Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Snegovi4ok_Boevi4ok

Хватит уже.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

всегда жалко собачек которые живут в многоэтажках.

это он смотрит как дети на площадке играют :D.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Ну и давайте обсудим Вашу статку? :hmm:

В чем Вы видите режим угнетения, если статистика у Вас более чем просто хорошая.

ещё раз : Не пробития , залпы которые падают вокруг корабля . Афк по пол команды,почти до середины боя,а потом сидят и пишут какие они молодцы а все остальные ***********. Я же не написал что у меня стата падает. мне на неё фиолетово . Статистика ведь не главное , главное получить удовольствие от победы и от того когда ты попадаешь не на 1 160 , а на 8 к примерно( ну или в цитадель:playing: ) . У меня скоро 1160 будет любимая цифра . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Вполне спокойно попадаю в цитадели. Но мне проще выкашивать вражескую команду с помощью палубной авиации :P

Модератор и авиковод в одном флаконе? Да уж, теперь я знаю врага №1.:honoring:

Мало возлюбить врага своего, надо ещё добиться от него взаимности. Любыми средствами, включая насилие.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

ещё раз : Не пробития , залпы которые падают вокруг корабля . Афк по пол команды,почти до середины боя,а потом сидят и пишут какие они молодцы а все остальные ***********. Я же не написал что у меня стата падает. мне на неё фиолетово . Статистика ведь не главное , главное получить удовольствие от победы и от того когда ты попадаешь не на 1 160 , а на 8 к примерно( ну или в цитадель:playing: ) . У меня скоро 1160 будет любимая цифра . 

это рандом я за 3 дня слил 60 боев. Cнес к чертям клиент 2 месяца назад и нервы целые и клаву не разбил из за криворуких малолеток которые в команде как баласт. Снеси клиент на месяц потом скачай может что то да и изменится. Сегодня установил вроде бы малолетки вымерли частично нет баласта такого можна играть

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Что Вам мешает получать удовольствие от игры, если поняли, что статка не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Что Вам мешает получать удовольствие от игры, если поняли, что статка не нужна?

вы хоть иногда читаете что вам отвечают ? или просто надо срочно ответить? поддержать так сказать статус , я вам написал выше (. ещё раз : Не пробития , залпы которые падают вокруг корабля . Афк по пол команды,почти до середины боя,а потом сидят и пишут какие они молодцы а все остальные ***********. Я же не написал что у меня стата падает. мне на неё фиолетово . Статистика ведь не главное , главное получить удовольствие от победы и от того когда ты попадаешь не на 1 160 , а на 8 к примерно( ну или в цитадель:playing: ) . У меня скоро 1160 будет любимая цифра .  ) Какое тут может быть удовольствие ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я не скрываю свою статистику. А вот Вы скрываете ее, что бы вбрасывать субстанцию, на вентилятор. И не лень для этого было играть 30 боев?

Алиса, может он читер и боится что его забанят? (так все равно ж забанят рано или поздно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Алиса, может он читер и боится что его забанят? (так все равно ж забанят рано или поздно)

Я неуклонно стервенею с каждым разом.

Кристина я. Про Алису забудьте.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я неуклонно стервенею с каждым разом.

Кристина я. Про Алису забудьте.

сегодня уже Кристина? ок, ладно, про Алису забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Бриться и стричься хоть иногда не пробовал ?

Этих выщипывают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 510 боёв

Покатал на тесте 5.12 так вот Режим Угнетения там теперь прям бревном в глаз лезет!!! Если в одном бою набил дамага более 100 к то в следущем тебе сразу вынесут цитадели с 1го выстрела на 20 километров или же фиг в кого попадёшь с 10ти км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Уважаемые Разработчики сколько это будет продолжаться ? по 5 эсм в команде 

shot-16.09.22_18.55.56-0004.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

За 3 дня руки внезапно окривели настолько, что из боев 40-50 дай бог десять выиграл:( На любом классе разучился попадать, а если и попадаю - команда сливает наглухо. Скафандр мне из фольги пришлите после такого.

не у тебя одного, с воскресенья у всего отряда окривели, и по барабану какой лвл катаем 7 или 8ой,за три дня по 1% стата просела, вчера до кипения дошло, решили до обновы в рандом не заходить
06:09 Добавлено спустя 2 минуты

Покатал на тесте 5.12 так вот Режим Угнетения там теперь прям бревном в глаз лезет!!! Если в одном бою набил дамага более 100 к то в следущем тебе сразу вынесут цитадели с 1го выстрела на 20 километров или же фиг в кого попадёшь с 10ти км.

тоже самое, хоть и тест, а напрягает
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

не у тебя одного, с воскресенья у всего отряда окривели, и по барабану какой лвл катаем 7 или 8ой,за три дня по 1% стата просела, вчера до кипения дошло, решили до обновы в рандом не заходить
06:09 Добавлено спустя 2 минуты

тоже самое, хоть и тест, а напрягает

Да до маразма доходит - ставишь личные рекорды по урону, медалек охапку - и один фик слив. А потом, пару дней откат идет - можно пяткой левой играть, хорошо покурив - и один фик в выигрыше. Бесит это и вызывает негатив к игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию