Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Флаг Ценного Игрока.

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

Пару дней назад находил я интересную дырку касательно кармы в игре.

Надеюсь ее в новых обновлениях исправят.

А то если нет, то таким ценным флагом будет любой игрок в игре обладать.

Ну и что? ТИРПИЦ тож эксклюзив был... да сплыл.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Рехт гут!

Теперь все "крутые игроки" приравнены  к  " Лидерам Форума".:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 023 боя

Мне тоже не дали. На сегодня 132, на срез не скажу.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Флаги,прем.акаунты,неужели только за "задротство" дают памятные призы,походу мне ловить нечего,так как только  только начал играть, и  считаю что можно и не быть киберспортсменом,но уметь подумать важно в игре,а тут только кто круче нашпигован тот и победитель,ненамёком идёт пропаганда за использование посторонних программ  и  активного  "задротства" , а как же логический штурм и тактика,уже не в счёт?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вот на самом деле. Куда все эти флаги пихать то? Господа разработчики, сделайте возможность тогда уж вешать на корабли 2 и более флагов, а то удел большинства подобных подарков - пылиться на складе. Вот есть у меня флаг за Альфу и смысл мне его менять на что то ещё? Он хоть бонусы даёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 043 боя

Уважаемые разработчики, а можете мне вместо этого флага выдать советский флаг Гвардия? Я б его на Хабаровск себе повесил. Он красивее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 361 бой

эх мне не хватило 2 плюсика(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
56 публикаций
21 017 боёв

Забавная штука эта карма... Вот я получил флаг - радуюсь.. На радостях вышел в бой на Сёкаку - сделал Основной калибр, Поджигатель, Стихийное бедствие (линкоры горели на редкость хорошо). По выходу из боя смотрю "Оповещения" и вижу: "на вас пожаловались 6 раз"... ни слова за бой не сказал - за хорошую игру, видать жалобы :trollface:

И да.. в свете этого оЧЧЧень хочется попросить ввести какой-либо механизм проверки жалоб.. понятно, что благодарности за разное бывают, и их проверить несколько сложнее.

Ага и правда забавно( .14 числа была карма 102. Поиграл на "молнии" выхожу -5. Походу взводу из 2 лк непонравилось,как они горят. Бой проиграли, по опыту 1. Сижу печалюсь. Карма 98(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

Мне тоже не дали. На сегодня 132, на срез не скажу.:(

del.

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 публикаций
21 017 боёв

Уважаемые разработчики, а можете мне вместо этого флага выдать советский флаг Гвардия? Я б его на Хабаровск себе повесил. Он красивее.

Кстати о Гвардии. Специально пакет с ККрымом покупал ради него,хотя ККрым уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Кстати о Гвардии. Специально пакет с ККрымом покупал ради него,хотя ККрым уже был.

Насколько помню , там не гвардейский военно-морской флаг , а фигня какая то была со значком гвардии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 публикаций
21 017 боёв

Отписал вам в личку по поводу кармы.

Может и мне отпишите? Оч интересно -5 за бой,это без писанины в чате ,за что? И как может 1 или 2 человека напихать столько?

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько помню , там не гвардейский военно-морской флаг , а фигня какая то была со значком гвардии. 

Согласен фигня. Но эта фигня мне оч нравится, на всех советах поставил.

18:14 Добавлено спустя 5 минут

эх мне не хватило 2 плюсика(

Держись Брат. Я с тобой 98.(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 468 боёв

да при нынешней системы кармы-не такой уж и ценный он получается...флаг то. ты можешь сколько угодно тащить, а твои союзники уже в порту и не видят этого, следовательно плюсов ты не получишь, зато минус от противника-влегкую. да и 3600 это больше чем 2800 взявших 1ый ранг в прошлом сезоне. Поэтому для меня роджер остается самым ценным, тем более его ты сам заработал, а не какие то там плюсики. Лучше расскажите за вы по 100 сигналов 7и типов начислили народу...и то не всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 публикаций
21 017 боёв

да при нынешней системы кармы-не такой уж и ценный он получается...флаг то. ты можешь сколько угодно тащить, а твои союзники уже в порту и не видят этого, следовательно плюсов ты не получишь, зато минус от противника-влегкую. да и 3600 это больше чем 2800 взявших 1ый ранг в прошлом сезоне. Поэтому для меня роджер остается самым ценным, тем более его ты сам заработал, а не какие то там плюсики. Лучше расскажите за вы по 100 сигналов 7и типов начислили народу...и то не всем

Спасибо. Ты меня немного успокоил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

Спасибо, всё получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Большое спасибо всем кто лайкнул мою по большому счёту нупскую игру:child:. Впрочем пофлудить я тоже не дyрак:trollface:.:teethhappy:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Шото нет у меня флажка, хотя вот ровно сотка кармы в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ЛФ отчаянно расстроились. Что будет при 1000 кармы? А то я к ней уже приближаюсь)

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

ЛФ умылись)

Это точно. Теперь "ЛФ" приравняли к " Ценным Игрокам"..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.