Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Как решить проблему со сливами

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А кого собственно Вы собрались наказывать????игроков??разработчиков???провайдера интернета????уточните

Есть статистика сколько игрок боев в день/ неделю находится афк. ЗА пацифизм банят?  банят! Тут так же надо.
08:35 Добавлено спустя 1 минуту

я написал 3 раза подряд надо сыграть как рак

Алгоритм понимания, что сыграл как рак? примеры игр, где наказывают за плохую игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

наказывать за плохую игру? Сначала за афк надо наказалку ввести. А плохо/хорошо играет за это наказывать нельзя! 

Лешить премии разработчиков :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Лешить премии разработчиков :izmena:

корабль стоит, отстреливается ПВО/ПМК, но никак не реагирует башнями ГК.  И простите если запускается игра на древнем компе который игру загружает, чрез 5 минут посл начала боя, что у такого игрока творится с ФПС? слайд шоу? такой игрок вам нужен в команду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

У меня нет проблем со сливами. Но порой даже я (а я тот еще рак:) поражаюсь, как союзнички играют:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

всех перечисленных :teethhappy:

Такое возможно? Лучший игрок проигравшей команды набрал меньше очков, чем худший игрок выигравшей команды...Именно такие бои и их количество не дают онлайну расти. Как матчмейкер и ВБР умудряются запихать игРАКОВ в одну команду и не дать команде шанс на победу?bf784a67595d.jpg

Ну Вы тоже в этом бою не блеснули. Можно повозмущаться, когда, хотя бы. в топ 3 проигравшей команды, но Вы то во второй половине.  :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

корабль стоит, отстреливается ПВО/ПМК, но никак не реагирует башнями ГК.  И простите если запускается игра на древнем компе который игру загружает, чрез 5 минут посл начала боя, что у такого игрока творится с ФПС? слайд шоу? такой игрок вам нужен в команду? 

Если компьютер соответствует минимальным требованиям игры, то это не значит, что игрока, за владение таким компьютером, надо наказывать. Я, когда то, в ИЛ2 Штурмовик, по диал-апу играл и ничего, неплохо выходило. Да, ФПС 15-17, в тяжелых местах 7-8, но все получалось. И самолеты сбивал и наземку штурмовал. И взлетал и садился нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 920 боёв

Ситуация в рандоме просто невыносима.Почему бы не сделать так,чтобы тем кто в 3-х играх подряд набрал менее 500 очков не запретить заходить в бой с другими игроками? Чтобы вернутся в случайный бой им надо будет выиграть не менее 10 матчей в кооперативном. (Хотя я бы этих днарей,из-за которых постоянно сливы лучше бы сжег на костре)

пример.. вы отхватили ваншот в самом начале боя..ДА,ДА ИМЕННО ВЫ..

какое теперь ваше мнение? кто днарь то?

есть проблема когда балансит фиолетовый взвод.. вроде как гибсон1979 про это пост оформил. вот это действительно проблема , тут и вас снесут по фокусу и команду раскатают.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Если компьютер соответствует минимальным требованиям игры, то это не значит, что игрока, за владение таким компьютером, надо наказывать. Я, когда то, в ИЛ2 Штурмовик, по диал-апу играл и ничего, неплохо выходило. Да, ФПС 15-17, в тяжелых местах 7-8, но все получалось. И самолеты сбивал и наземку штурмовал. И взлетал и садился нормально.

я помоему четко написал за афк. а не за незагруз, узнайте, когда стреляет пво пмк - когда вы почти загрузились или загрузились но ушли из за компа. Если игрок вообще не загрузился пво/пмк молчит. 3+ боя по моему в неделю таких набираешь изволь получать минус к сере, а за постоянные рецидив и другое наказание. неспортивное поведение (пацифизм) в игре наказывается баном аккаунта. тут надо делать тоже самое, нет времени играть изволь страдать или не заходить в бой. 

09:53 Добавлено спустя 0 минут

У меня нет проблем со сливами. Но порой даже я (а я тот еще рак:) поражаюсь, как союзнички играют:fishpalm:

словил ваншот иди 10 боев играй с ботами - великолепная идея ТС прямить руки от ваншотов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Сам такие ваншоты ловил в начале боя. Все как в дуэли Бисмарк - Худ. Счастливый выстрел.
09:57 Добавлено спустя 3 минуты

нет времени играть изволь страдать или не заходить в бой. 

Кажется я Вам и в другой теме так же отвечал. "Все что я должен - записано в уголовном кодексе, все не должен - в уголовном". В рандоме игрок никому ничего не обязан. В ранговом или командном бою, да, берешь на себя какие то обязательства. В случайном бою никаких обязательств у меня нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не туда.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Сам такие ваншоты ловил в начале боя. Все как в дуэли Бисмарк - Худ. Счастливый выстрел.
09:57 Добавлено спустя 3 минуты

Кажется я Вам и в другой теме так же отвечал. "Все что я должен - записано в уголовном кодексе, все не должен - в уголовном". В рандоме игрок никому ничего не обязан. В ранговом или командном бою, да, берешь на себя какие то обязательства. В случайном бою никаких обязательств у меня нет.

вам и тому отвечу ошибаешься за пацифизм банят на неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Таких встречал ну очень редко, а вот не прогруженных валом. Если бы не знал вас по форуму и не встречал в боях то подумал что вы работаете в ППЦ, эт их любимая отмазка про железо :teethhappy: . У меня не супер комп бабки Джопы но с ЗБТ проблем не было до последних патчей, сейчас как захожу в отряде так вылет без права войти в игру гарантирован на 2-3 бое, и бесполезно судорожно тыкать кнопку "ВОЙТИ", в лучшем случае увидишь окно загрузки боя и вылет. Пока полностью не перзагрузишь систему. И это происходит только в кораблях, в танках хоть бы что.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Алгоритм понимания, что сыграл как рак? примеры игр, где наказывают за плохую игру?

Изи League of Legends, банят за плохую игру. Алгоритм очень прост система жалоб, игрешь плохо на тебя кидет репорты твоя команда и команда противника, когда колличество репортов превышыет определенный предел ты идешь отдыхать в бан на 1-3 дня (и не так горит от таких игроков когда тебе приходит нотификация, что по твоей жалобе человек принудительно пошел отдыхать).

Плюс если ты словил ваншот на первой минуте боя, это не значит, что тебе не повезло, это значит, что ты пошел и слился. Да не спорю можно словить, но потому, что подставился, а подставился потому, что тебе всеравно победа или поражение и хотелось побыстрее пострелять и уйти в следующий бой. Основная проблема кораблей, что игрок может начать следующий бой до окончания предидущего, как результат "человек" просто идет на отдачу в надежде, что в этот раз ему повезет. Что он заберет фуловый лк на нюрке торпами, спикировав на него в начале боя. Я уверен, что тот же игрок сыграл бы по другому знай он, что неважно убили его или нет, выйти из боя он не может пока бой не закончится, он бы играл окуратнее и более обдуманно.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Таких встречал ну очень редко, а вот не прогруженных валом. Если бы не знал вас по форуму и не встречал в боях то подумал что вы работаете в ППЦ, эт их любимая отмазка про железо :teethhappy: . У меня не супер комп бабки Джопы но с ЗБТ проблем не было до последних патчей, сейчас как захожу в отряде так вылет без права войти в игру гарантирован на 2-3 бое, и бесполезно судорожно тыкать кнопку "ВОЙТИ", в лучшем случае увидишь окно загрузки боя и вылет. Пока полностью не перзагрузишь систему. И это происходит только в кораблях, в танках хоть бы что.

у вас 32-х битная или 64-битная система? для безвылетов надо 3 гига оперетивки
14:49 Добавлено спустя 3 минуты

Изи League of Legends, банят за плохую игру. Алгоритм очень прост система жалоб, игрешь плохо на тебя кидет репорты твоя команда и команда противника, когда колличество репортов превышыет определенный предел ты идешь отдыхать в бан на 1-3 дня (и не так горит от таких игроков когда тебе приходит нотификация, что по твоей жалобе человек принудительно пошел отдыхать).

Плюс если ты словил ваншот на первой минуте боя, это не значит, что тебе не повезло, это значит, что ты пошел и слился. Да не спорю можно словить, но потому, что подставился, а подставился потому, что тебе всеравно победа или поражение и хотелось побыстрее пострелять и уйти в следующий бой. Основная проблема кораблей, что игрок может начать следующий бой до окончания предидущего, как результат "человек" просто идет на отдачу в надежде, что в этот раз ему повезет. Что он заберет фуловый лк на нюрке торпами, спикировав на него в начале боя. Я уверен, что тот же игрок сыграл бы по другому знай он, что неважно убили его или нет, выйти из боя он не может пока он не закончится, он бы играл окуратнее и более обдуманно.

это уже фанатизм, но вот определять долго грузится или загрузился и отошел и так каждый боя или через бой уже сервер может со 100% вероятностью. Тех кто не загрузился и не двигается это подставы для игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

у вас 32-х битная или 64-битная система? для безвылетов надо 3 гига оперетивки
64 и 3 гига 7-ка .. с Демикуром несколько дней бились но только несколько снизили шанс вылета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

есть проблема когда балансит фиолетовый взвод.. вроде как гибсон1979 про это пост оформил. вот это действительно проблема , тут и вас снесут по фокусу и команду раскатают.

Я же написал в трех играх подряд. Если три игры подряд тебя ваншотят,значит ты реально рак и лучше удалить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Плюс если ты словил ваншот на первой минуте боя, это не значит, что тебе не повезло, это значит, что ты пошел и слился. Да не спорю можно словить, но потому, что подставился, а подставился потому, что тебе всеравно победа или поражение и хотелось побыстрее пострелять и уйти в следующий бой. Основная проблема кораблей, что игрок может начать следующий бой до окончания предидущего, как результат "человек" просто идет на отдачу в надежде, что в этот раз ему повезет. Что он заберет фуловый лк на нюрке торпами, спикировав на него в начале боя. Я уверен, что тот же игрок сыграл бы по другому знай он, что неважно убили его или нет, выйти из боя он не может пока бой не закончится, он бы играл окуратнее и более обдуманно.

То есть вы хотите сказать что эсминец который идет на точку, пока вы на своем дальнобойном ЛК , крейсере или авианосце третесь в комфортных для себя условиях словил детонацию (а детонация у нас %100 рандом) этот человек рак?

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

у вас ноут? доставить или поменять 1 гб оперативки на 2 есть возможность?
17:51 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вы хотите сказать что эсминец который идет на точку, пока вы на своем дальнобойном ЛК , крейсере или авианосце третесь в комфортных для себя условиях словил детонацию (а детонация у нас %100 рандом) этот человек рак?

а зачем меня подписывать? я против бана или других репрессий за плохую игру, я за исправительные работы когда систематические афк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

у вас ноут? доставить или поменять 1 гб оперативки на 2 есть возможность?

Пока финансы в другой сторона смотрят, но работаем в этом направлении то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Пока финансы в другой сторона смотрят, но работаем в этом направлении то же.

3гб оперативы это ддр2 скорее всего 700-800 рублей за плашку 2гига. вроде н дорого так :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию