Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_awNtU1ViIj1G

Предложение: сделайте чат после игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, возможность продолжить чат на экране после завершения матча. Временами очень хочется сказать всем спасибо за хорошую игру, и отдельное спасибо за победу - но не успеваешь это сделать в последние секунды.

Я понимаю, что некоторые не очень хорошие игроки могут использовать эту возможность для высказывания подгоревшего, но это особо не отличается от всего остального игрового процесса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

А ты бери и плюсуй в карму) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, возможность продолжить чат на экране после завершения матча. Временами очень хочется сказать всем спасибо за хорошую игру, и отдельное спасибо за победу - но не успеваешь это сделать в последние секунды.

Я понимаю, что некоторые не очень хорошие игроки могут использовать эту возможность для высказывания подгоревшего, но это особо не отличается от всего остального игрового процесса.

А смысл, чат у всех зобанен. У меня и еще у нескольких человек не забанен. Все толко в голосовые команды умеют тыкать щас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А ты бери и плюсуй в карму) 

А я плюсую, но это как-то обезличенно. Да и иногда просто хочется всех поздравить, но при этом плюс поставить разве что себе )))

Что касается чата - не понимаю проблем с баном, меня никогда не банили. Русский язык достаточно богат чтобы указать м...ку свое место, не прибегая при этом к ненормативной лексике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

А смысл, чат у всех зобанен. У меня и еще у нескольких человек не забанен. Все толко в голосовые команды умеют тыкать щас.

"У всех" - это явное преувеличение.

Сколько раз спрашивали разработчиков, у какого количества активных игроков забаннен чат - ни разу не приводились цифры не более 5 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Используй функционал жалоб и поощрений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияMne_Nuzhna_Treska (20 сен 2016 - 20:05) писал:

Я понимаю, что некоторые не очень хорошие игроки могут использовать эту возможность для высказывания подгоревшего, 

А что, чат нужен еще для чего-то ?!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вы меня разоблачили! Никому не говорите.

Ок, я сохраню это в тайне.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

После боя в порту открывать канал со всеми игроками этого боя. Желающие могут потрындеть, нежелающие - закрыть. Хорошая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

чтобы можно было оскорбить и послать еще раз после боя если пригорит:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

В порту есть Общий чат, вот в него и играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию