Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zarj123456789

линкорны постройки 1930—1940-х гг.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
22 публикации
104 боя

Изображение

Витторио Венето (линкор)

«Витторио Венето» — заложен 28 октября 1934 г., спущен 25 июля 1937 г., вошёл в строй в апреле 1940 г. В марте 1941 года во время боя у мыса Матапан был торпедирован самолетом «Суордфиш» с британского авианосца «Формидейбл». Линкор принял тысячи тонн воды, но сумел уйти от преследования. После ремонта был снова торпедирован подводной лодкой «Эрдж». По условиям Парижского мирного договора линкор подлежал передаче Великобритании, правительство которой предложило итальянскому разобрать корабль на ме­таллолом. В период 19531955 гг. «Витторио Венето» был разобран в Специи.

Изображение

«Рома» 

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Exceli0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

линкорны

Что, простите?

Ладно, забудем.

Тема-копипаста. Исправляйтесь. В помощь:

Раз и два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

:amazed: Бисмарк, Бисмарк, Бисмарк. Что то до боли знакомое название! Где то я его слышал :sceptic:

А если серьезно, то наберите в поисковике "Бисмарк" и вы увидите все сами. Посмотрите на форуме как темы создаются, почитайте и прежде чем создавать тему пользуйтесь поиском, что бы убедится в том, что до вас уже об этом не писали.

Изменено пользователем alex03071971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации
419 боёв

Попробую угадать - дальше Ямато будет. Ну или Айова, Тирпиц, Шарнхорст... Незаезженные такие корабли...

Кроме шуток, автор, выложил бы ты хайрез фото того же недостроенного "Имперо" - респект тебе был бы. Но Бисмарк... :bajan:

Неплохое фото Литторио - я такое не видел. Фото Кинга и Бисмарка (если это они) - тихий ужас. Я такие качал во времена модемов. Сейчас такое выкладывать - стыдно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации
419 боёв

Что-то не получается отвечать и цитировать, поэтому скажу просто. 150 постов - это конечно нужно, я понимаю. Но, как бы это сказать... Тут рассказывать про Бисмарка, это примерно как на танковом форуме взять и вот так поведать всем сейчас про Т-34, а на самолетном - про Bf-109. Автор сам же пишет, что это - один из самых известных кораблей Второй мировой. Естественно про него здесь писано-переписано. Смысл темы? Набить посты? Без обид, но с удовольствием почитал бы про какой нибудь мало известный корабль Второй мировой. Или первой. Или еще какой-нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

Я так понимаю. Просто набить 150 постов с темами не выйдет, т.к. каждую проверят. Я не пытаюсь попасть в Альфу через копирование тем. Хожу на этот форум ради интереса. Много узнал нового, продолжу читать и комментировать чужие темы. Но копировать и цитировать чужую работу не стану. И вам, уважаемый ТС, делать так не советую - не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Господин w3rw01f , перестаньте, пожалуйста, заниматься мультипостингом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
104 боя

Что-то не получается отвечать и цитировать, поэтому скажу просто. 150 постов - это конечно нужно, я понимаю. Но, как бы это сказать... Тут рассказывать про Бисмарка, это примерно как на танковом форуме взять и вот так поведать всем сейчас про Т-34, а на самолетном - про Bf-109. Автор сам же пишет, что это - один из самых известных кораблей Второй мировой. Естественно про него здесь писано-переписано. Смысл темы? Набить посты? Без обид, но с удовольствием почитал бы про какой нибудь мало известный корабль Второй мировой. Или первой. Или еще какой-нибудь. 

спасибо за совет

учту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Сколько не смотрю на фото кораблей не перестаю их любить и видеть силу, мощь оружия грозного,  вложенный труд неодного десятка людей: инженеров, ученых, строителей.....респект им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию