Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71855100

Несколько вопросов

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

ну да я это и имел ввиду, в борт больше вероятность крита модуля, в надстройки выше вероятность пожара

Не вводите людей в заблуждение,что в надстройки что  просто в борт - шанс пожара одинаков.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Очень много "скиллованых" ребят играет на 4 авиках, по 1к+ боев, не удивительно что там есть 5 перк.

Не парьтесь, кэп давольно быстро качается.

у меня 4к боёв, до сих пор 5 перка на авиках нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Возможно, ты не играешь на авиках?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Круто. Новичок, позавчера в первый раз зашедший в игру - и сегодня на Исокадзе 50К среднего урона, 53% попаданий ГК, 13% торпедами и, соответственно 79% побед. И это без перков, без флажков и без отряда. Круто, что еще сказать. Мое уважение!

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

дык у тебя на всех ав всего 400 боев)

там если на 4лвл без па качать примерно 1000 боев надо)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

Не вводите людей в заблуждение,что в надстройки что  просто в борт - шанс пожара одинаков.

ну значит это мои субъективные выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Что бы это проверить ни какие реплеи не нужны,зайдите просто в треньку,поставте бота ЛК и постреляйте в его борт-пробоя не будет но пожар будет так же как и в надстройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

Круто. Новичок, позавчера в первый раз зашедший в игру - и сегодня на Исокадзе 50К среднего урона, 53% попаданий ГК, 13% торпедами и, соответственно 79% побед. И это без перков, без флажков и без отряда. Круто, что еще сказать. Мое уважение!

Спасибо. Только не могу на пятом пока приноровиться. Много самолётов и много эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не пали контору ... там ещё ровно 30 боёв :popcorn:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

Что бы это проверить ни какие реплеи не нужны,зайдите просто в треньку,поставте бота ЛК и постреляйте в его борт-пробоя не будет но пожар будет так же как и в надстройки

я именно это и делал, надстройки у меня чаще горят, в борт запарился клевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

Последние бои с флажками уже, я их тоже получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

3. То есть то, что после череды побед начались поражения, означает то, что я стал хуже играть?

Да, цикличность побед и поражений имеет место быть, это лично для меня факт. Возможно играя сильными отрядами это и не заметно, но для меня, как для соло игрока это более чем заметно и никто меня не переубедит в обратном.

P.S. Шапочку не предлагать.

P.S.S. Да, я тоже считаю что Вы не новичок а твинк, ну или просто великолепный игрок.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

стреляя в борт половина снарядов не пробивают броню, а стреляя в надстройки и в палубу дамажут все. если с залпа в надстройки попадает 9 снарядов то и считается скажем 9 раз по скажем 12% шанса. А если в борт и пробили всего 4 из 9 то 4 по 12%. но из тех снарядов, что пробили шанс как был 12% так и остался. А субъективные выводы как раз и основаны на том, что 9 по 12 зажигают чаще, чем 4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

стреляя в борт половина снарядов не пробивают броню, а стреляя в надстройки и в палубу дамажут все. если с залпа в надстройки попадает 9 снарядов то и считается скажем 9 раз по скажем 12% шанса. А если в борт и пробили всего 4 из 9 то 4 по 12%. но из тех снарядов, что пробили шанс как был 12% так и остался. А субъективные выводы как раз и основаны на том, что 9 по 12 зажигают чаще, чем 4. 

то есть вывод что от залпа по надстройкам полыхнёт с большей вероятностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а где вы это видели, что пожары возможны только при пробитии? :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

то есть вывод что от залпа по надстройкам полыхнёт с большей вероятностью

Ну у ЛК вы врятли ОФ пробьете бронепояс, потому косвенно да. Чаще не потому что в надстройку, а потому что больше количество снарядов которые теоретически могут поджечь.
10:09 Добавлено спустя 0 минут

а где вы это видели? :hmm: 

по КР постреляйте, побашенно, то дамаг, то ноль урона, особенно по идущим чуть бортом. цифры думаю поняли, что от фонаря для примера написаны

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну у ЛК вы врятли ОФ пробьете бронепояс, потому косвенно да. Чаще не потому что в надстройку, а потому что больше количество снарядов которые теоретически могут поджечь.
10:09 Добавлено спустя 0 минут

по КР постреляйте, побашенно, то дамаг то ноль урона, особенно по идущим чуть бортом. 

Вначале по ЛК в борт, после вас :tea_cap: 0 урона не означает, что фугас не пробил, фугас и при пробое может давать 0 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вначале по ЛК в борт, после вас :tea_cap: 0 урона не означает, что фугас не пробил, фугас и при пробое может давать 0 урона.

ознакомьтесь, пробить с нулем урона это поймать баг

1. Расчёт возникновения пожара.
  2. Проверка бронепробития в месте попадания. Угол прихода фугаса и дистанция стрельбы значения не имеют — в расчёт берётся толщина брони в точке.
  3. Если проверка пройдена — наносится урон боеспособности той части корабля, которая находилась непосредственно за пробитой бронёй. Если фугас прилетел в палубу, а за ней находится сначала каземат, а ниже цитадель — урон пройдёт только в каземат.
  4. Вне зависимости от результатов проверки происходит взрыв. Вокруг точки попадания строится область поражения с фиксированным уроном и объёмом (зависит от мощности фугаса). Все модули (не части!) корабля, которые оказались в области поражения, получают урон. Урон может снижаться, если модуль защищён бронёй. В таком случае для него прописан понижающий коэффициент, который рассчитывается на основе его броневой защиты и может снизить получаемый урон до нуля. Кроме того, урон зависит от пересечения объёмов взрыва и самого модуля, но это уже тонкости.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ознакомьтесь, пробить с нулем урона это поймать баг

:honoring:

Ну и, вопросы были о пожаре, вы сами же подтвердили, что пожары не зависят от брони, перечитайте вашу сноску. Перед проверкой на пробитие идёт проверка на пожар. :honoring:

Ну а далее 0 урона 

-При уничтоженом модуле/части корабля

-При попадание в модули не вписанные в общее "хп"(урон по модулю будет, но "общий" урон покажет 0)

Это 2 основных случая, которые я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну и, вопросы были о пожаре, вы сами же подтвердили, что пожары не зависят от брони, перечитайте вашу сноску. Перед проверкой на пробитие идёт проверка на пожар. :honoring:

Ну а далее 0 урона 

-При уничтоженом модуле/части корабля

-При попадание в модули не вписанные в общее "хп"(урон по модулю будет, но "общий" урон покажет 0)

Это 2 основных случая, которые я знаю.

сначала проверка на пробите брони потом урон и пожар :facepalm: еще весной Филипп писал, что попадания ОФ без пробития не будут вызывать пожар.

а ноль урона потому что урон был по модулям, а не по кораблю. Пробитий ОФ с нулевым дамагом в игре нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию