Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bratz

Атаго значит, хуже чем Евгений?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Была бы у них при этом артиллерия как у других наций - можно было бы и поныть.

А вот нытье "Атаго хуже Ойгена" - уже откровенная ересь. 

Если у атаго забрать хилку, он будет более чем уныл

Если  Евгену не дать хилку, будет вполне себе играбельный Хиппер

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Если у атаго забрать хилку, он будет более чем уныл

Если  Евгену не дать хилку, будет вполне себе играбельный Хиппер

Чем же Атаго хуже одноуровневого Могами, у которого хилки, почему то нет? Но Могами, почему то, вполне играбельный, а Атаго без хилки станет "более чем уныл". Забавная логика донатира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Чем же Атаго хуже одноуровневого Могами, у которого хилки, почему то нет? Но Могами, почему то, вполне играбельный, а Атаго без хилки станет "более чем уныл". Забавная логика донатира. 

Да как минимум 2 вещам, это ГК и 3 носовые башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да как минимум 2 вещам, это ГК и 3 носовые башни

А у Могами их что, 4 башни?) Или они быстрее стреляют, крутятся, или может дамажат? 

Судя по характеристикам - нет. А по вашей логике - расположение всего лишь одной башенки, которая от этого не теряет своих функций, настолько ужасно, что кораблю выдали хилку. 

Аргументы становятся все более и более смешными. Чем еще порадуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

А у Могами их что, 4 башни?) Или они быстрее стреляют, крутятся, или может дамажат? 

Оба отверждения верны, у могами 1 башня перекладывает быстрее, потому что ей не нужно крутить 240% для смены борта

+ мелкий калибр лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Оба отверждения верны, у могами 1 башня перекладывает быстрее, потому что ей не нужно крутить 240% для смены борта

Агась, и именно из за этой разницы в секундах доворота одной башни корабль получает хилку, повышающую его живучесть вдвое. 

мелкий калибр лучше

Вот только я не помню что бы видел кого то в бою с ним, после того, как этот мелкий калибр получил дальность в 15км, и перекладывается вдвое дольше крупного. 

Но в качестве еще одного смешного доказательства что Могами лучше Атаго - сойдет. 

Впрочем, мне уже надоело тратить время на позорные оправдания этого атагодонатира. Вместо тысячи слов, я просто оставлю здесь графики соотношения процента побед между Атаго и Хиппером (который не отличается от Ойгена). 

http://www.worldofwarships.top/stat/#4181636912_4255037136&0&2

Там же можно переключиться на графики по урону, если кого то еще пропрёт на поспорить у кого лучше дпм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Агась, и именно из за этой разницы в секундах доворота одной башни корабль получает хилку, повышающую его живучесть вдвое. 

Вот только я не помню что бы видел кого то в бою с ним, после того, как этот мелкий калибр получил дальность в 15км, и перекладывается вдвое дольше крупного. 

Но в качестве еще одного смешного доказательства что Могами лучше Атаго - сойдет. 

Впрочем, мне уже надоело тратить время на позорные оправдания этого атагодонатира. Вместо тысячи слов, я просто оставлю здесь графики соотношения процента побед между Атаго и Хиппером (который не отличается от Ойгена). 

http://www.worldofwarships.top/stat/#4181636912_4255037136&0&2

Там же можно переключиться на графики по урону, если кого то еще пропрёт на поспорить у кого лучше дпм. 

У меня есть и Атаго и Хиппер (да и вообще все КР 8го уровня), они по статистике все равны, даже с учётом всех хилок атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

У меня есть и Атаго и Хиппер, они по статистике оба равны

Поздравляю. Очередной пример типичной логики донатира - считает личные результаты значимее чем статистику собранную с сотен тысяч человек. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 849 боёв

Кр. С 7 по 9лвл корпус яп. Схожий атаго улучшенная версия 7-ки по этому я бы хотел данный крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

ТС нисмог в Атаго?

я вот тоже не смог в атаго.. что ж теперь делать тооо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 849 боёв

Хорошая игра является игра в остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию