Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

О формулировке "Ценные игроки".

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Уважаемый ТС !  Я получил такое же звание, но если ЧЕСТНО, в чём моя т.н., ЦЕННОСТЬ,  её Богу не знаю ! Конечно, приятно на душе, но.....выбираем не мы, выбирают нас, и я уже столкнулся с тем, что если в игре, ты делаешь что-то не так (на взгляд других играющих) , то тебя тут же забрасывают оскорбительными комментами.....Но с таким же успехом, на форуме критикуют и ЛФ, и тестеров (вон какая полемика развернулась о пользе первых и вторых, причем инициаторами, они же и выступают)....На мой, личный взгляд, ...да относитесь вы ПРОЩЕ к этим всем званиям, статам и достижениям....парни !!!!! - это же всего-навсего лишь КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА !!!! И от того, что в ней ты "ценный игрок", ЛФ или супер-тестер,  зарплату тебе на реальной работе НЕ ПОДНИМУТ, цены на ЖКХ не опустят, льготный кредит в банке не дадут !!! Не надо переносить ИГРУ в жизнь, и ЖИЗНЬ в игру !!! С уважением ко всем "ценным" и "не очень" или "совсем бесценным" игрокам, ЛФ и тестерам (альфа, бета, гамма, супер-пупер)...:honoring::honoring::honoring:

Да че там думать.. Тирпиц, Дюнкерк, Мурманск, Тачибана.. 

При этом побед 53% всего.. ( у меня 55 на основе ) говорит что точно не за игру.

Повторяется то же что и в танках. Ты можешь быть рачилой с ..26% побед к примеру, но мегасупер дон ( приставку бы сюда) и ..гм короче ярый фанат  всего что делается руководством ( в местах не очень удаленных есть термин - лицо сотрудничающее с администрацией :D ) и все - лидер, ценный, золотой, какой там еще.

То есть игра как таковая вообще никого не волнует. Смысл не в ней. Смысл как всегда в жизни - в бабках )

P.S.

Мне фиолетово на всякие звания . Одиночкам не нужно чье то признание ибо они прекрасно осведомлены что ментальная мощь - удел избранных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, все несколько иначе. Ясно куда Вы клоните

- но тут все дело просто: ценный игрок - это именно тот, кто заходит в игру и участвует в боях так, что люди его хвалят.

При этом если человек больше находится на форуме, то он может не быть игроком вообще - сие допустимо, ведь человек поддерживает активность на форуме. Но это не игрок.

Давайте честно - приснопамятному Зайцу тоже дали флаг ранее, но он почти и не играл. КАК его можно причислить к игрокам, а? К ЛФ - да (да и то он часто нарушал правила).

ЛФ есть ЛФ, ЦИ есть ЦИ - и таки пользователь может быть и одновременно и ЦИ, и ЛФ. 

Но это разные понятия - при это ОБА они нужны и важны.

И ЦИ есть ЦИ - можно привести хоть 100500 друзей, но если матерится в чате и быть тимкиллером, то ЦИ не будешь.

И да - тех, кто приводил друзей, поощрили отдельно.

ЗЫ И вообще - лФ надо было дать ДРУГОЙ, отдельный флаг, ибо тот был предназначен для ЦИ.

Картинка раз

Spoiler

Картинка 2

f7cb02079f4e6bca44c3f4d0ea1f4fdf.png

Я бы вообще лично выдал бы тем, кто указан в этой теме, другой флаг, именно для ЛФ

Т.е. пользователь, который и ЛФ, и ЦИ, получил бы два флага - что верно и корректно: ибо он и пишет хорошо, и играет тоже отлично. Чистый же лФ получил бы флаг именно для себя.

Я же просил не искать чёрную кошку в тёмной комнате. Вы сами что-то себе придумали, сами свои выдумки оспариваете. Если хотите поговорить об этом - создайте другую тему, потому что вопрос, который вы подняли, к сабжу не относится никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию