Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

акция "Мы не смогли"

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вчера вон 35к онлайна было. Я такого ежу давно не видел

Раз в год и палка стреляет =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 116 боёв

А у меня уже притихший вулкан полыхнул еще раз.

Только что узнал, что за 7 твинков можно было получить Тирпиц.

Это недели три не напрягаясь особо

Дальше писать не буду, забанят за мат.

Товарищи разработчики, заберите Арканзас-Бета (это подарок, который пылиться), дайте Тирпиц

Ну и заранее:

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

прочитай что ответил кипелову.

все равно же играете в такой в очки и точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Какая разница кто пригласил? если игра понравится, то человек будет играть дальше. Я тоже из танков пришел, посмотрев "рыбные дни" у вспыхи) Еслиб я был фанатом жова и увидел бы его приглашение поиграть в кораблики и остался здесь надолго, что это изменило бы, какая разница как человек попал в проект? Стыдно за корабелов - неадекватные темы без аргументов с нытьем по 100 лайков собирают.

Не переживайте вы  за корабелов, если тема неадекватная то это ваше право так считать . И у меня нет никакой зависти к победителям,я наоборот рад за простых игроков которые получили за не напряжный кач прем кораблики и я даже не пытался в акции участвовать.И где вы тут нытье мое увидели? Я просто написал свое мнение что я об этом всем думаю.Можно было просто какой нибудь марафон запилить,пусть сложный но на прем кораблик 8-го лвла и я думаю многие забросившие игру захотели бы заполучить например Принца Ойгена за задачи и была бы хорошая акция на мой взгляд, а не тупо его как со всеми высокоуровневыми премами в продажу выпустить. Просто тут многие не могут позволить купить себе прем корабль 8-го лвла, а дать возможнось получить за задачи хотябы раз в год думаю справедливо.Конечно скажете что в этой акции можно и Тирпица было получить за 7 рефералов,но многие не повелись просто хз сколько их надо было вкачать 7 или 60 например.

p.s. если вас моя тема как то задела, создайте адекватную тему с аргументами чего либо,может и вам 100 лайков поставят(в чем я сильно сомневаюсь)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию