Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Как решить проблему со сливами

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

3гб оперативы это ддр2 скорее всего 700-800 рублей за плашку 2гига. вроде н дорого так :sceptic:

В общем да. Но сейчас хочю в ваши края съездить отдохнуть от моря :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Когда уже переведутся нытики, раскидывающие тонны соплей на раков? Все игроки в равных условиях. 

Вообще не понимаю. Если ты так страдаешь, то нафига ты играешь? 

Автор очередной троль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

как совет, вкачай любимые железяки от 5 до 8 лвл в любой ветке и нации, где себя найдешь, обычно это мурманск. фусо, нагато, и севкараолина с амаги, дальше 8го лвл экономика тока для донатеров, а еше 5лвл минеказа тож супер, и забудь про игру до инвентов как этот, игра сырая ммо фтп здесь и не пахнет, я лично счас бисмарка в топ выведу и в засаду-ждать рангов, так делают большинство ветеранов, зачем играть с сектой последователей джова?, повторюсь у игры нет стратегии развития и она не нашла свое место, тактика одна-вкачать и ждать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

как совет, вкачай любимые железяки от 5 до 8 лвл в любой ветке и нации, где себя найдешь, ..., и забудь про игру до инвентов как этот,...

Полностью поддерживаю.

Это просто игра, от нее хочется получать удовольствие.

Это не работа, нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

вам и тому отвечу ошибаешься за пацифизм банят на неделю

Я где то что то сказал за пацифизм в игре? Ткните меня носом.
11:20 Добавлено спустя 2 минуты

у вас 32-х битная или 64-битная система? для безвылетов надо 3 гига оперетивки

У меня 64-битная система и 16 гиг оперативы. Но бывает вечная загрузка боя и вылеты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я где то что то сказал за пацифизм в игре? Ткните меня носом.
11:20 Добавлено спустя 2 минуты

У меня 64-битная система и 16 гиг оперативы. Но бывает вечная загрузка боя и вылеты.

64 битная и 6гигов ни 1 вылета не было с ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ситуация в рандоме просто невыносима.Почему бы не сделать так,чтобы тем кто в 3-х играх подряд набрал менее 500 очков не запретить заходить в бой с другими игроками? Чтобы вернутся в случайный бой им надо будет выиграть не менее 10 матчей в кооперативном. (Хотя я бы этих днарей,из-за которых постоянно сливы лучше бы сжег на костре)

Ерунду то писать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

64 битная и 6гигов ни 1 вылета не было с ЗБТ

Вот самому интересно стало, даже и не знаю в какую сторону копать. Видеокарта может быть в этом замешана? У меня 670 с 2 гигами памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот самому интересно стало, даже и не знаю в какую сторону копать. Видеокарта может быть в этом замешана? У меня 670 с 2 гигами памяти.

i3 2120, GF 450 GTS 1ГБ, 6 гигов оперативы, винда 7 64 бит левая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

вы почти загрузились или загрузились но ушли из за компа. Если игрок вообще не загрузился пво/пмк молчит

Извините, не согласен. Экран загрузки боя замёрз, звуки слышу, играть не могу. Решил (да, я нуб, первый раз такое вижу) дождаться. Бой окончен, 1 фраг ПМК. Так в этом случае ситуация "почти" или "ушёл"? А убийство процесса клиента оставляет корабль на респе в АФК, но сервер отследит дисконнект или нет? А если отследит, то команде легче станет (слот-то уже занят)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

i3 2120, GF 450 GTS 1ГБ, 6 гигов оперативы, винда 7 64 бит левая

i7-4790K 4GHz, 16 гиг оперативы, GTX 660 2 гига, а вот винда 10, лицензионная. Может в десятке дело, фиг его знает. ((( Но вылет на рабочий стол и бесконечный вход в бой начались после обновы 5.10. Не часто, но иногда раздражает, хорошо если успеешь повторно в бой зайти.
16:20 Добавлено спустя 1 минуту

Извините, не согласен. Экран загрузки боя замёрз, звуки слышу, играть не могу. Решил (да, я нуб, первый раз такое вижу) дождаться. Бой окончен, 1 фраг ПМК. Так в этом случае ситуация "почти" или "ушёл"? А убийство процесса клиента оставляет корабль на респе в АФК, но сервер отследит дисконнект или нет? А если отследит, то команде легче станет (слот-то уже занят)?

Вот-вот, после обновы 5.10 у меня такая же фигня началась. Хорошо комп быстрый, успеваю снять задачу и опять зайти в бой, но бой уже минут 5-7 идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

i7-4790K 4GHz, 16 гиг оперативы, GTX 660 2 гига, а вот винда 10, лицензионная. Может в десятке дело, фиг его знает. ((( Но вылет на рабочий стол и бесконечный вход в бой начались после обновы 5.10. Не часто, но иногда раздражает, хорошо если успеешь повторно в бой зайти.
16:20 Добавлено спустя 1 минуту

Вот-вот, после обновы 5.10 у меня такая же фигня началась. Хорошо комп быстрый, успеваю снять задачу и опять зайти в бой, но бой уже минут 5-7 идет.

вот ради проверки поставь семерку параллелькой чисто дрова и запусти корабли - думаю все таки дело в винде, далеко не факт что игра под 10 на 100% рабочая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию