Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NickolaTesla

Экономика на хай лвл... я думал это миф

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 899 боёв

Достаточно долго и не спеша я шел к десятке. Читая на форуме плачь, про то ,что экономика на хайлвл очень жесткая, я не верил этим людям. Я думал: да вы просто играть не умеете,  вот уж я то точно не буду уходить в минус (вроде и прем аккаунт есть и играть умею, и дамаг,  и точки беру). Пару дней назад взял я вожделенный Ямато. Сыграл на нем всего лишь пять боев(  конечно мало, чтобы судить о его доходе). Но я ни разу не вышел в плюс за все пять боев. Вроде и по эсминцам стреляю и одноуровневые корабли топлю, но в результатах боя постоянный минус. Даже если я выживаю и вывожу дамаг на 150 К, я все равно в минус 80к серебра. Это как надо играть на десятых линкорах, чтоб быть в плюсе. Что за адская экономика.Скоро на подходе Монтана, я уже сомневаюсь, а стоит ли?? С этим определенно надо что-то решать, я хочу играть на десятых уровнях, но сами разработчики не позволяют мне это делать, настроив такую экономику.

PS. Есть тирпиц и атаго, есть премаккаунт, но я не хочу играть только на них, чтоб прокормить десятку. 

Теперь я тоже вошел в эту армию недовольных экономикой. Может это и изжованная тема, но я высказался тут и стало легче как-то))

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 168 боёв

забей 

пару боёв на тирпе и потом в путь на ямато разок

вот и вся зкономика

на эсминцах я пока что в + на 10 без па(ПА -зло) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

"Есть такая буква тема в это(м)й слове игре!"

Изменено пользователем anonym_wkXAdcnhEgSp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Гм. Господа, а вы что хотели-то? Смотрите, что у нас есть в сухом остатке. 

1. Классная игра, в которую было вложено неплохо так средств.

2. ... при этом - игра значительно сложнее "танков".

3... и выдвигающая значительно больше требований к основному контингенту капитанов да адмиралов.

4. Как следствие - средний онлайн значительно ниже, чем в "танках". На сегодня - около 30 -40 тысяч, против "танковых" 170-200. 

5. Меньше людей - меньше "донатеров".

6. меньше донатеров - меньше прибыль. 

Логика понятна? Экономика в игре как раз и сделана с тем расчетом, чтобы игрок ПЛАТИЛ. Пусть не сразу, но с определенного этапа. Хочешь играть комфортно? Покупай "Тирпитца", еще какой-нибудь прем, залакируй все сверху добрым месяцем премиум-аккаунта - и все будет хорошо.

НЕ мы такие. Жизнь такая.  Увы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 899 боёв

Я знаю, что корабли-не танки, но там у меня около  12  десяток и там практически всегда в плюс и в ноль выходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Экономика паршивая. Однако, насчёт Айовы и Монтаны все неплохо - на них даже фармить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На бой на хайлевеле большинству игорьков надо копить :) Это честь, сыграть на десятках, льготный баланс же (выше никого нет), так считает Леста

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Экономическая модель кораблей изначально предполагает, что 2/3 команды 8-10 уровня играют в минус. Вот просто - в минус. Даже если у нас сферическая команда в вакууме, нет афкшеров и вся команда врагов отборные ... - все равно в минус. Потому что серебро дают за % хитов, а не за численные значения. Чтоб быть в плюсе, надо утопить 3 врагов. Легко подсчитать, что из 12 человек 4 топят по 3 врага, а остальным врагов просто не досталось . Разумеется, серебро за захват баз что-то там компенсирует. Но изначально то его не было, предполагалось только за снятые % хп.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Достаточно долго и не спеша я шел к десятке. Читая на форуме плачь, про то ,что экономика на хайлвл очень жесткая, я не верил этим людям. Я думал: да вы просто играть не умеете,  вот уж я то точно не буду уходить в минус (вроде и прем аккаунт есть и играть умею, и дамаг,  и точки беру). Пару дней назад взял я вожделенный Ямато. Сыграл на нем всего лишь пять боев(  конечно мало, чтобы судить о его доходе). Но я ни разу не вышел в плюс за все пять боев. Вроде и по эсминцам стреляю и одноуровневые корабли топлю, но в результатах боя постоянный минус. Даже если я выживаю и вывожу дамаг на 150 К, я все равно в минус 80к серебра. Это как надо играть на десятых линкорах, чтоб быть в плюсе. Что за адская экономика.Скоро на подходе Монтана, я уже сомневаюсь, а стоит ли?? С этим определенно надо что-то решать, я хочу играть на десятых уровнях, но сами разработчики не позволяют мне это делать, настроив такую экономику.

PS. Есть тирпиц и атаго, есть премаккаунт, но я не хочу играть только на них, чтоб прокормить десятку. 

Теперь я тоже вошел в эту армию недовольных экономикой. Может это и изжованная тема, но я высказался тут и стало легче как-то))

писать в тему бесполезно, как горохом об стену...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 899 боёв

Понимаешь теперь, почему на хайлвл унылые бои и пострелушки с 20+ км. Никому не охота попасть на ремонт в 200-300к. Вроде замкнутый круг  получается, хотят оживить игру на высоких уровнях, но ничего не предпринимают в плане экономики. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

давно уже понял что нет смысла качаться до 10 уровня...

Йо набежит сейчас таких КО... "Нет смысла" и "не имею серебра" как бы немного разные вещи. Ты видишь смысл докачаться до 10ки, чтоб исключительно фармом на ней упиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ответ Вальтера на эту тему

Привет!

Продлять скидку не будем. Но перед тем как вы попытаетесь облить меня жгучим неодобрением, сделаю поправку - экономически станет лучше фармиться с вводом контейнеров, которые мы недавно показывали на Геймскоме. Они позволят зарабатывать больше кредитов за сессию абсолютно всем игрокам.

Если эти меры будут недостаточны для комфортной игры на топах с премиумом, то мы рассмотрим варианты снижения стоимости ремонта перманентно.

пруф ниже

http://forum.worldof..._st__20#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ответ Вальтера на эту тему

Вальтыр тупо отмахнулся, проблема де-факто отложена в долгий ящик. Как мы видим из патчноута, в 0.5.12 волшебных сундучков еще нету, а значит появятся они минимум  в 0.5.13, а это уже октябрь. На сбор статистики уйдет еще месяца два, а это уже декабрь. Под НГ вряд ли они что-то будут серьезное пилить, так что проблема переходит на следующий год. В лучшем случае, это будет начало 2017го.

Ну вы там держитесь, счастья, здоровья, хорошего настроения.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Покупайте прем, прем корабль и прем камуфляж. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Купил на днях Мидвей-даже в стоке всегда в плюсе. Наверное дело в руках. На Хайку и Зао тоже в плюсе.

Вот Симка в минус уходила ибо занерфолена ниже плинтуса-продал к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 899 боёв

Купил на днях Мидвей-даже в стоке всегда в плюсе. Наверное дело в руках. На Хайку и Зао тоже в плюсе.

Вот Симка в минус уходила ибо занерфолена ниже плинтуса-продал к чертям.

На авике ты стоишь в углу карты и по тебе никто не долбит, а топливный сбор на авике немного выходит.
09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Покупайте прем, прем корабль и прем камуфляж. Как-то так.

Все это есть, и флажки на +20% к кредитам. Не повершь... не спасет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Да, а я вот открыл для себя, что если играть без према, то и на 8 лвл спокойно пикируешь в минус)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию