Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

День према, общий тест и не только

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Уважаемые разработчики,

Давно играю, но никак не пойму, для кого все время объявляется такая награда, как 1 день премиум-эккаунта?

Может, для школьников, постоянно играющих без према, это и весомо. Но ваша ЦА – люди за 30 с «работа-дом-работа». Вот я например. Ежемесячно покупаю премиум эккаунт. Не считая бонусов в пакетах, благодаря чему у меня бывает до 3 месяцев предоплаченного ПА. Выходит, цена 1 дня према для меня –  не более 18 рублей. Вы серьезно считаете, что я буду тратить хоть какие-то значимые время и силы в игре ради бонуса в 18 рублей?

Вот сейчас на Общем тесте патча 0.5.12 дают 1 день према за взятие 1 ранга. Пусть 5 рангов с небольшим количеством звезд, но учитывая что работающий человек может играть только по вечерам и что будут «качели» - уйдет на это несколько дней.

Потратить несколько дней премиум-эккаунта, чтобы получить 1 день премиум эккаунта? Вы серьезно?

Не пора ли уже начислять награду в днях премиум-эккаунта пропорционально покупке дней ПА игроком?

И заодно – компенсировать дни ПА, которые игрок с ПА проводит на общем тесте, так как в это время он бонус с ПА (опыт, серебро) не получает?

34 года. Играю год без према. Серебра просто хватает. Но день према был не лишним. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Какой же вы все таки меркантильный........нельзя таким быть. Нужно же что то делать и по доброте душевной, в угоду разработчикам.

Ну, даже если не касаться того, что это коммерческий проект, где без доната даже купленную модернизацию не демонтировать... Делаю я. Именно по доброте душевной: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66019-прощальная-речь-на-похоронах-хабаровска/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот я например. Ежемесячно покупаю премиум эккаунт.

... эммм? А смысл? В том плане, что если премакк в планах на постояннку, то надо брать годовой -- экономия для семейного бюджета очень ощутимая получается. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...30 штук шестых камуфляжей это вам не хухры мухры, умножьте на их стоимость в игре и получится :coin:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Во-первых, дело не толтко в тесте, днем према пытаются завлекать в другие активности. Во-вторых, если администрацию устраивает малочисленность тестеров (время ожидания боя превышает порой три минуты) - то ОК. Не удивительно, что баги потом попадают на основу.

Уже ближе к истине пишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

...30 штук шестых камуфляжей это вам не хухры мухры, умножьте на их стоимость в игре и получится :coin:...

Ага, только надо выиграть 30 боев на разной технике, это как минимум 50 боев без опыта и серебра среди отмороженных игроков (как обычно на тесте). Возможно проще купить эти камуфляжи, 1500 голды это всего около 300 рублей.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию