет вечный слив, я просто хочу чтобы каждый получал то что заслужил

не убил никого нанёс 10к дмга - получи столько 

убил 5 нанёс 200к дмг - получи столько 

и какой нить 20% опыта уже от победы

:ohmy:

Ну тогда будьте так добры, посвятите меня глупого: за что же у нас опыт и серебро тогда начисляются?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Скрин сохраняется в папке screenshot в папке с игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию