Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Не начисляется медаль.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Суть проблемы такова: взял все праздничные медали, кроме мерзопакостной "Манеры - лицо мужчины".

Мерзопакостная она потому что выдаётся за проведения 10 боёв подряд без нанесения урона союзникам. Я провёл уже 13 а медали нет, почему так? 

Разробы, ответьте, это баг или что? Без этой медали "Короля вечеринок" не начислят, а хотелось бы коллекцию. 

Урона союзникам я ТОЧНО не наносил, ибо по результатам никаких штрафов не было (играл на Рейнджере в рандоме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

немного не в курсе...а они еще собираются? там на портале большинство медалек то уже неактивного разцвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А Вы точно не попадали? :)

Я эту медальку набивал в кооперативном. На авианосце, чтобы исключить столкновение с союзниками, и на эсминцах, чтобы далеко они же были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

немного не в курсе...а они еще собираются? там на портале большинство медалек то уже неактивного разцвета

Ну количество для ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ наград уже собрано, а себе я почти все медали сегодня получил т.е. когда они уже собраны были, так что это не влияет.
19:56 Добавлено спустя 0 минут

А Вы точно не попадали? :)

Я эту медальку набивал в кооперативном. На авианосце, чтобы исключить столкновение с союзниками, и на эсминцах, чтобы далеко они же были

Так я тоже на авике, только в рандоме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кстати я ее в коопе получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я на исоказе в коопе ровно за 10 боев накатал на эту медальку. Может её в коопе нужно выполнять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А что там насчет,когда все достижения станут золотыми,вы получите дополнительный приз?!?,ничего не слыхать?

З.Ы.большой куш никак золотым нестанет...

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 881 бой

Ага приз :-) как раньше в игре Ну погоди мультик покажут:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Суть проблемы такова: взял все праздничные медали, кроме мерзопакостной "Манеры - лицо мужчины".

Мерзопакостная она потому что выдаётся за проведения 10 боёв подряд без нанесения урона союзникам. Я провёл уже 13 а медали нет, почему так? 

Разробы, ответьте, это баг или что? Без этой медали "Короля вечеринок" не начислят, а хотелось бы коллекцию. 

Урона союзникам я ТОЧНО не наносил, ибо по результатам никаких штрафов не было (играл на Рейнджере в рандоме).

Бага нет, я сам несколько раз таранил, попадал, и просто обтирался с союзниками. 

1. Любые повреждения по союзникам. - Сбрасывается прогресс выполнения достижения!
  2. Придется снова играть 10 боев.

Как можно получить праздничные (уникальные) достижения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

А что там насчет,когда все достижения станут золотыми,вы получите дополнительный приз?!?,ничего не слыхать?

З.Ы.большой куш никак золотым нестанет...

Так уже начисляют - как только медалька становится золотой идёт повторное начисление этого приза (если вы его заработали раньше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Бага нет, я сам несколько раз таранил, попадал, и просто обтирался с союзниками.

1. Любые повреждения по союзникам. - Сбрасывается прогресс выполнения достижения!
  2. Придется снова играть 10 боев.

Как можно получить праздничные (уникальные) достижения?

Угу, даже если потереться об союзника, даже если это он потерся - придется заново бить 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Так уже начисляют - как только медалька становится золотой идёт повторное начисление этого приза (если вы его заработали раньше).

Я понял,что если все станут золотыми будет спецприз,если неправ,извиняюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мерзопакостная она потому что

Эсминца.... и вперед на точку под слив..... я именно так спецом упоролся... насветил, точку взял, вражеского ЭМ забрал и в порт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Бытует мнение что нужно выбить 5 двигателей а не проводить бои без тимдамага. Лично мне начислили в бою где я выбил эсминцу двигатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Сегодня откатал 10 боёв в кооперативе и получил медаль...хм, странно почему в рандоме не давали...

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию