Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cryl0402

Очередной выбор корабля.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[LSTST]
Участник
232 публикации
7 557 боёв

Премаккаунт, флажки и много свободного времени сделали свое дело))

Открыл, но не купил следующие корабли: Балтимор, Хацухару, Нагато и Хиппер. Еще докачиваются Киев, Колорадо, Чапаев и Байер. При этом накоплено 220000 свободки и плюс еще около 300000 "лежит" в прем и элитных кораблях.

Серебра пока не хватает, вот и хотелось узнать, кого лучше в первую очередь взять.

Сам склонялся к Хипперу, но тут уже объявили о продаже Принца, аналога Хиппера. Вот и думаю, Принца точно возьму, тогда Хиппер пока и не нужен. Теперь склоняюсь к Хацухару, так как до этого ну реально отмучился на Фусо, до этого отмучился на Конго, а Миоги вообще вспоминать не охота. При этом, конечно не скажу, что Фусо плохой, но у меня он ни разу ни фартовый, было даже 9 поражений подряд на нем...Вот и думаю, как бы и Нагато не был бы таким же не фартовым. И Нью Йорка, и Мехико, и Вайеминга прошел на ура, с удовольствием и в порту оставил всех.

С Балтимором большой вопрос, и Орлеан, и Пенса мне понравились, приноровился к ним...Но останавливает экономика 9-х уровней...

Ну или может, что докачать из докачиваемых...да и свободка есть...Ташкент, Норка, Донской (опять же 9-й уровень), Гнезенау... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 246 боёв

От нас то что нужно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Вот к чему склоняешься, то и бери. На вкус и цвет - товарищей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я бы порекомендовал вам НОРКУ (самый любимый корабль в игре, настолько комфортной игры ни на ком не видел, а 83 сбитых самолета это вообще треш :)))) или Гнейзенау (сам не катал пока, друг очень хорошо его расписывал). Если вам Конго и Фусо были в тяготу, а амер ЛК в радость то Нагато (что неожиданно) вам может понравиться, крепкая броня, тихоход (по сравнению с Конго), он больше на амеров похож, но лично мне, после Фусо, Нагато довольно долго был убогим калекой, потом ничего, привык. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LSTST]
Участник
232 публикации
7 557 боёв

Хотелось бы услышать мнение знающих/авторитетных/умных людей)))

Вот по Норке дельный совет...особенно в свете предстоящих РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ой, а как мне узнать являюсь ли я одним из них? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Брать Хипера, если зайдет брать Ойгена и далее по ветке. Роон и Гинденбург очень злые корабли для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Открыл, но не купил следующие корабли: Балтимор, Хацухару, Нагато и Хиппер. Еще докачиваются Киев, Колорадо, Чапаев и Байер. При этом накоплено 220000 свободки и плюс еще около 300000 "лежит" в прем и элитных кораблях.

Серебра пока не хватает, вот и хотелось узнать, кого лучше в первую очередь взять.

Сам склонялся к Хипперу, но тут уже объявили о продаже Принца, аналога Хиппера. Вот и думаю, Принца точно возьму, тогда Хиппер пока и не нужен. Теперь склоняюсь к Хацухару, так как до этого ну реально отмучился на Фусо, до этого отмучился на Конго, а Миоги вообще вспоминать не охота. При этом, конечно не скажу, что Фусо плохой, но у меня он ни разу ни фартовый, было даже 9 поражений подряд на нем...Вот и думаю, как бы и Нагато не был бы таким же не фартовым. И Нью Йорка, и Мехико, и Вайеминга прошел на ура, с удовольствием и в порту оставил всех.

С Балтимором большой вопрос, и Орлеан, и Пенса мне понравились, приноровился к ним...Но останавливает экономика 9-х уровней...

Ну или может, что докачать из докачиваемых...да и свободка есть...Ташкент, Норка, Донской (опять же 9-й уровень), Гнезенау... 

нагато хуже фусо..вам не понравиться..но амаги это топ лк 8 уровня..ну а вообще если зашли лк амеров то их и качайте..по эсминцам японии будет ребаланс..и там уж кто знает..так что их качать советую уж после..ну а топ амер крейсеров отличный..но игра на 10 лвл пока не славиться удовольствием..хиппер и принц ойген одинаковы..но на ойгене вы не качнете лучший крейсер игры рун!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

последние РБ были на 7лвл, вангую менять уровень боёв не будут, т.ч. Норка не пригодится....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

норка тот еще фрукт..но вот айова будет радовать..пока не качнете монтану..самый бесполезный лк 10 ур-ня

21:52 Добавлено спустя 0 минут

последние РБ были на 7лвл, вангую менять уровень боёв не будут, т.ч. Норка не пригодится....

уже анонсировали рб..6 и 8 уровень..так что норка в самый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как ни крути, а какой-нибудь класс/ветка больше остальных нравится. Кому-то кактус одно, а кому-то другое и с имбами так же. Качайте то, что больше нравится. Я делаю именно так. 
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

000 "лежит" в прем и элитных кораблях.

Сам склонялся к Хипперу, но тут уже объявили о продаже Принца, аналога Хиппера. Вот и думаю, Принца точно возьму, тогда Хиппер пока и не нужен. Теперь склоняюсь к Хацухару, так как до этого ну реально отмучился на Фусо, до этого отмучился на Конго, а Миоги вооб

Лучше качни Гнезенау или Бисмарк, Нагато не фонтан...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

монтану..самый бесполезный лк 10 ур-ня

Ойфсе. Единственная проблема Монтаны это Ямато. А вот Ямато получает по ушам от авиков и горит аки спичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как по мне, так хороши Нагато и Гнайзенау из 7-х линкоров, Колорадо же - косое медлительное корыто с хорошим ПВО, разве что. Из эсминцев Сухаря можно брать только если как проходного до Фубуки (но в связи с предстоящей перетряской японских эсминцев с данной веткой можно повременить). Причём, как отметили уже выше, Нагатка вполне может подойти Вам раз не зашла Фусо (самого ни Конго, ни Фусо не впечатлили, а вот Нагато - другое дело). А так всё зависит от Вас и Вашего стиля игры - для меня вот, к примеру, крейсера (за парой исключений), особенно американские - противопоказаны в принципе (я на них только быстро тонуть умею).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ойфсе. Единственная проблема Монтаны это Ямато. А вот Ямато получает по ушам от авиков и горит аки спичка.

Грядут 28мм и все будет уже не так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

все будет

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

хипера бери. принц урезаная версия . только фугасы помощнее. орлеан и балтимор слабенькие особенно балтимор. но ради де мойна нужно пострадать и потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ахаха проблем у монтаны хватает..от эм..да и немец имеет ее вместе с моксквой куда угодно...повторю самый бесполезный лк в игре!..а дальше будет только хуже..аналог т30 из танков..когда тот был на 10 уровне:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

аналог т30 из танков..когда тот был на 10 уровне

Любимый танк кстати.

Немец сдохнет от авианалета в разы быстрее Монтаны. В эту калошу даже автосброс загоняет по 50к прямой дамажки за вылет.

В дуэли возможно, но у нас 12 на 12 игра. И есть контрклассы. Если вы еще стреляете с лк по лк - мои соболезнования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию