Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Balbess_

Отделу оптимизации

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

Проц разгони , у меня такая же система - только радик 7850 - фпс скачет с 76 до 50 , что вообще не смертельно.

разогнан , 4.200 , все игры летают и только в варшипах не понятные вылеты и просадки . с системой всё нормально , стабильная игра в другие проекты это подтверждает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

разогнан , 4.200 , все игры летают и только в варшипах не понятные вылеты и просадки . с системой всё нормально , стабильная игра в другие проекты это подтверждает .

Ну у меня то просадок нет - что-то у тебя с софтом не установлено ,видюха то моя гораздо слабее твоей .
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

Phenom X4 965BE, GTX760, 8Gb оперативы, Вин 10. Включена вертикальная синхронизация, поэтому ФПС залочен на 60 кадрах. Ниже не падает НИКОГДА. Лагов, глюков, тормозов нет. ЧЯДНТ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Phenom X4 965BE, GTX760, 8Gb оперативы, Вин 10. Включена вертикальная синхронизация, поэтому ФПС залочен на 60 кадрах. Ниже не падает НИКОГДА. Лагов, глюков, тормозов нет. ЧЯДНТ? 

Ты разрушаешь нагнетаемую тяжёлую атмосферу  в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

у нас тут не клуб англицких джентльменов , на слово верить я тебе не буду . а вот видосик с канала оружейная https://www.youtube.com/watch?v=R8B6fw8ABrs , у арагорна клиент вылетал 4-5 раз за стрим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

День добрый!

В последнем релизе что-то как-то слишком скачет FPS и наблюдаются другие проблемы с быстродействием игры и это не смотря на пламенные речи в роликах что " мы делаем эту игру чтобы в нее можно было играть даже на бабкиных каркуляторах" ©

Предложение:

Опубликовать здесь 10-20 конфигураций (возможно самых распространенных/популярных) на которых ваш отдел тестирует игру с их ТТХ, настройками самой и гры  и средним FPS в этих условиях..

Ну а мы тут поржем сравним со своими калькуляторами и поработаем так сказать разрушителями ваших легенд...

я седня прозрел фпс 0 бой был шикарен турбослив за 3 минуты боя я тащщюсь от WG
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

у нас тут не клуб англицких джентльменов , на слово верить я тебе не буду . а вот видосик с канала оружейная https://www.youtube.com/watch?v=R8B6fw8ABrs , у арагорна клиент вылетал 4-5 раз за стрим .

Ну, я хз. Не, за время игры в кораблики клиент у меня раза 2 вылетал. За все эти 2 года игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 421 бой

Лагов не замечаю , фризит не смертельно (лаг в этот момент не показывает ) ну а вылетов я в кораблях вообще с ЗБТ не встречал .

вот только в через бой встречается вылетевший игрок.

либо у нас, либо у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

Ну, я хз. Не, за время игры в кораблики клиент у меня раза 2 вылетал. За все эти 2 года игры.

я тебе назову десяток проектов в которые я играл и играю идущих на пятёрочку , и только в шипах я наблюдаю подобный геморрой не прекращающийся уже год  .
22:10 Добавлено спустя 1 минуту

вот только в через бой встречается вылетевший игрок.

либо у нас, либо у противника

на старте боя это отлично видно , бывает и по 5 человек находится в стадии сна .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию