Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Предложение по новому режиму .... Разработчикам читать обязательно ))))

Хотелось бы режим ЛК против ЛК  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тогда уже и крейсера с крейсерами, и эсмы с эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А может сразу удалить из игры все эсминцы кроме японских? Без ГК они будут просто кусками мяса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я думаю многие поддержат меня в том , что бадаться на ЛК против ЛК гораздо интересней . Ч

бАдаться на ЛК против ЛК не самое веселое занятие. Скучно становится достаточно быстро. Это мы видели при вводе ветки ЛК

11:23 Добавлено спустя 1 минуту

никто не сказал что эсмы виноваты речь то шла о их ГК что они борт пробиваю или нос с кормой пусть их ГК БОРЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ НО НЕ С ЛИНКОРАМИ

Там был какой-то задвиг про историчность же. Так эсминцы очень неплохо причесывали ЛК. Причем из всего. Вплоть до зенитных пулеметов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций
32 033 боя

Вот пускай и нерфят советские эсмы. Они и есть скорострельные фугасоплюйки. :amazed:

Про них и речь, японцев это касается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

и так онлайна нет, а вы предлагаете половину сразу урезать в отдельный режми. никто на это не пойдет. поймите вы, что сами себе яму копаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

бАдаться на ЛК против ЛК не самое веселое занятие. Скучно становится достаточно быстро. Это мы видели при вводе ветки ЛК

11:23 Добавлено спустя 1 минуту

Там был какой-то задвиг про историчность же. Так эсминцы очень неплохо причесывали ЛК. Причем из всего. Вплоть до зенитных пулеметов.

Уже давно в сети ходит изречение - когда придраться больше не к чему , придираются к орфографии и пунктуации ​( Я ни диктант писал ) Как получилось , так получилось . Главное суть ! Насчет скучно , я предложил сделать его отключаемым . Кому нравится тот будет играть , кому нет , тому нет . Каждый выберет свое , это просто добавит вариативность игры ... Не более . Вам нравится когда шашлык на палубе жарят - играйте , нравится когда из эльфийских дымов вам спам фугасов летит - играйте , нравится когда авики под борт скидывают торпы или крест накрест - играйте . Я вас не понуждаю играть в мир ЛК . Я же хочу где этого нет , думаю что еще многие так же хотят . Почему бы и не сделать режим , где ЛК противостоит ЛК ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Маленькое предисловие : Уже больше года играю в эту игру . Складывается впечатление , что создатели игры сами не понимают что создали . Игровые механики и те или иные действия трактуют - то так было в реале , то аркадой . Уж давно надо было бы определится , а то несовместимые вещи пытаются мешать вместе .... На мой взгляд , это больше похоже на настройку карбюратора жигулей , в гараже . Неопытными людьми , типо давайте покрутим так - может лучше станет или покрутим так , не получится перекрутим ...

Недавно я это называл: Покрутил краник- холодная пошла, закрыл. Покрутил другой- еще холоднее.

Ну а теперь по предложению , нового режима . Предлагаю сделать новый режим боев , который можно включить в настройках и играть в него так же как в случайный бой или кооператив . Условно назовем его : Стальная охота . Где команды будут формироваться исключительно из ЛК . 12 на 12 ЛК . Ни каких авиков , торпедных супов и фугасоплюек . Самые запоминающиеся бои у меня , там где были клинчи с ЛК . Я думаю многие поддержат меня в том , что бадаться на ЛК против ЛК гораздо интересней . Чем пол боя тушится , пол боя уворачиваться от торпедного супа и полировать край карты . С добавлением этого режима у игры появится вариативность . И тем кому не нравился мир костров , не уйдут из игры . А выберут этот режим ! Тем самым вы разработчики удержите Ц.А. в игре , просто каждый выберет что ему интересней !!!!

Немцы в этом режиме только будут. Аля не выход. Но тупо для разнообразия добавить можно и смотреть что будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

и так онлайна нет, а вы предлагаете половину сразу урезать в отдельный режми. никто на это не пойдет. поймите вы, что сами себе яму копаете

Это как раз сократит отток Ц.А. из игры и тем самым повысит онлайн , пару боев там , пару боев здесь . Надоело это , выбрал то и так далее , по кругу ... А сейчас то совсем альтернативы нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Уже давно в сети ходит изречение - когда придраться больше не к чему , придираются к орфографии и пунктуации ​( Я ни диктант писал ) Как получилось , так получилось . Главное суть ! Насчет скучно , я предложил сделать его отключаемым . Кому нравится тот будет играть , кому нет , тому нет . Каждый выберет свое , это просто добавит вариативность игры ... Не более . Вам нравится когда шашлык на палубе жарят - играйте , нравится когда из эльфийских дымов вам спам фугасов летит - играйте , нравится когда авики под борт скидывают торпы или крест накрест - играйте . Я вас не понуждаю играть в мир ЛК . Я же хочу где этого нет , думаю что еще многие так же хотят . Почему бы и не сделать режим , где ЛК противостоит ЛК ? 

Проблема в том, что после введения такого режима все ЛК  будут играть только там. Так как там не будет их главных врагов эсминцев и авиков. Следовательно в основном режиме СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ станет не интересно без ЛК,  :amazed:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Читать же неприятно, когда человек делает по пять ошибок на одно предложение. Фраза "Я ни диктант писал" - феерична и показательна.

Так это тема с предложением? А я читал-читал, но так его и не нашел. Искать зерно в кучке нытья сложно. Если хочется чтобы предложение было предложением так его надо нормально расписать. Оформить.

Пока все сводится к "Все плоха, нипанагибать. Сделайте так чтобы мне была хорошо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Читать же неприятно, когда человек делает по пять ошибок на одно предложение. Фраза "Я ни диктант писал" - феерична и показательна.

Так это тема с предложением? А я читал-читал, но так его и не нашел. Искать зерно в кучке нытья сложно. Если хочется чтобы предложение было предложением так его надо нормально расписать. Оформить.

Пока все сводится к "Все плоха, нипанагибать. Сделайте так чтобы мне была хорошо".

Вы несете какую то дичь ... мне если неприятно я не читаю , тем более не комментирую ...
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Я те понерфлю!:angry:

Лучше уж только Вас чем всех  нас. :hiding:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Проблема в том, что после введения такого режима все ЛК  будут играть только там. Так как там не будет их главных врагов эсминцев. Следовательно в основном режиме СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ станет не интересно без ЛК,  :amazed:

А убив класс Лк разными нерфами , вам будет интересно когда люди уйдут из игры ? Потом вряд ли все уйдут в этот режим , вон папе который гадцкий не интересно там будет . Этот режим удержит Ц.А . в игре , убавит количество ЛК в случайных боях не больше . Придаст больше вариативность игре , пару боев там , надоело в другом режиме ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Недавно я это называл: Покрутил краник- холодная пошла, закрыл. Покрутил другой- еще холоднее.

Немцы в этом режиме только будут. Аля не выход. Но тупо для разнообразия добавить можно и смотреть что будет.

Я читал и согласен , те же яйца тока вид сбоку . А по факту я вижу что разработчики сами не разбираются в своей игре . Класс КР не убили ЛК , их заместили артиллерийские эсмы ( которые по задумке должны были бороться с торпедными эсмами , но что то пошло не так и они жгут из дымов ЛК  ).Просто КР заместили эсмы и все ...Убрать возможность повреждать ЛК из  ГК эсмам и народ снова начнет катать на КР . Все , банальное решение . Эсм это торпы и инвиз , но ни как не про ГК 
Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А может сразу удалить из игры все эсминцы кроме японских? Без ГК они будут просто кусками мяса.

Хорошая идея, потому что эсминец с ГК против крейсера или линкора это исторический нонсенс и курьез.
12:51 Добавлено спустя 3 минуты
Советские и американские эсминцы  в игре в том виде как есть, это позор и издевательство над историей ВМФ, потому что такой гемплей ничего общего с ВМФ не имеет от слова совсем и никак. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 830 боёв

>Где команды будут формироваться исключительно из ЛК .

Я бы хотел такое: бой состоит только из 1 класса (взял крейсер, в бою будут только крейсера). Хотя тут есть проблема с авиками, будет жутковато.

>12 на 12 ЛК

Я бы хотел как в ранговых боях, где бои 7 на 7. Возможно даже меньше, например 4 на 4.

авиков жалеть не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если зарежут арт эсминцы, при этом серьезно не апнув крейсера, то большинство любителей динамичной игры просто уйдут к конкурентам. Останутся любители слоупочных бронекорыт и тактики-стратеги на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Если зарежут арт эсминцы, при этом серьезно не апнув крейсера, то большинство любителей динамичной игры просто уйдут к конкурентам. Останутся любители слоупочных бронекорыт и тактики-стратеги на авиках.

любители контрстрайка на корабликах и так туда уйдут , но зато можно попробывать удержать любителей броневан ( как тут говирится про лк )А сейчас игра потеряет одних и другие потом убегут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию