Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Предложение по новому режиму .... Разработчикам читать обязательно ))))

Хотелось бы режим ЛК против ЛК  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Маленькое предисловие : Уже больше года играю в эту игру . Складывается впечатление , что создатели игры сами не понимают что создали . Игровые механики и те или иные действия трактуют - то так было в реале , то аркадой . Уж давно надо было бы определится , а то несовместимые вещи пытаются мешать вместе .... На мой взгляд , это больше похоже на настройку карбюратора жигулей , в гараже . Неопытными людьми , типо давайте покрутим так - может лучше станет или покрутим так , не получится перекрутим ...

Сейчас на форуме активно муссируется тема - отрезки носовой брони линкам . Типо это их понудит идти вперед и заставит воевать прежде с подобными себе . Но делается это для того что б класс КР заиграл и стал популярен . На мой взгляд эти меры приведут наоборот к тому что лк еще глубже в тыл будут прятаться ( как тут писалось ранее : лучшая броня это союзник впереди ). А вот КР так и не станут популярными на высоких уровнях , ведь изначально понятно - что с текущими механиками КР как класс не нужен ! Его спокойно замещают эсминцы , да да проблема КР не в том что они страдают от ЛК . А в том что функции КР перетянули на ся эсмы . Так же по кд как и кр заливают фугасами , плюс инвиз и маневренность , дымы . Неуязвимость , отсутствие цитадели  . Зачем катать на КР , когда можно так же но с большим комфортом катать на эсме ? И страдать меньше ... Сейчас в боях , на высоких уровнях легко встретить КР заточенный в инвиз или с дымами ( такие аля эсмы ) . Неужели не очевидно это ? Это же легко и понятно видно . Что б возродить класс КР надо не ЛК резать , а эсмы сделать настоящими эсминцами . К сожалению это многим не понравится , но урон от фугасов эсмам надо резать . От слова совсем !!! Так что б он своими ГК , мог только противостоять себе подобным и слегка КР и не мог пушечками своими что либо сделать ЛК ( кроме как повредить там навесные модули ПВО и ПМК ) . У эсма главное оружие инвиз и торпы !!! Ну ни как ни гк !!! Сделав артиллерийские эсмы , создатели игры тем самым убили класс КР . Зачем народу катать на КР , повторюсь , если те же функции легко и с комфортом дают эсмы ( стой в дымах , поджигай  ЛК  )

Ну а теперь по предложению , нового режима . Предлагаю сделать новый режим боев , который можно включить в настройках и играть в него так же как в случайный бой или кооператив . Условно назовем его : Стальная охота . Где команды будут формироваться исключительно из ЛК . 12 на 12 ЛК . Ни каких авиков , торпедных супов и фугасоплюек . Самые запоминающиеся бои у меня , там где были клинчи с ЛК . Я думаю многие поддержат меня в том , что бадаться на ЛК против ЛК гораздо интересней . Чем пол боя тушится , пол боя уворачиваться от торпедного супа и полировать край карты . С добавлением этого режима у игры появится вариативность . И тем кому не нравился мир костров , не уйдут из игры . А выберут этот режим ! Тем самым вы разработчики удержите Ц.А. в игре , просто каждый выберет что ему интересней !!!!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

два режима.. ютланд ( для лк и только лк, ну может быть еще линейных крейсеров) и рижский залив( много островов, может и даже мины.. для эм и  может быть для легких крейсеров)

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Снова бронелалки заныли и требуют себе исключительных условий :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Где там нытье  ? У вас глюки , окулист вам в помощь . Там предложение по режиму боев 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Где команды будут формироваться исключительно из ЛК .

Я бы хотел такое: бой состоит только из 1 класса (взял крейсер, в бою будут только крейсера). Хотя тут есть проблема с авиками, будет жутковато.

>12 на 12 ЛК

Я бы хотел как в ранговых боях, где бои 7 на 7. Возможно даже меньше, например 4 на 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Проголосил за - "Да".:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Где там нытье  ? У вас глюки , окулист вам в помощь . Там предложение по режиму боев 

А перед этим нытьё. Почему я не испытываю дискомфорта при игре на ЛК? Почему я не испытываю дискомфорта при игре на КР? Почему КР стало так мало? Потому что порезали перки БОП и УОП, чтобы крейсера снова заиграли, нужно их вернуть. Но это дело разработчиков. По твоему эсминцы не способны были раздамажить ЛК толпой? Да, калибр у них мелкий, но в игре они борта и не пробивают. Стрельба по надстройкам и так критует модули. А насчёт поджогов. В данный момент, если в команде собрались хоть чуть опытные игроки, они топят эсминцев в первую очередь. Ты порежешь у эсминцев ГК, а эсминцеводы нахейтят, как ты, и порежут игру. Нужно всего лишь ограничить кол-во эсминцев на команду и чуть отбалансить КР. Всё.

З.Ы. Насчёт режима. В принципе дельно, только бы сделать такой режим для каждого класса кораблей и вести рейтинг (типа лучший ЛКвод, КРвод и т.д.)

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 163 боя

Плюсую только из за нерфа арт эсминцев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У эсма главное оружие инвиз и торпы !!! Ну ни как ни гк !!!

Согласен! Делайте нам инвиз 2 км. и торпы с уроном 20к!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>порезали перки БОП и УОП, чтобы крейсера снова заиграли, нужно их вернуть

Уже сейчас достаточно дальности чтобы выжигать бронированных любителей танковать носом.

Намечается ап маневренности КР. Намечается перебалансировка внутри класса ЛК (нерф брони). Скорее всего будет более бодрый геймплей и КР будут дольше жить, привлекательность класса повысится (очень надеюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Транец пусть себе отрежут.

Задолбало наблюдать "аркадный симулятор", в котором и так ТТХ в угоду геймплею несколько отличны от реала - и всё это после кучи тестов - так нет, постоянно ещё чего-то подкрутить надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А перед этим нытьё. Почему я не испытываю дискомфорта при игре на ЛК? Почему я не испытываю дискомфорта при игре на КР? Почему КР стало так мало? Потому что порезали перки БОП и УОП, чтобы крейсера снова заиграли, нужно их вернуть. Но это дело разработчиков. По твоему эсминцы не способны были раздамажить ЛК толпой? Да, калибр у них мелкий, но в игре они борта и не пробивают. Стрельба по надстройкам и так критует модули. А насчёт поджогов. В данный момент, если в команде собрались хоть чуть опытные игроки, они топят эсминцев в первую очередь. Ты порежешь у эсминцев ГК, а эсминцеводы нахейтят, как ты, и порежут игру. Нужно всего лишь ограничить кол-во эсминцев на команду и чуть отбалансить КР. Всё.

З.Ы. Насчёт режима. В принципе дельно, только бы сделать такой режим для каждого класса кораблей и вести рейтинг (типа лучший ЛКвод, КРвод и т.д.)

Я не против эсмов , я сказал очевидные вещи : Эсмы замещают КР и все . Зачем катать на КР , когда можно с большим комфортом раздавать на Эсме . Вы посмотрите какие КР популярны в высокоуровневых боях ? Те что могут быть заточены в инвиз ! Очевидно ведь , зачем точить КР в инвиз , когда эсм уже изначально заточен !!! Не ЛК убивают класс КР , а эсмы , замещая их !!! Эсмы должны быть эсмами - торпы и инвиз , ну ни как не мини Крейсерами с возможностью убить ЛК из ГК ! Для этого у них торпы . Артиллерийские эсмы убили класс КР , они более универсальны чем КР ... Вот и все   
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Намечается ап маневренности КР. Намечается перебалансировка внутри класса ЛК (нерф брони). Скорее всего будет более бодрый геймплей и КР будут дольше жить, привлекательность класса повысится (очень надеюсь).

Об этом я и говорю. Всё идёт ровно для нормальной игры на КР. Останется лишь ограничить ЭМ в бою, что те, кто не смог в ЛК перестали создавать темы на тему нерфа АВ и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Предлагаю сделать новый режим боев , который можно включить в настройках и играть в него так же как в случайный бой или кооператив

А я хочу режим без авиков!!!
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

Артиллерийские эсмы убили класс КР

А авики убивают все классы:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А я хочу режим без авиков!!!
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

А авики убивают все классы:trollface:

Вот режим ЛК против ЛК и есть режим без авиков )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Давно уже разработчикам намекают, если растет  количество линкоров в рандоме то не нужно заставлять людей персаживаться на другие классы, народ свалит, Я не хочу играть на крейсерах старшего уровня и не хочу играть на эсминцах и авиках от  слова совсем. Игроки хотят  играть на линкорах, ну так сделайте им условия, этот класс наиболее близок и реалистичен в отличии от фэнтезийных эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Маленькое предисловие : Уже больше года играю в эту игру . Складывается впечатление , что создатели игры сами не понимают что создали . Игровые механики и те или иные действия трактуют - то так было в реале , то аркадой . Уж давно надо было бы определится , а то несовместимые вещи пытаются мешать вместе .... На мой взгляд , это больше похоже на настройку карбюратора жигулей , в гараже . Неопытными людьми , типо давайте покрутим так - может лучше станет или покрутим так , не получится перекрутим ...

Сейчас на форуме активно муссируется тема - отрезки носовой брони линкам . Типо это их понудит идти вперед и заставит воевать прежде с подобными себе . Но делается это для того что б класс КР заиграл и стал популярен . На мой взгляд эти меры приведут наоборот к тому что лк еще глубже в тыл будут прятаться ( как тут писалось ранее : лучшая броня это союзник впереди ). А вот КР так и не станут популярными на высоких уровнях , ведь изначально понятно - что с текущими механиками КР как класс не нужен ! Его спокойно замещают эсминцы , да да проблема КР не в том что они страдают от ЛК . А в том что функции КР перетянули на ся эсмы . Так же по кд как и кр заливают фугасами , плюс инвиз и маневренность , дымы . Неуязвимость , отсутствие цитадели  . Зачем катать на КР , когда можно так же но с большим комфортом катать на эсме ? И страдать меньше ... Сейчас в боях , на высоких уровнях легко встретить КР заточенный в инвиз или с дымами ( такие аля эсмы ) . Неужели не очевидно это ? Это же легко и понятно видно . Что б возродить класс КР надо не ЛК резать , а эсмы сделать настоящими эсминцами . К сожалению это многим не понравится , но урон от фугасов эсмам надо резать . От слова совсем !!! Так что б он своими ГК , мог только противостоять себе подобным и слегка КР и не мог пушечками своими что либо сделать ЛК ( кроме как повредить там навесные модули ПВО и ПМК ) . У эсма главное оружие инвиз и торпы !!! Ну ни как ни гк !!! Сделав артиллерийские эсмы , создатели игры тем самым убили класс КР . Зачем народу катать на КР , повторюсь , если те же функции легко и с комфортом дают эсмы ( стой в дымах , поджигай  ЛК  )

Ну а теперь по предложению , нового режима . Предлагаю сделать новый режим боев , который можно включить в настройках и играть в него так же как в случайный бой или кооператив . Условно назовем его : Стальная охота . Где команды будут формироваться исключительно из ЛК . 12 на 12 ЛК . Ни каких авиков , торпедных супов и фугасоплюек . Самые запоминающиеся бои у меня , там где были клинчи с ЛК . Я думаю многие поддержат меня в том , что бадаться на ЛК против ЛК гораздо интересней . Чем пол боя тушится , пол боя уворачиваться от торпедного супа и полировать край карты . С добавлением этого режима у игры появится вариативность . И тем кому не нравился мир костров , не уйдут из игры . А выберут этот режим ! Тем самым вы разработчики удержите Ц.А. в игре , просто каждый выберет что ему интересней !!!!

вот это статья все подробно написал и грамотно очень и главное самую суть задел что эсмы надо выпиливать а не линкорам обрезание делать эсмы очень гк хорошо бьют и не слабо снимают так что из всех статей статья надо бы на ней серьезно остановится
11:09 Добавлено спустя 3 минуты

слушай тестер никто не ныл а здесь самая что ни наесть правда написана или что правда глаза режет так привыкай к ней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Опять во всём виноваты мы эсминцы .  :facepalm:   Лично у меня японские эсминцы и я ГК  практически не использую.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Опять во всём виноваты мы эсминцы .  :facepalm:   Лично у меня японские эсминцы и я ГК  практически не использую.:sceptic:

никто не сказал что эсмы виноваты речь то шла о их ГК что они борт пробиваю или нос с кормой пусть их ГК БОРЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ НО НЕ С ЛИНКОРАМИ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

никто не сказал что эсмы виноваты речь то шла о их ГК что они борт пробиваю или нос с кормой пусть их ГК БОРЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ НО НЕ С ЛИНКОРАМИ

Вот пускай и нерфят советские эсмы. Они и есть скорострельные фугасоплюйки. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию