Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

в противниках у него не только конго,и пока тот делает свои пиу-пиу с 20км,конь выйдет из-за острова,поубивает крейсера и выиграет бой.

Пы.Сы.миога тоже быстрее и дальнобойнее вацоминга,однако я постоянно был с ними в ближнем бою,открыть вам секрет? Карты не бесконечные,до угла добежите,там и сдохните.

Только проблема в том, что вы не играете постоянно против Конго и Омах...

А вас ещё кидает к Фусо, Буденым, Нагато, Гнейзенау и т.п. и там Кениг просто еда, а Конго вполне себе комфортно играется как антикрейсер... причём тактика практически не меняется...

Кроме всего прочего так завораживает смотреть на полёт снарядов на 18-20км... Хоть как то соответствует реальному морскому бою... а не эти уродские пиу-пиу на пистолетных дистанциях...

...хотя кому я говорю, у вас 29 боев на ЛК вообще и ни одного боя на ЛК выше НьюЙорка и нету ни Кёнига ни Конго!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Только проблема в том, что вы не играете постоянно против Конго и Омах...

А вас ещё кидает к Фусо, Буденым, Нагато, Гнейзенау и т.п. и там Кениг просто еда, а Конго вполне себе комфортно играется как антикрейсер... причём тактика практически не меняется...

Кроме всего прочего так завораживает смотреть на полёт снарядов на 18-20км... Хоть как то соответствует реальному морскому бою... а не эти уродские пиу-пиу на пистолетных дистанциях...

...хотя кому я говорю, у вас 29 боев на ЛК вообще и ни одного боя на ЛК выше НьюЙорка и нету ни Кёнига ни Конго!!!

В том его и прелесть что он нигде не еда!!....Вот фусо и ногато те еда когда к ним +2 авик кинет!...или когда против них норка и амаги)

а кениг вполне себе комфортно танкует и 6 и 7 лк!!! И При наличии правильных перков авик облетает стороной,...так как даже 7 авик на подлете теряет 1 группу!

ПС сколько не играл на кениге дискомфорт вызывали только грамотные японские эсминцы и раки в моем пати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Для авиков +2лвл еда даже упоротые в ПВО крейсера, так что не надо тут... Та же НКаролина не здержит зергналет 10лвл, а вы мне про Кениг тут фантазируете... Он отбиться сможет только от 5лвл...

Фусо комфортно себя чувствует против 8лвл... т.к. в таких боях всегда есть 6 и как правило много 7лвл...

Кениг против Нагато... Вы серьёзно??? вы на дно уйдете по белому урону раньше чем сблизитеь с ним на комфортную дистанцию, а сунитесь в сближение дальше - добавит с ПМК...

Кениг относительно комфортно играется против Кр-6, но не далее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 356 боёв

Зачетный ЛК! Пусть  таким и  остается! Да бросает к 7-кам, но  это практически  единственный  ЛК (5-го  уровня) на котором  с ними комфортно!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 652 боя

Раза два уже открыл Байерн,но так не хочется с Кёнига слезать.Очень нравится. Посижу еще на нем ,пофанюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Для авиков +2лвл еда даже упоротые в ПВО крейсера, так что не надо тут... Та же НКаролина не здержит зергналет 10лвл, а вы мне про Кениг тут фантазируете... Он отбиться сможет только от 5лвл...

Фусо комфортно себя чувствует против 8лвл... т.к. в таких боях всегда есть 6 и как правило много 7лвл...

Кениг против Нагато... Вы серьёзно??? вы на дно уйдете по белому урону раньше чем сблизитеь с ним на комфортную дистанцию, а сунитесь в сближение дальше - добавит с ПМК...

Кениг относительно комфортно играется против Кр-6, но не далее...

Вы просто не умеете играть)....кениг я прошел и ни разу проблем с авиками не было...более того на 6 немце был случай где ударный лексингтон в меня упарывался...8 ударный авик с очень жирными самолетами!!!!

как итог мы проиграли бой..но за 3 налета лекс мне снял пол хп..и потерял 31 самолет!!..а у меня даже не фулл ПВО вкаченно!

так что у вас просто руки кривоваты ..вы не умеете видимо ставить приоритет..ну или "ручное управление огнем" для вас просто 3 пустых слова!  То что авик вас дамажить будет..и будет долетать когда вы соло против него это нормально!...другое дело сколько самолетов до вас долетит!!!...если правильно ставите фокус то торперов долетает от силы половинка! А от равного авика так точно 1 группа умрет на подлете!

ПС Для меня кораблик прошелся очень легко,я бы даже назвал его имбой!..Явно сильнее чем конго или америкосы!

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вы просто не умеете играть)....кениг я прошел и ни разу проблем с авиками не было...более того на 6 немце был случай где ударный лексингтон в меня упарывался...8 ударный авик с очень жирными самолетами!!!!

как итог мы проиграли бой..но за 3 налета лекс мне снял пол хп..и потерял 31 самолет!!..а у меня даже не фулл ПВО вкаченно!

Лол, для моего Хирю все ЛК до 7-го лвла включительно - еда (кроме Гнейзенау, но и до него иногда часть торперов долетает).

Если Лекс со своими 3 бомберами (которые, к слову, не только дамажат и поджигают, но и выбивают ПВО) и 1 торперами не смог замочить твоего Байерна - это не у тебя ПВО крутое, а на Лексе рак играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Лол, для моего Хирю все ЛК до 7-го лвла включительно - еда (кроме Гнейзенау, но и до него иногда часть торперов долетает).

Если Лекс со своими 3 бомберами (которые, к слову, не только дамажат и поджигают, но и выбивают ПВО) и 1 торперами не смог замочить твоего Байерна - это не у тебя ПВО крутое, а на Лексе рак играл.

лол, всем плевать на овощебазу с средним на хирю как у 3 лвл, забавная вещь хвастаться как ты на лвл\два ниже лк который в принципе и не должен быть с тобой в бою, немцы на данный момент не так страдают от фекалий сверху как нагато или фусо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

лол, всем плевать на овощебазу с средним на хирю как у 3 лвл, забавная вещь хвастаться как ты на лвл\два ниже лк который в принципе и не должен быть с тобой в бою, немцы на данный момент не так страдают от фекалий сверху как нагато или фусо.

1. А мне в свою очередь плевать на стату. Компьютерные игры - это развлечение.

2. Боюсь, ЛК 5-7 лвла не плевать, когда "овощебаза" отправляет их на дно :)

3. Это не хвастовство, а простая констатация факта, что у Кёнига не особо сильная ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

1. А мне в свою очередь плевать на стату. Компьютерные игры - это развлечение.

2. Боюсь, ЛК 5-7 лвла не плевать, когда "овощебаза" отправляет их на дно :)

3. Это не хвастовство, а простая констатация факта, что у Кёнига не особо сильная ПВО.

не жалуйся потом, когда в твоей команде будет еще 11 таких же развлекальщиков

где помолится и какому богу, чтоб у овощебазы отобрали автосброс и заставили думать по альту?

с каких пор 5 лвл линкор должен крошить самолеты 7-ому лвлу, чтоб думать про его хорошое пво? с боугом и дзуйхо он бодается, этого хватает, если его кидает к хирю который на автосбросе его топит и не теряет при этом самолеты, то неужели это проблема пво коника или же все-таки балансера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

где помолится и какому богу, чтоб у овощебазы отобрали автосброс и заставили думать по альту?

Я какбэ и так по альту бросаю, лол.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

заметно.

Можем в отряде или в треньке скатать, убедишься, что играть на АВ я умею.

Но ты ж не согласишься, знаю я вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

так что у вас просто руки кривоваты ..вы не умеете видимо ставить приоритет..ну или "ручное управление огнем" для вас просто 3 пустых слова!  То что авик вас дамажить будет..и будет долетать когда вы соло против него это нормально!...другое дело сколько самолетов до вас долетит!!!...если правильно ставите фокус то торперов долетает от силы половинка! А от равного авика так точно 1 группа умрет на подлете!

ПС Для меня кораблик прошелся очень легко,я бы даже назвал его имбой!..Явно сильнее чем конго или америкосы!

из всего вышесказанного я делаю вывод, что вы на Книге беретесь отбиться от зергналета Авика 7лвл в ударном сетапе...

ОК, я сегодня пообщаюсь с профильным авиководом, я на авиках не играю, и попробую уговорить его показать на что вы способны...

Если он согласится я поставлю 10К голды на то что вы не переживете второй налет Хирю на Кениге...

Чем ответите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

из всего вышесказанного я делаю вывод, что вы на Книге беретесь отбиться от зергналета Авика 7лвл в ударном сетапе...

ОК, я сегодня пообщаюсь с профильным авиководом, я на авиках не играю, и попробую уговорить его показать на что вы способны...

Если он согласится я поставлю 10К голды на то что вы не переживете второй налет Хирю на Кениге...

Чем ответите?

Я ничем не собираюсь отбиватся)...мне не интересны сравнения коня в вакуме!!!...........когда мало того что ставится класс корабля который КОНТРИТ это класс..и +2 лвла....с профильным авиководом!..так еще вы уже сразу сдались топить меня за 1 налет)))     очень смешно

Я говорю про реальный бой а не про ваши теоритические выкладки!..если вы не играете на авике так и не критикуйте мои слава! Я играю на всех классах кораблей и все их осилил!..Потому немного лучше знаю о чем говорю!

на 5 уровне кенигу только техас может составить конкуренцию в ПВО среди ЛК...а техас все авики стороной облетают! Я не назвал его бессмертным или не убиваеммым! Сказал лишь что у него ХОРОШЕЕ ПВО!

ПС около 200 единиц урона аурой в 6км как по мне так отличное ПВО на 5 лвле)..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Я ничем не собираюсь отбиватся)...мне не интересны сравнения коня в вакуме!!!...........когда мало того что ставится класс корабля который КОНТРИТ это класс..и +2 лвла....с профильным авиководом!..так еще вы уже сразу сдались топить меня за 1 налет)))     очень смешно

Я говорю про реальный бой а не про ваши теоритические выкладки!..если вы не играете на авике так и не критикуйте мои слава! Я играю на всех классах кораблей и все их осилил!..Потому немного лучше знаю о чем говорю!

на 5 уровне кенигу только техас может составить конкуренцию в ПВО среди ЛК...а техас все авики стороной облетают! Я не назвал его бессмертным или не убиваеммым! Сказал лишь что у него ХОРОШЕЕ ПВО!

С удовольствием следил за разворачивающейся тут драмой.

Слив защитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я не играю на авиках, не интересно, но я играю против них, причём все мои сетапы кроме Гремящего ориентированы на ПВО... Модули не ставлю в ущерб ГК, но перки только на ПВО...

Вас никто за хвост не дергал, вы же обвинили меня в том, что я не умею отбиваться на Книге от авианосцев 7лвл, путаю кнопки и не знаю смысла некоторых слов, относящихся к базовым навыкам игрока посмевшего нажать кнопку "в бой" этой игры...

Я предположил, в порядке бреда, что действительно вы знаете некоторую тактику, некую магическую комбинацию нажатия кнопок, позволяющую вам выкашивать Кенигом авиацию 7лвл...

Я так на деялся, а вы... вот так всегда... клавиатурой шуршать на форуме все мастера...

ладно, слив защитан, вопрос закрыт...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

.. клавиатурой шуршать на форуме все мастера...

ладно, слив защитан, вопрос закрыт...

передергивать и писать глупости тоже).....волшебная комбинация кнопок??......какое то бредовое пвп 1 на 1....................господин хороший, у меня проблем с авиками не возникло ни на кениге ни на байране!.......там домысливайте..додумывайте..что хотите!...

если ты ждал какой то секрет бессмертия....ну сорян))......есть лишь возможность убивать самолетики врага!..кнопки бессмертия не завезли!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

передергивать и писать глупости тоже).....волшебная комбинация кнопок??......какое то бредовое пвп 1 на 1....................господин хороший, у меня проблем с авиками не возникло ни на кениге ни на байране!.......там домысливайте..додумывайте..что хотите!...

если ты ждал какой то секрет бессмертия....ну сорян))......есть лишь возможность убивать самолетики врага!..кнопки бессмертия не завезли!..

не было проблем с авиками +2лвл?

ну дак зачем тогда оскорблять неумехами других людей если вы для АВ 7лвл всего лишь тот самый "неуловимый Джо" которого просто никто не ловит ибо он нафиг никому не нужен...

На 7лвл нет кораблей которые будут иметь проблему под названием Кениг...

Вам вынесет мозг даже 55% Пенсакола несмотря на картон...

Хотя нет, появились обесфугашенные Британцы...

Празднуйте у вас появился противник которому вы доставите проблему и имя ему Фиджи :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию