Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не кто не ноет, просто раньше например крейсер с 203мм выбивал с эм 5к с удачного залпа оставляя хп чтобы поставить дымы и уйти а теперь мне кажется что будет минимум по 8к с удачного залпа фугасами

Когда кажется креститься надо,   ББ снаряды больших калибров будут реже взводиться  об более тонкую броню, только не кому не говорите.

Варианты когда я с ЛК  по эсминцам вваливал по 8-12к теперь станут более редки.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не кто не ноет, просто раньше например крейсер с 203мм выбивал с эм 5к с удачного залпа оставляя хп чтобы поставить дымы и уйти а теперь мне кажется что будет минимум по 8к с удачного залпа фугасами

Вам кажется. Фугас или пробивает или не пробивает. 203мм фугасу пофиг что там у вас за картон. Единственный из эсминцев кто мог танковать фугасы это Хабаровск, а его броню не трогают вроде как.

Когда кажется креститься надо,   ББ снаряды больших калибров будут реже взводиться  об более тонкую броню, только не кому не говорите.

Насколько я понимаю, они взводились под водой. Да и 8-12 сквозняков никуда не делись, а этого хватает что бы эсминцу стало очень не по себе.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

раскрою вам тайну, что в рандоме мало людей стреляют бб в основном оф. думаю  дискусию кто как стреляет не нужно начинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

раскрою вам тайну, что в рандоме мало людей стреляют бб в основном оф. думаю  дискусию кто как стреляет не нужно начинать.

Пробитие  127мм фугаса 21мм брони,  дальше продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

глашатаи форумного лиходейства громогласно сносят всех согласных,.... препинания искусства,... загибание мотивов,... клин сошелся в битве яром, кто тут прав, а кто тут даром?

жаль что в басню я не смог, чОрт побрал бы ...урок, грызня и есть путь к истине? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Вам кажется. Фугас или пробивает или не пробивает. 203мм фугасу пофиг что там у вас за картон. Единственный из эсминцев кто мог танковать фугасы это Хабаровск, а его броню не трогают вроде как.

вы хотите сказать что если уберут броню фугасы будут домажеть так же? не думаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Не нужно думать, нужно  просто знать.

Фугас либо пробивает, либо нет.  Пробитие всех фугасов 1/6 калибра , у немцев 1/4.

Сейчас у Блыскавицы 16мм обшивка, дальше вы можете сами посчитать какой калибр фугаса нужен что бы её пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Пробитие  127мм фугаса 21мм брони,  дальше продолжать?

да продолжайте мне интересно что вы начали про бб лк и закончили 127мм фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Именно это и хочу сказать. Нерф был нужен из-за ввода японского эсминца с 100мм гк на 8й уровень. И только.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

да продолжайте мне интересно что вы начали про бб лк и закончили 127мм фугасами. 

Прежде чем создавать  плаксивые темки, иногда лучше сначала ознакомится с дамаг моделью в игре, хотя бы мельком. 

06:26 Добавлено спустя 0 минут

Именно это и хочу сказать. Нерф был нужен из-за ввода японского эсминца с 100мм гк на 8й уровень. И только.

и пмк немцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Вот спасибо конструктивный ответ от лидера форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Прежде чем создавать  плаксивые темки, иногда лучше сначала ознакомится с дамаг моделью в игре, хотя бы мельком. 

06:26 Добавлено спустя 0 минут

и пмк немцев).

во первых тема была без нытья, во вторых мне вы не в праве запрещать создавать темы, вы не царь и не бог, а в теме я вроде ясно написал почему нерфят поляка разве он выбивается по статистике?! Лф любезно предоставил статистику. А вы товарищ ушли совсем в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
35 боёв

Народ и в особенности разрабы! Хочу НАПОМНИТЬ что когда нерфили фугасы советским эсминцам Гремящего НЕ тронули, по тому что он прем и его покупали ЗА ДЕНЬГИ, просто перестали продавать. Так какого теперь нерфят Аньшана и Блыску!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Народ и в особенности разрабы! Хочу НАПОМНИТЬ что когда нерфили фугасы советским эсминцам Гремящего НЕ тронули, по тому что он прем и его покупали ЗА ДЕНЬГИ, просто перестали продавать. Так какого теперь нерфят Аньшана и Блыску!!!!!! 

Их не нерфят. Хотя Блыскавицу бы следовало, или убрать её из продажи как Николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Их не нерфят. Хотя Блыскавицу бы следовало, или убрать её из продажи как Николай.

Не захотят ее убирать из продажи, Эсм очень красивый и своими фишками. Это мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
35 боёв

Убрать пожалуйста, это их право. Но уменьшение брони -это разве не нерф. Это характеристика ТТХ и ее изменение со знаком "-" -это НЕРФ. ПОЧЕМУ гремящему не порезали фугасы??? когда резали всем советам!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это не отписка, это мое личное мнение составленное по игре в рандоме, и скажу вам по секрету симс и поляк не так часто встречаются в рандоме.

И как вы предлагаете играть на эсм 7 лвл против 9 лвл? баланс позволит это? не думаю. Я бы даже не создавал эту тему если был баланс -1+1, а так нагните на этой имбе амера 9 или совета!

Я не знаю, что там позволяет баланс, но знаю что в нынешней статистике Блыскавицы сидят все бои: и против 6 уровня и против 9.

И согласно этой статистике она прекрасно себя чувствует.

Молимся чтобы ее не понерфили.

Ибо уменьшение обшивки на один...два миллиметра - это ни разу не нерф, как уже объяснил в этой теме Evisc.

Убрать пожалуйста, это их право. Но уменьшение брони -это разве не нерф. Это характеристика ТТХ и ее изменение со знаком "-" -это НЕРФ. ПОЧЕМУ гремящему не порезали фугасы??? когда резали всем советам!!!!

А слабо прочитать тему, буквально несколько постов выше?

Блыскавицу сейчас пробивает 127 мм фугас (127/6=21 > 16) и после так называемого нерфа будет пробивать. Ничего не изменится.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
35 боёв

Не нужно думать, нужно  просто знать.

Фугас либо пробивает, либо нет.  Пробитие всех фугасов 1/6 калибра , у немцев 1/4.

Сейчас у Блыскавицы 16мм обшивка, дальше вы можете сами посчитать какой калибр фугаса нужен что бы её пробить.

так если это ничего не значит, так просто не трогайте эти корабли и весь разговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 852 боя

всё равно как то непонятно сделали, что мешало увеличить дамаг 100 мм. пушек?

а критов с тонкой обшивкой скорее всего станет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию