Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Безнаказанность крейсеров наше будущее ?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Что же выходит ?

Эсминцев КР не боятся.

Авиков почти не боятся тоже, а с новой маневренностью будут бояться еще меньше.

И теперь еще КР перестанут бояться линкоров.

Достаточно будет кататься на 16-18 км и поливать ЛК фугасами.

Практически абсолютно безнаказанно.

Никакой "агрессивной игры" не будет.

Будет фугасоплюйство.

Это точно хорошая идея ???

ИМХО.

Идея была бы ОК, если бы параллелльно понерфили бы фугасы/поджоги.

А так - считай как все линкоры понерфили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А так - считай как все линкоры понерфили.

У вас линкор головного мозга.
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ КР???? ЧТО????

:nerv_fish:

Кому то слишком понравилась роль кр в качестве мальчиков для битья и ему не хочется чтобы они из этой роли вышли? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как-то ни сбалансировано.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я лично вообще очень сомневаюсь в пользе этой модернизации. Она взамен чего там ставится? Взамен дальности обнаружения?

Очень сомнительный размен особенно в борьбе с эсминцами, против которых часто только этот лишний километрик и спасал.

А у крейсеров такой радиус циркуляции и они такие длинные там все, что собственно время перекладки рулей вряд ли сильно им поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Как по мне так именно из-за нехватки КР в рандоме остальные классы имбуют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

По твоему все КР должны быть кормом для остальных? Плач броневанн начался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну так пересаживайся на эсминцы/крейсера и устраивай сам праздник горящих броневан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я лично вообще очень сомневаюсь в пользе этой модернизации. Она взамен чего там ставится? Взамен дальности обнаружения?

Очень сомнительный размен особенно в борьбе с эсминцами, против которых часто только этот лишний километрик и спасал.

А у крейсеров такой радиус циркуляции и они такие длинные там все, что собственно время перекладки рулей вряд ли сильно им поможет.

Как бы никто в здравом уме на топовых крейсерах дальность обнаружения не ставил :) Сейчас там по дефолту стоит маскировка, после патча будет альтернатива в виде манервенности. Другой вопрос что тем же японцам и американцам всеравно инвиз будет выгоднее, т.е. зайдет эта модернизация только немцам и советам да и то как доп опция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

По твоему все КР должны быть кормом для остальных? Плач броневанн начался.

Это вполне предсказуемо. А когда зайдут изменения в экономике, любители полировки синей линии форум вообще в соплях утопят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как бы никто в здравом уме на топовых крейсерах дальность обнаружения не ставил :) Сейчас там по дефолту стоит маскировка, после патча будет альтернатива в виде манервенности. Другой вопрос что тем же японцам и американцам всеравно инвиз будет выгоднее, т.е. зайдет эта модернизация только немцам и советам да и то как доп опция.

Я люблю ставить, ибо часто входил в клинч в том числе с эсминцами. Прям в их дымы)) Ну, не переношу я перестрелки с дальних дистанций. Лучше уж весело проиграю, чем скучно выиграю.

А для тех кто стреляет издали тем более это время перекладки рулей мало что даст.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Получится -60% ко времени перекладки. Это как бы дохрена для тех же советов. Вот вам один из способов борьбы с инвизной стрельбой и инвизом в целом - манят пряником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Получится -60% ко времени перекладки. Это как бы дохрена для тех же советов. Вот вам один из способов борьбы с инвизной стрельбой и инвизом в целом - манят пряником.

Лично для меня, это повод выкупить обратно Чапаева и начать уже играть на Донском, именно так как положено КР, а не изображать из себя ЛК-недоделок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

А для тех кто стреляет издали тем более это время перекладки рулей мало что даст.

Мне тоже так кажется, разве, что кроме небольшого ощущения комфорта, и немного усложнит жизнь вражеским торпедоносцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я люблю ставить, ибо часто входил в клинч в том числе с эсминцами. Прям в их дымы)) Ну, не переношу я перестрелки с дальних дистанций. Лучше уж весело проиграю, чем скучно выиграю.

Практика показывает что для боев на первой линии инвиз лучше, иначе есть немалый шанс до этих самых дымов не доплыть :) Хотя тут конечно на вкус и цвет, в любом случае дополнительная альтернатива для модернизаций в этом слоте это очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Километр это на рентген, а на торпеды 20% всего и это меньше километра.  Вот как раз сомнительно, что это помогало как то бороться с эсминцами, только если брать его вместе с перком Бдительность.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Что же выходит ?

Эсминцев КР не боятся.

Авиков почти не боятся тоже, а с новой маневренностью будут бояться еще меньше.

И теперь еще КР перестанут бояться линкоров.

Ээээ не-не-не! В соседней теме про авики было чётко сказано - крейсера от АВ дико страдают. А чуть ниже, в теме про торпедные супы было описано как они страдают от ЭМ. Так что не надо тут ваших "не боятся". Еще как боятся.

А если прям совсем сурьёзно, то на топ-уровнях ЛК практически неуязвимы перед большинством крейсеров. Сравни дамажку Ямато с дамажкой ДеМойна. Тебе не хочется конкуренции? А мне надоели заднеприводные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

"И зарыдало корыто - увы, я разбито, разбито" (с) (К. Чуковский). А потому что страшно - а вдруг крейсера перестанут быть кормом? И от синей линии не настреляешь... И от торпед увернется... Ничего, нам тоже жить хочется. Причем, до конца боя. Маневренность лишней не бывает. Пригодицца. А броневанны и так уже офигели. Задрали уже. Как *** через всю карту безнаказанно - это хорошо, как другим дают шанс - "линкоры убивают!!!".

Крейсер - это сила! Ну, кроме тут.

Ах, да. Авики тоже надо нерфить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не минус 60 а минус 52 (0.6*0.8 = 0.48), они перемножаются. Но все равно многовато:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию