Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thrash_Metallist

насчет двух приоритетов пмк

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

здарова мужики! короче назрел вопрос: почему нельзя поставить два приоритета пмк, например, когда вражеские корабли находятся с двух бортов твоего корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 538 боёв

потому как и в жизни приоритетная цель всегда 1,потом 2 так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Техническое ограничение. Это же аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Типо слишком нагибает .

Хотя я бы сделал чтобы пмк стрелял как и прежде при изучении пятого перка , но бонусы на него влияли только при указании приоритета .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

потому как и в жизни приоритетная цель всегда 1,потом 2 так далее

но ведь у нас не жизнь а аркадная игра где корабли плавают со скоростью 200 км/ч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 561
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 417 публикаций
29 616 боёв

здарова мужики! короче назрел вопрос: почему нельзя поставить два приоритета пмк, например, когда вражеские корабли находятся с двух бортов твоего корабля?

:) хороший вопрос.....тогда бы к Бисмарку или Ямато вообще бы эсминцы не подползали....

к сожалению такого функционала нет....ставится только на одну приоритетную цель, которую можно поменять при желании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
218 публикаций
33 599 боёв

Я полагаю,никто бы не возражал-надо двигать предложение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

да, хороший вопрос.

Вот такой врываешься на ямке в фуллпмк, а струлять только на один борт можно. А хочица то на ДВА!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 538 боёв

но ведь у нас не жизнь а аркадная игра где корабли плавают со скоростью 200 км/ч

а где у нас тут ходят со скорость 200км/ч ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

а где у нас тут ходят со скорость 200км/ч ?

посмотри пройденный путь после окончания боя и потом раздели это на то время сколько ты жил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

:) хороший вопрос.....тогда бы к Бисмарку или Ямато вообще бы эсминцы не подползали....

к сожалению такого функционала нет....ставится только на одну приоритетную цель, которую можно поменять при желании

Да ладно . Над ЭМ часто висит мантия невидимости пмк . Катается несколько минут из себя на 6-7 ми км и в ус не дует , несмотря на сокрушительное пмк Яматы , которое по нему попасть не может . Хотя бывают конечно и исключения . Как то моё пмк сдуло пикирующий фубуки не дав ему даже для сброса повернуть . Но почему мне так это запомнилось , потому что достаточно редко случается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
Участник
2 268 публикаций

да, хороший вопрос.

Вот такой врываешься на ямке в фуллпмк, а струлять только на один борт можно. А хочица то на ДВА!!!

Самое главное - на втором борту еще есть ПМК, которое по выставленному приоритету стрелять не может вообще.

То есть на один борт это ПМК не стреляет потому что не может, а на другой - потому что выставленный приоритет запрещает этим пушкам даже смотреть в сторону непомеченной цели! :teethhappy:

16:08 Добавлено спустя 0 минут

Типо слишком нагибает .

Хотя я бы сделал чтобы пмк стрелял как и прежде при изучении пятого перка , но бонусы на него влияли только при указании приоритета .

Крайне логичное предложение. Я за.
Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 561
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 417 публикаций
29 616 боёв

неа...вы перепутали проекты,.....это в танках щас гоняют с такой скоростью, даже такие тяжелые как T110e5:)

на днях зашел поиграть в танки и удивился, что мой 110-й гоняет как Леопард.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

неа...вы перепутали проекты,.....это в танках щас гоняют с такой скоростью, даже такие тяжелые как T110e5:)

на днях зашел поиграть в танки и удивился, что мой 110-й гоняет как Леопард.....

смотри: например крейсер за 15 минут то есть четверть часа (0,25 часа) проходит расстояние равное 50км. простоя арифметика: чтобы найти скорость нужно путь разделить на время и получаем 50 разделить на 0,25 это будет равно 200 в данном случае километров в час
Изменено пользователем Thrash_Metallist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Самое главное - на втором борту еще есть ПМК, которое по выставленному приоритету стрелять не может вообще.

То есть на один борт это ПМК не стреляет потому что не может, а на другой - потому что выставленный приоритет запрещает этим пушкам даже смотреть в сторону непомеченной цели! :teethhappy:

16:08 Добавлено спустя 0 минут

Крайне логичное предложение. Я за.

слушайте а с пво та же фигня? просто не раз было ставил приоритет на торпедоноснцы которые на дистанции 2-3км , а почему то сбитые истребители на 3-4км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 850 боёв

слушайте а с пво та же фигня? просто не раз было ставил приоритет на торпедоноснцы которые на дистанции 2-3км , а почему то сбитые истребители на 3-4км)

как вариант и с пво можно такую же дичь запилить типа не один приоритет а несколько так как точек пво гораздо больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
Участник
2 268 публикаций

Нет, ПВО по выделенным стреляет сильнее и одновременно по всем остальным - как обычно.

Это ПМК с пятым перком перестает стрелять без приоритета ВООБЩЕ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию