Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Я тоже хочу кораблик!!!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Так вроде уже и не катит,до 17 сентября было

Какие будут ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я не играл с 5 февраля. 

Недели 3 назад по реферальной ссылке от Фуриоса зашел в игру, провел в кооп-режиме 1 бой на Аобе и получил Диану и Техас.

Вот и получается, что игроки, забившие на игру несколько месяцев назад, имели возможность получить до 2-х штук премиумных корабликов. А игроки, не покидавшие проект, или играющие в него с небольшими перерывами, оказались лишены этого

Ну так пригласили бы сами.. я вон аж 4х "пригласил" (не дочитал что сундук за 3х только дают.)

Молотов внезапно дали.

Я не следил за Выиграй трилион ) потому не знал что что то кроме ляма ( на него я и не думал претендовать - я реалист ) дают. 

Самое приятное в это годовщине. Слотик я не получил -работа и некогда было БЗ ту делать, кораблики в этот раз не давали (

А тут Молотов. Хотя и не фанат СССР крейсеров - на европе по аналогичной программе до 6 вкачал один "друг" но на халяву.. Мож и вкурю прелесть советских КР  ))

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Нету доказательств,но скоро узнаем на сколько это правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Я тоже постоянно зову сюда друзей. Человек 10 пригласил из танков пока играли там, правда все 10 ушли в итоге, но у многих были даже 10тки прокачаны. Но я не требую кораблик. Я требую сделать нормальную игру. Я остался здесь, потому что у меня поулчается играть в эту игру, потому что нету достойных аналогов (пока что). Я не требую беспонтовый кораблик, ведь если копнуть все друзья ушли из игры не на ровном месте, а по какой-то причине. Игра довольно сыра, отношение КМов отвратительное. Не делают то что просят игроки. Да голду делать не выгодно, многие просто перестанут донатить, но склад тот же самый чем вам навредил? Не у всех хватает мозгов закупаться впрок. Я хочу, чтобы игру сделали нормальной и действительно достойной онлайна в 500к+, она может. Тематика морских баталий всегда была и будет актуальна, Морской Флот России был одним из лучших, и потмоу игра будет жить. Но игра должна не существовать, а жить! Не нужны мне кораблики, мне нужна игра, в которой я буду проводить свое время с удовольствием!

Нетребятая не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажузачем мне орден?
Я согласен на медаль.©

Естественно флот России был лучшим в ВМВ! Какие линкоры были! И Авианосцы! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Ну так пригласили бы сами.. я вон аж 4х "пригласил" (не дочитал что сундук за 3х только дают.)

Молотов внезапно дали.

...

Да я просто так зашел взять эти два кораблика. Сам не знаю на кой они мне. Возобновлять игру все равно не собирался.

А вот 3 дня назад чет вдруг решил качнуться до Бисмарка. Подумал, вдруг начну и снова зацепит. Пока докачался до Байерна и понял, что оооочень сильно погорячился - не зацепило. И весьма сомневаюсь, что хватит запала качнуться хотя бы до Гнейзенау.

А на халявных Диане и Техасе не провел ни одного боя и крайне маловероятно, что проведу хотя бы один.

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Кстати по поводу кораблика.Я не могу зайти по ссылке-приглашению , хоть и не играл уже больше 3 месяцев,пишет вы -ветеран

Но сам за это время кинул ссылку ,которую активировали.Так что не всё так просто

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64475-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b9-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b7/page__st__40__pid__2645044#entry2645044

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я не играл с 5 февраля. 

Недели 3 назад по реферальной ссылке от Фуриоса зашел в игру, провел в кооп-режиме 1 бой на Аобе и получил Диану и Техас.

Вот и получается, что игроки, забившие на игру несколько месяцев назад, имели возможность получить до 2-х штук премиумных корабликов. А игроки, не покидавшие проект, или играющие в него с небольшими перерывами, оказались лишены этого

Золотые слова. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тематика морских баталий всегда была и будет актуальна, Морской Флот России был одним из лучших

Настало время офигительных историй что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Акции проходят постоянно. Принимайте участие и получайте свою заслуженную награду :)

Ну раз так, какая сейчас акция, покажите плиз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

А что делать тем у кого нет друзей геймеров? У меня вообще практически нет друзей ,звать некого , самому качать твинки как то лень да и смысла нет , не честно ведь получается. Сделали бы и для соло игроков какую нибудь награду с мелким кораблем в подарок , было бы приятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв

А что делать тем у кого нет друзей геймеров? У меня вообще практически нет друзей ,звать некого , самому качать твинки как то лень да и смысла нет , не честно ведь получается. Сделали бы и для соло игроков какую нибудь награду с мелким кораблем в подарок , было бы приятно :)

Да вот. Ну, большая масса уже поделилась методикой. На следующих акциях будем качать твинки. Благо ноутбук для этого отдельный есть. А качать там не сложно - просто через пару минут после начала боя отправляешь корабль вперед и все, желательно попасть хоть раз по кому то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию