Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Сквозное пробитие?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Нормально,тем более ленты частенько брешут и сквозные пробития идут на 3-5урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы стату автора видели,23 попадания это для него рекордные.Я иногда удивляюсь как им не лень создавать такие темы и подозрения на всемирные заговоры даже не понимаю механики пробития для ЛК.

Да тут не в стате дело. Бывает что цитадели вылетают,а бывает что вылетает волшебная цифра 1150. На тирпице было 26 попаданий по крейсерам и всего 19к дамага. И в последнее время такого все больше и больше. ТС от части прав. Но наговаривать на Лесту не буду. Надоело просто... ах да еще добавлю, что я люблю посмотреть куда снаряд попадает. И за частую он летит ровно в цитадель и пшик... 

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Нормально,тем более ленты частенько брешут и сквозные пробития идут на 3-5урона.

Я постараюсь Вам дать лозунг Норки в максимально эпичной форме:

Один снаряд. Одно сквозняк. 1310.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

А можно уточнить, по кому ты попал так? 

Смотри, есть такая фишка в клиенте как "просмотр брони в порту". Ну вот и смотришь. Понятное дело, если на ЛК попадешь ББхой в нос эминцу-будет "сквозняк" и минимальный урон.

как раз "ББха эсминцу в нос" - это отличный урон (1/3 цитадели), так кк проходя корпус эсминца ББ взведётся. а вот в борт будет сквозное.
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию