Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Strige_KTM

Как отличить боевые корабли от коллекционных

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 701 публикация

Вот на форуме до покупки КК не тусовался особо, не было нужды. Теперь понятно, надо сделать выводы и стать умнее) Всё одно неприятно, берёшь игрушку за немалые деньги, и надо вертеть смотреть, где брак где дырки, сравнивать, отзывы читать. Гораздо проще писать прямо в премиум магазине, какой корабль нормальный, а какой для коллекционеров.

Опять же понимаете понятия "корабля для коллекционеров"  есть корабли как говорится "не для всех" тем не менее я уверен что если хорошо поикать найдутся люди которые считают КК отличным кораблем и получают от игры на нём удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
Участник
2 289 публикаций

Если правильного капитана на КК назначить, то будет все шикарно. Попробуйте капитана с советских ЭМ на него посадить, корабль преобразится.
20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Кры-Кры может, но только при игре от хорошего кэпа...(имеются в виду перки, а не скилл)

КрыКры с инвизным кэпом в боях максимум против 6 еще что-то может, если враги попадутся ниочень и авик не прилетит. В противном случае - чпок и нет его. Если, конечно, воевать, а не прятаться.

Ну и одинокого эсминца он неплохо гоняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 754 боя

Если правильного капитана на КК назначить, то будет все шикарно. Попробуйте капитана с советских ЭМ на него посадить, корабль преобразится.
20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Кры-Кры может, но только при игре от хорошего кэпа...(имеются в виду перки, а не скилл)

Так я про эсминцевые 130-ки только прочитав, сразу и купил именно расчитывая на командира с Гремящего. УОП, сейчас и взрывотехник есть. Но пушки-то только называются так же, по факту вдвое медленнее стреляют, и по всем параметрам хуже эсминцевских, кроме дальнобойности. А это крейсер...
Изменено пользователем Strige_KTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

КрыКры с инвизным кэпом в боях максимум против 6 еще что-то может, если враги попадутся ниочень и авик не прилетит. В противном случае - чпок и нет его. Если, конечно, воевать, а не прятаться.

Ну и одинокого эсминца он неплохо гоняет.

Ну как-бэ инвиз+боп+уоп+пироман... И вполне нормально, да с 7 тяжко от слова совсем, АВ как правило КрыКры не трогают (брезгуют что-ли?), но не совсем уг же.
20:13 Добавлено спустя 1 минуту

Так я про эсминцевые 130-ки только прочитав, сразу и купил именно расчитывая на командира с Гремящего. УОП, сейчас и взрывотехник есть. Но пушки-то только называются так же, по факту вдвое медленнее стреляют, и по всем параметрам хуже эсминцевских, кроме дальнобойности. А это крейсер...

Ну так и противники в основной своей массе не особо "скиловики". ) жить можно) Это не Марбл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 754 боя

Ну как-бэ инвиз+боп+уоп+пироман... И вполне нормально, да с 7 тяжко от слова совсем, АВ как правило КрыКры не трогают (брезгуют что-ли?), но не совсем уг же.
20:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так и противники в основной своей массе не особо "скиловики". ) жить можно) Это не Марбл...

Таки я про 7 уровня имею в виду как раз, куда он чаще всего и попадает. На своём уровне ущербность не особо проявляется. Кёнигсбергу скажем всё одно кого дамажить, и от кого отхватывать. Что на пятом, что на 7м. На Гремящем семёрок как жирную добычу воспринимаешь скажем.

Вообще не ожидал что найдутся любители на Красный Крым, я его как наболевший пример привёл. Ну а если речь будет о Марбле, или какие тут премиум кактусы общепризнанные? Проблема-то имеется.

Изменено пользователем Strige_KTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Таки я про 7 уровня имею в виду как раз, куда он чаще всего и попадает. На своём уровне ущербность не особо проявляется. Кёнигсбергу скажем всё одно кого дамажить, и от кого отхватывать. Что на пятом, что на 7м. На Гремящем семёрок как жирную добычу воспринимаешь скажем.

Вообще не ожидал что найдутся любители на Красный Крым, я его как наболевший пример привёл. Ну а если речь будет о Марбле, или какие тут премиум кактусы общепризнанные? Проблема-то имеется.

Никакие мы не любители! Просто это не самый "альтернативно-в балансе-замечательный-коллекционный" ракабль. Есть хуже. ТТХ читать ИМХО необходимо, еще с далеких времен браузерок такую привычку имею, а решением проблемы может стать только одно(ИМХО): сильнее гонять отдел СТ (чтобы после тестов реально было не к чему придраться(хотя-бы в общем и целом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот по Марблхэду даже не поспорить. Это все что угодно: баржа, рыболовецкий сейнер, торговая джонка, но не боевой корабль!

Да что вы все к Марбле привязались? Вполне неплохой, на мой взгляд, кораблик для своего уровня - даже линкора может потанковать и отправить на дно, при этом ещё и на плаву остаться. Да и Крым не так уж и плох и даже у меня, ни разу не крейсеровода, давал иногда весьма достойный результат.

P.S. Хотя оба благополучно продал, т.к. удовольствия от постоянного верчения почти на всех крейсерах аля "уж на сковордке" как-то не получаю (а для фарма/переобучения капитанов песочные премы как-то плохо подходят), особенно когда крутишься, крутишься и тут бац - шальной снаряд и буль-буль...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Да что вы все к Марбле привязались? Вполне неплохой, на мой взгляд, кораблик для своего уровня - даже линкора может потанковать и отправить на дно, при этом ещё и на плаву остаться. Да и Крым не так уж и плох и даже у меня, ни разу не крейсеровода, давал иногда весьма достойный результат.

P.S. Хотя оба благополучно продал, т.к. удовольствия от постоянного верчения почти на всех крейсерах аля "уж на сковордке" как-то не получаю (а для фарма/переобучения капитанов песочные премы как-то плохо подходят), особенно когда крутишься, крутишься и тут бац - шальной снаряд и буль-буль...

Это какой же ЛК Марбло может танкануть 0_о?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
25 048 боёв

скорее всего Красный Крым планировался как прем 4 уровня (улучшенная Светлана), но случился спад онлайна и решили его включить как награду в череде боевых задач, а раз выдают всем и бесплатно то "убили" его натянув на 5 уровень

сочувствую, из продаваемых премов по отзывам это самый убогий

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это какой же ЛК Марбло может танкануть 0_о?

Да тех же Конго или Миногу, к примеру, танковал не раз. Само собой, что бывали фейлы, но обычно доползти и отторпедить вполне удавалось, попутно навесив ещё пару-тройку пожаров. С амерами сложнее.

P.S. У Марблы, на мой взгляд, лишь один существенный недостаток - отсутствие ПВО как такового. Зато есть броня. Сейчас осваиваю Молотова - вот это действительно неповоротливый Хрусталь - не спикируешь в случае нужды, но фармит лучше, да и ГК уж больно вкусное...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Да тех же Конго или Миногу, к примеру, танковал не раз. Само собой, что бывали фейлы, но обычно доползти и отторпедить вполне удавалось, попутно навесив ещё пару-тройку пожаров. С амерами сложнее.

P.S. У Марблы, на мой взгляд, лишь один существенный недостаток - отсутствие ПВО как такового. Зато есть броня. Сейчас осваиваю Молотова - вот это действительно неповоротливый Хрусталь - не спикируешь в случае нужды, но фармит лучше, да и ГК уж больно вкусное...

Ну как по мне, так Кры лучше Марбла на голову... Молотов, после Кирова, даже пробовать нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию