2 anonym_e5fOcKAKkFWd Участник 1 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 21 сен 2016, 07:35:23 подскажите что может быть за фигня,скачал общий тест WOWS,все установилось но на входе пишет ошибка при подключении к серверу,неверный логин или пароль.логин и пароль изменил прописываю их верно.а все равно не могу зайти.хелп 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 pirog163 Участник 2 публикации 1 065 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 сен 2016, 08:59:19 Добрый день,я поменял номер телефона к которому была привязка аккаунта,старый номер в данный момент неиспользую,да и этой сим карты давно нет(потеряна) номер восстанавливать нестал а перешёл на другого оператора. Какие либо операции по игре немогу провести,так как ,смс приходят на старый номер. Что мне делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _ImKHV_ Старший бета-тестер 12 публикаций 5 805 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 сен 2016, 09:42:54 Пробую войти, выскакивает сообщение "не удалось подключится к серверу" и все в этом стиле. Пароль и почта правильные. В чем проблема может быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DennyBad Участник 1 публикация 3 253 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:01:40 после регистрации должны были прислать на почту письмо с подтверждением 3 день жду его нет !!!из-за этого не могу участвовать в тестах...помогите!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 pirog163 Участник 2 публикации 1 065 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 сен 2016, 12:40:53 Добрый день,я поменял номер телефона к которому была привязка аккаунта,старый номер в данный момент неиспользую,да и этой сим карты давно нет(потеряна) номер восстанавливать нестал а перешёл на другого оператора. Какие либо операции по игре немогу провести,так как ,смс приходят на старый номер. Что мне делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [BMA] IgmusM2 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 61 публикация 22 073 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 сен 2016, 06:10:56 После обновления не могу авторизоваться, ошибка: "Неверный адрес электронной почты или пароль" При этом авторизация на https://pt.worldofwarships.ru/ с теми же учетными данными проходит нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SUHOI] bumenator Альфа-тестер 3 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 сен 2016, 07:47:06 (изменено) После обновления не могу авторизоваться, ошибка: "Неверный адрес электронной почты или пароль" При этом авторизация на https://pt.worldofwarships.ru/ с теми же учетными данными проходит нормально. Пароли разные на вход. для теста нужно заполнить заявку. пароль от корабликов не подойдет. Изменено 24 сен 2016, 08:43:56 пользователем bumenator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Farret Участник 1 публикация 144 боя Жалоба #48 Опубликовано: 24 сен 2016, 12:05:17 не могу войти в игру пишет не правильный пароль или не верный адрес проверил несколько раз в варгемент вхожу без проблем что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_p8b7dyf9RnZj Участник 20 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 сен 2016, 22:17:47 Скинув Игру через ALT+TAB вниз и зайдя обратно вижу курсор внутриигровой мышки черный и слышу звуки игры, лечитса перезапуском игры. в бою порту неважно где, ошибка начинаетса с мамента ввода в игру меил и пароль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 _BOROW_ Участник 11 публикаций 1 505 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 сен 2016, 10:04:23 (изменено) проблеммы со входом? - скажу только одно - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ДОНАТИТЬ... я как *** с полгода лил в игру бабло, а сегодня сутра при входе увидел это сообщение... ошибка подключения к серверу ваш аккаунт заблокирован НАВСЕГДА. причина : нарушение условий пользовательского соглашения (рецедив) раздел 4 пункт 4.3.23 . а также правил игры раздел 1 пункт 19 перед этим пару раз блокировали чат - первый раз за скрин порта, выложенный в чат, а потом за ненормативную лексику (ну этим то многие грешат) а тут прям казнили непонятно за что, без суда и следствия ещё и рецедивистом обозвали... почитал я правила и соглашение и тут меня осенило - меня за читы забанили )) - видать слишком хорошо стреляю - % попаданий около 20... а самое смешное в том, что на всех форумах кричат - читов к варшипс нет, а если их нет - за что тогда баним? P.S. не нужны донаторы, так не нужны - за акк умирать не буду - как говорится "гудбай май лаф...." Изменено 26 сен 2016, 10:06:47 пользователем _BOROW_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 27 сен 2016, 02:25:34 проблеммы со входом? - скажу только одно - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ДОНАТИТЬ... я как *** с полгода лил в игру бабло, а сегодня сутра при входе увидел это сообщение... ошибка подключения к серверу ваш аккаунт заблокирован НАВСЕГДА. причина : нарушение условий пользовательского соглашения (рецедив) раздел 4 пункт 4.3.23 . а также правил игры раздел 1 пункт 19 перед этим пару раз блокировали чат - первый раз за скрин порта, выложенный в чат, а потом за ненормативную лексику (ну этим то многие грешат) а тут прям казнили непонятно за что, без суда и следствия ещё и рецедивистом обозвали... почитал я правила и соглашение и тут меня осенило - меня за читы забанили )) - видать слишком хорошо стреляю - % попаданий около 20... а самое смешное в том, что на всех форумах кричат - читов к варшипс нет, а если их нет - за что тогда баним? P.S. не нужны донаторы, так не нужны - за акк умирать не буду - как говорится "гудбай май лаф...." Если Вы считайте, что вас несправедливо забанили - Вы можете обжаловать блокировку в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 _BOROW_ Участник 11 публикаций 1 505 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 сен 2016, 05:44:51 (изменено) Если Вы считайте, что вас несправедливо забанили - Вы можете обжаловать блокировку в ЦПП. да на самом деле игра то не фонтан... просто сначала вроде зацепило - бабло лил, хотел развиться побыстрее, а потом уже без доната как то медленно всё казалось - вот и нарастало как снежный ком.... а с таким раскладом как получилось - что говорится "баба с возу - кобыла сама знает, куда ей идти..." я же писал - "за акк умирать не буду" в этом мире много других игр, где можно поддержать разработчиков своими финансами... просто всегда удивлялся людям, которые сами себе в карман гадят - почаще блокируйте донаторов - быстрей загнётесь... P.S. мне бы ещё в танках ваших пермонентный бан словить - вообще бы круто былоб, а то в ВГ время теряю, хотя в игре г а й джинов (которую называть нельзя) всё намного прикольнее - и гемплей и графика, да и отношение к пользователям... там если пишут что читов нет - баны к использованию читов за уши не притягивают... хотя за бой я там до 20 фрагов делаю... кстати - заметте, хоть ко мне тут и отнеслись по свински, правил форума я стараюсь не нарушать... Изменено 27 сен 2016, 05:57:33 пользователем _BOROW_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [_JR_] Borisovich79 Старший бета-тестер 5 публикаций 6 629 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:17:14 не могу войти в игру... тех. работы не ведутся ли??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию