Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

глупое распределение опыта за бой

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, Вашу клинопись почитать, так выходит, что Вы - пионер!!! И плюшки раздаете, и бортом шотных союзников прикрываете, и дамаг вытанковываете, и бабушку через дорогу переводите... Весь такой положительный герой!!!

Только есть вопросы:

1. На кой вы закрываете шотного союзника?! А если он горит? Или у него затопление?... Вы сами своей глупостью оформляете еще один фраг в копилку команды противника в виде своей нелепой броне-тушки. Не думали над этим?

2. Интересную математику предлагаете. Если победили то +20%, а если проиграли - то как есть. Губеночка по полу не волочится?

3. Почему Вы так неуважительно относитесь к своим сокомандникам - раки, ослы, ипланы? По себе судите? Коли так, то о чем с Вами вообще дискутировать?!?!?! 

20:18 Добавлено спустя 1 минуту

тоесть, даже если я нанесу там тыщ 300, то за это копейки дадут? 

А Вы сможете 300К дамага в одном бою оформить? По Сеньке ли шапка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

За 300к дамага по эсминцам - дадут столько, что не унесете.)   За 300к по линкорам - примерно в 4 раза меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

ТС, Вашу клинопись почитать, так выходит, что Вы - пионер!!! И плюшки раздаете, и бортом шотных союзников прикрываете, и дамаг вытанковываете, и бабушку через дорогу переводите... Весь такой положительный герой!!!

Только есть вопросы:

1. На кой вы закрываете шотного союзника?! А если он горит? Или у него затопление?... Вы сами своей глупостью оформляете еще один фраг в копилку команды противника в виде своей нелепой броне-тушки. Не думали над этим?

2. Интересную математику предлагаете. Если победили то +20%, а если проиграли - то как есть. Губеночка по полу не волочится?

3. Почему Вы так неуважительно относитесь к своим сокомандникам - раки, ослы, ипланы? По себе судите? Коли так, то о чем с Вами вообще дискутировать?!?!?! 

1. Закрываю те у кого есть шансы на спасение) тех у кого чуть больше 30%, и когда я становлюсь рядом то все сняряды попадают по мне, а не по нему, андестендер? хз чё тут можно не понять... вы меня пугаете уважаемый

2.с чего она должна туда полезть? Я просто пример привёл, можно больше % с победы можно меньше, но главное чтобы индивидуальный опыт не фикслился из-за слива

3. злость во мне кипит сударь!!!!!! два стула уже сменил

20:25 Добавлено спустя 3 минуты

За 300к дамага по эсминцам - дадут столько, что не унесете.)   За 300к по линкорам - примерно в 4 раза меньше.

с учётом что в боях по 3-4 эсм и у них по 10к хп то... чёто как то не густо будет
Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

1. Закрываю те у кого есть шансы на спасение) тех у кого чуть больше 30%, и когда я становлюсь рядом то все сняряды попадают по мне, а не по нему, андестендер? хз чё тут можно не понять... вы меня пугаете уважаемый

2.с чего она должна туда полезть? Я просто пример привёл, можно больше % с победы можно меньше, но главное чтобы индивидуальный опыт не фикслился из-за слива

3. злость во мне кипит сударь!!!!!! два стула уже сменил

1. 30% - это меньше чем на 1 минуту боя под фокусом, вы потом становитесь следующим объектом. Причина проста, все хотят фрага. А потенциальный фраг тот, у кого меньше ХР.

2. Раздавайте плюхи - чем больше раздадите, тем больше и получите. Процент побед тут ни к чему абсолютно (о этом выше писали уже).

3. Поставьте железный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Раздавайте плюхи - чем больше раздадите, тем больше и получите

ну вы просто капитан очевидность) прям глаза открыли) тему не читали дэ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

В чём ошибаюсь? Мне кажется что 50к дамага для линкора 7 уровня это... не очень.

Конечно же ошибаетесь, 50K дамага набивают на колорадо и нагато только 30% от играющих с ПП выше 52%. По Бисмарку да выше средний дамаг но там пока еще папки только докачались, ну у кому в реале заняться нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ну вы просто капитан очевидность) прям глаза открыли) тему не читали дэ? 

Тему читал. От Вас ничего положительного не вынес. Ответы на вопросы Вам вполне грамотные и обоснованные дали представители форумного сообщества, но у Вас дальше продолжается нездоровый зуд.

Фразу не стоит вырывать из контекста. Читайте целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

понятие команды вкурсе?) рандом бомжи в каждом бою и из-за этих лошков я до 10 буду целую вечность качаться

Меня всегда поражали такие люди, с таким ЧСВ, что всех вокруг себя за людей не считают.

ТС, Вы понимаете, что Вы один из тех, кого Вы там перечисляете? Вы являетесь частью команды, как и те, кого Вы оскорбляете. Поверьте, они думают о Вас точно так же. Научитесь уважать окружающих, и у Вас дела пойдут вверх, сами того не заметите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Во-первых все мы играем с теми же раками что и ты, и как видишь у всех получается по разному. Так что ты всё таки плохой танцор. За поражение дают 100% опыта, за победу 150%, это всего лишь бонус. Ты в любом случае получаешь свои 100% и никто тебя не обделяет.Серебро от исхода боя не зпвисит. Тут все равны, сколько насьрелял- столько получил. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Пс. И выдайте ему уже штатный огнетушитель. Спалит же форум ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Награда идёт не за цифры дамага, а за процент снятых ХР. То есть 100к - это плохо или хорошо? 3 фуловых Шимки + 2 наполовину покоцанных Атаго - это очень хорошо и серы и опыта будет просто туева хуча (суммарный показатель 300-400% ХР кораблей:coin:). А если это был Ямато, который хилился и в итоге ещё и выжил - это копейки, так как урон составит 90% ХР корабля и награда соответствующая. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Alt+PrtScr

По теме - в игре работает "уравниловка", таким образом, нагнув всех в два раза круче не получишь в два раза больше. Зато за пару тысяч дамаги за бой получаешь не ноль.

Судя по всему, это система работает как раз на вас, то есть, если её отменить, то вы будете получать меньше, а хорошие игроки - больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Мне кажется это команда из-за вас страдает.

Тима явно страдает из-за ТСа.

Ну вот достойное пополнение прибыло сектантам "Режима Угнетения"... Вербовщики, вы хде?:trollface:

ТС, перестаньте страдать "болезнью Д'Артаньяна".

Хотите бонус - учитесь тащить, снижайте свою зависимость от команды, а не нойте.

Ответы на вопросы Вам вполне грамотные и обоснованные дали представители форумного сообщества

Ага) грамотные и обоснованные) скорее это вы тут сидите все обиженные раз по делу толком ничего не в силах ответить, только и слышно "учись нагибать, нытик, мы тут фсе отцы, тащим команды в соло, а ты криворукий и тд"

Очень достойные ответы) для 10-и лет) 

По делу было 1-2 ответа и то один из них как принт скрин сделать, больше я ничего дельного не услышал кроме как наездов

Если вы такие задроты и никогда не сливаете из-за тимы, тащите всё на себе, жду приглашения в команду, с радостью посмотрю на вашу игру, научусь играть

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63896-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/  

В этой теме парень всё более грамотно разжевал для таких не понятливых как вы, мой же вопрос был не в стате как у него чтобы % шёл индивидуально, а про начисленный ОПЫТ, чтобы он не так сильно зависил от победы/поражения КОМАНДЫ, а начислялся так же сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО

И вообще улыбают такие особи которые заходят, смотрят тему, а сказать нечего, но нада как то выделиться, вставить свои 5 копеек, в итоге оставляют кучку своего говнеца под видом "ТС страдает, он всех губит" и сваливают в закат, не знаю даже к чему это приравнять, к глупому тролингу либо к слабоумию

Во-первых все мы играем с теми же раками что и ты, и как видишь у всех получается по разному. Так что ты всё таки плохой танцор. За поражение дают 100% опыта, за победу 150%, это всего лишь бонус. Ты в любом случае получаешь свои 100% и никто тебя не обделяет.Серебро от исхода боя не зпвисит. Тут все равны, сколько насьрелял- столько получил. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Пс. И выдайте ему уже штатный огнетушитель. Спалит же форум ....

За поражение 100% опыта? ты курнул? За слив вообще начисляют копейки в виде 200-а опыта если не меньше, какие 100%?! За победу начисление х2, тоесть набил 1500 опыта, команда победила, ты получил 3к, если слила то 1700 гдето

тут вообще как то всё через ***, молчу про то что вечно кидает мой 7-ой лвл на 9-ый, я играю один, и опыт мне должен начисляться как за одного меня, по тому сколько Я принёс пользы, а за победу/поражение команды должен быть ВТОРОСТЕПЕННЫЙ бонус, а не основной

и сфигали не сделать чтобы был +1 -1 лвл разницы в подборе кораблей? не слишком ли 2 перебор? Если 7 линкор против 8 еще чёто может сделать, то с 9 явно уже проблемы, и не только лк, даже бомжатские никому ненужные крейсера в силах вынести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

ТС считает себя д'Артаньяном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

Вы тему на форуме о принципах начисления опыта читали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Вы тему на форуме о принципах начисления опыта читали?

просветите, только боюсь ничего нового я оттуда не узнаю, просто как новичок, за 2 недели игры вижу, что система уепанская уж простите, и нифига не справедливая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

просветите, только боюсь ничего нового я оттуда не узнаю, просто как новичок, за 2 недели игры вижу, что система уепанская уж простите, и нифига не справедливая

Фооум игры,  раздел Руководства и FAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Как опыт, так и серебро выдаются игроку за активные действия.

В данный момент активные действия - это:

• Нанесение урона по кораблям противника ("дамаг");
  • Уничтожение кораблей противника ("фраги");
  • Уничтожение самолетов противника;
  • Захват и защита контрольных точек, ("игра в режимы" или "нибиридобъем").

ну? и что? Я скидывал скрины, там еще висят, разве я достойно получил? за всё то что сделал в бою? жалкие 1.500 опыта только из-за того что КОМАНДА ПРОИГРАЛА

Мои "АКТИВНЫЕ ДЕЙВСТВИЯ" были на высоте, а командые НЕТ, почему я должен получить мало из-за них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

И это... Там еще про механики игры есть, почитайте, а то у вас каждый седьмой фраг уничтожен пожарами, а играете на ЛК. Хотя, может, ПМК РУЛИТ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Для особо одарённых школьников, которые ещё не проходили теорию относительности, повторяю. Бонус к опыту начисляют +50% относитлельно к проигравшей команде, а не -50% к победившей. Ты сейчас тут доноешся, что разрабы этот бонус уберут, во славу твоей индивидуальности.

Я иногда умудряюсь в проигрыше набить опыта больше, чем у топа в выигравшей команды. Так что туши и тащи, мушкетёр. 

Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию