Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Каков срок действия бонус-инвайта 500 дублонов с флот.рф ?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Уважаемая администрация, прошу информации.

Сейчас при регистрации нового аккаунта, можно посетить ссылку флот.рф и получить бонус в 500 дублонов + 1 день премиум аккаунта. Причем сделать это нужно обязательно ДО первого боя, иначе бонус становится недоступен.

Нужна точная, официальная информация - у этой опции есть срок действия или она бессрочная?

Вопрос принципиально важный, т.к. товарищ попросил зарегистрировать акк, но играть на нём планирует только со второй половины октября (комп будет менять). Сейчас при регистрации через инвайт-ссылку на Диану, да еще если найти инвайт код от Бургер-Кинга, да еще бонус с флот.рф получается неплохой стартовый пакет в виде 1500 дублонов + 11 дней премиум аккаунта + компенсация за Диану + второй раз компенсация за Диану если подключиться к реф программе.

Так вот у нас с ним принципиальные сомнения - регистрировать акк сейчас, заранее, но при этом у него сгорит впустую весь прем пока он соберется начать играть или не "бежать впереди паровоза" и спокойно регистрироваться тогда когда он будет готов начать (предположительно в конце октября) что бы полноценно использовать в т.ч. бонусные 11 дней према?

Прошу официальной информации по этому функционалу.

Жду ответа от администрации, но если у кого-то из игроков есть более менее достоверная информация, делитесь, не стесняйтесь. А еще лучше сразу с пруфом.

Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[MAD]
Участник
151 публикация
30 551 бой

как же народ халяву любит... поражаюсь.

500 дублонов + прем 1 день это что то около 150 руб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

я этому твинку месяц према каким-то инвайт заряжал. не поню каким+ по ссылке дублона и диану. и за приглашение от самогосебы еще дублоны за диану и техас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Жадный ты! Ростелеком тоже танкует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

как же народ халяву любит... поражаюсь.

500 дублонов + прем 1 день это что то около 150 руб

"Иногда лучше жевать чем говорить" (С)

Я разве спрашивал у вас совета про то как потратить 150 рублей?

Или я достаточно исчерпывающе расписал, что АБСОЛЮТНО не принципиально регистрировать акк сейчас или когда он понадобится через месяц, вопрос единственный и конкретный - срок действия бонус инвайта с флот.ру.  Даже если там будет плюшек на 30 рублей, достаточно просто получить информацию когда и как ими оптимальнее воспользоваться. По-моему всё просто. И совершенно не имеет отношения к 150 рублям. Тем более для этого не требуется совершать никаких телодвижений кроме получения чёткой информации от администрации.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

1. На карточке с бонусом от флот.рф было написано "до 31 августа". Так что если он действует сейчас, то... даже не знаю, что предположить.

2. Где-то когда-то вроде бы мелькала информация, что при создании персонажа премиум-акк начинает действовать с момента первого логина в игру. Пруф не найду, возможно стоит поставить эксперимент, создав лишнего твинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

1. На карточке с бонусом от флот.рф было написано "до 31 августа". Так что если он действует сейчас, то... даже не знаю, что предположить.

Ни чего себе!? Ну да, сейчас действует. Я думал это опция на постоянной основе теперь, но вот решил таки уточнить у администрации.

2. Где-то когда-то вроде бы мелькала информация, что при создании персонажа премиум-акк начинает действовать с момента первого логина в игру. Пруф не найду, возможно стоит поставить эксперимент, создав лишнего твинка?

Нет. Точно нет. Начинает действовать мгновенно при регистрации. Можешь даже игру не скачивать а увидишь на портале что у тебя премиум аккаунт на столько-то дней и дублоны на счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ни чего себе!? Ну да, сейчас действует. Я думал это опция на постоянной основе теперь, но вот решил таки уточнить у администрации.

Нет. Точно нет. Начинает действовать мгновенно при регистрации. Можешь даже игру не скачивать а увидишь на портале что у тебя премиум аккаунт на столько-то дней и дублоны на счету.

Странно - а у меня при создании твинков, появлялось сообщение, что - "бонус скоро будет начислен" и видно это было(сам бонус: "Диана"+дублоны+прем) только после захода в клиент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

На портале видно сразу, да. Но вот уменьшится ли количество дней через сутки? Я не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

На портале видно сразу, да. Но вот уменьшится ли количество дней через сутки? Я не проверял.

Ну я тоже не проверял, но считаю что - да. Так как он показывается на портале потому что активирован.

Был бы не активирован, соответственно не показывался бы.

Странно - а у меня при создании твинков, появлялось сообщение, что - "бонус скоро будет начислен" и видно это было(сам бонус: "Диана"+дублоны+прем) только после захода в клиент...

Ну вот как-то так, да. Я просто никогда внимательно не рассматривал что отображается сразу а что не сразу.

Ведь максимально можно использовать единовременно 3 вида бонусов:

1) Ссылка для регистрации с Дианой

2) Инвайт-код (если есть)

3) Бонус-инвайт с флот.ру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Уважаемый Модератор,

я так понимаю что ответа от администрации я могу так и не дождаться.

Что делать предложите? Куда писать с вопросом?

Так не хочется создавать очередную спам тему "Как связаться с администрацией?".

Подскажите что-то полезное, конструктивное, не вечно же только банхаммером работать.

Помашите сигнальным флажком, дайте секретные условленные "три зеленых свистка" кому нибудь из администрации.

Или как поступим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Уважаемый Модератор,

я так понимаю что ответа от администрации я могу так и не дождаться.

Что делать предложите? Куда писать с вопросом?

Так не хочется создавать очередную спам тему "Как связаться с администрацией?".

Подскажите что-то полезное, конструктивное, не вечно же только банхаммером работать.

Помашите сигнальным флажком, дайте секретные условленные "три зеленых свистка" кому нибудь из администрации.

Или как поступим?

Для любых вопросов разработчикам есть тех. поддержка. А ещё есть где-то тут на форуме топик, где можно задать им вопросы анонимно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Для любых вопросов разработчикам есть тех. поддержка. А ещё есть где-то тут на форуме топик, где можно задать им вопросы анонимно.

Ну была у меня мысль и про ЦПП - смогут ли ответить? есть ли смысл создавать заявку с вопросом?

Была мысль и про "Вопросы разработчикам" - но там точно неделю ждать, да и не факт что тоже ответят.

Вот хотел совета хоть от кого-то из представителей.

Но видно тщетно.

Видать судьба плодить идиотскую тему "Как связаться с администрацией?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию